Pagina 134 di 137 PrimaPrima ... 3484124132133134135136 ... UltimaUltima
Risultati da 1,331 a 1,340 di 1367

Discussione: Decoder TIMvision modello Skipper (Android TV)







  1. #1331
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danipekos Visualizza Messaggio
    Roberto al momento purtroppo no , con Android 7 ci hanno riempito di app e giochi riducendone non di poco la memoria .. che bella fregatura .. io in settimana installo una microSD da 16 GB per aumentare lo spazio e provate la funzione pausa per i canali DDT


    ps. ho visto questo https://s3-us-west-2.amazonaws.com/d...eb+22+2018.pdf
    occhio perchè parla di sd da almeno 64gb per usarlo come dvr...



  2. #1332
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Emilia Bassa Padana
    Messaggi
    946

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RobertoGuareschi Visualizza Messaggio
    ps. ho visto questo https://s3-us-west-2.amazonaws.com/d...eb+22+2018.pdf
    occhio perchè parla di sd da almeno 64gb per usarlo come dvr...
    dove va messa la micro sd?
    Parabola 100 13/19,2/23,5/28,2 est multiswicth 17/8
    Torroidale 90 12 lnb (da 28,5 est a 12,5 ovest)Dreambox 8000, Dreambox 7020HD, Vu+ Duo2



  3. #1333
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Guardando il decoder frontalmente va inserita nel lato destro , c'è un piccola fessura. La parte con il "cip" va in basso , se qualcuno provasse con una di dimensione di 64 GB farebbe cosa utile a tutti , me compreso.. mi tornerebbe utile come funzione la messa in pausa dei canali DDT...



  4. #1334
    Digital-Forum New User L'avatar di fripp
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Allora, ho inserito una micro sd da 64 GB nel box. Il timeshift effettivamente funziona ma solo se si imposta la micro sd come memoria del dispositivo con la conseguente formattazione e spostamento delle app nella memoria "allargata".
    Non ho trovato invece nessun modo per impostare le registrazioni dei canali tv.



  5. #1335
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    4,588

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fripp Visualizza Messaggio
    Allora, ho inserito una micro sd da 64 GB nel box. Il timeshift effettivamente funziona ma solo se si imposta la micro sd come memoria del dispositivo con la conseguente formattazione e spostamento delle app nella memoria "allargata".
    Non ho trovato invece nessun modo per impostare le registrazioni dei canali tv.
    Perché nel firmware prodotto per TIM non è prevista la possibilità di registrare non vedo altre possibilità
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT) , Google Chromecast Ultra
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q070.000.32.01L (4wyi7b5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q070.000.32.01L (4wyi7b5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 11.3) , Nvidia Shield Android TV (Android Nougat 7.0)



  6. #1336
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Ottima notizia !! Allora procedo con l'acquisto della micro SD.. questa funzione mi tornerà molto utile !!



  7. #1337
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Ragazzi, ho avuto la brillante idea di installare la versione 3.0.225.51341 dell'apk Amazon Prime video. Il risultato è che i video non partono più.

    C'è un modo per risolvere, o per vedere Prime video su Tv mi devo comprare per forza la firestick di Amazon ?

    Che rottura !



  8. #1338
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digital-Manu Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho avuto la brillante idea di installare la versione 3.0.225.51341 dell'apk Amazon Prime video. Il risultato è che i video non partono più.

    C'è un modo per risolvere, o per vedere Prime video su Tv mi devo comprare per forza la firestick di Amazon ?

    Che rottura !
    Ho risolto installando la versione 4.



  9. #1339
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Emilia Bassa Padana
    Messaggi
    946

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digital-Manu Visualizza Messaggio
    Ho risolto installando la versione 4.
    dove l'hai trovata la versione 4?
    Parabola 100 13/19,2/23,5/28,2 est multiswicth 17/8
    Torroidale 90 12 lnb (da 28,5 est a 12,5 ovest)Dreambox 8000, Dreambox 7020HD, Vu+ Duo2



  10. #1340
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    1,841

    Predefinito

    Esiste un modo per vedere i canali di Eurosport (compresi gli extra) in modo fluido?
    Pur avendo la fibra 200 le immagini sono molto scattose...






Pagina 134 di 137 PrimaPrima ... 3484124132133134135136 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato