Pagina 86 di 87 PrimaPrima ... 367684858687 UltimaUltima
Risultati da 851 a 860 di 862

Discussione: Nuovo Decoder TIMvision (Android TV)






  1. #851
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    286

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da specialdo Visualizza Messaggio
    Mi sono accorto che quando sposto il telecomando, si accende il decoder. C'è un modo per disattivare questa funziona? Anche quando appoggio qualcosa sul tavolo dove c'è il telecomando e questo si muove o assorbe le vibrazioni, il decoder si accende (non credo di essere pazzo!!)
    A me succedeva la stessa cosa, ho scoperto che era il mouse wifi, appena lo spengo ritorna tutto a posto.



  2. #852
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da turi48 Visualizza Messaggio
    A me succedeva la stessa cosa, ho scoperto che era il mouse wifi, appena lo spengo ritorna tutto a posto.
    ma dai! allora non sono pazzo..effettivamente ci ho collegato un mouse wifi per utilizzare skygo e ogni volta che sposto il telecomando (senza premere tasti, ve lo assicuro!), mi si accende il timvision! allora penso che ogni volta mi metterò a spegnere anche il mouse wifi..


    comunque altro grandissimo problema che non so da cosa può essere stato causato visto che prima funzionava tutto perfettamente.
    uso netflix, infinity, amazon prime video e skygo. ho un paio di auricolari bluetooth della mpow e ho fatto il pairing col box. tutte le app funzionavano benissimo con gli auricolari bluetooth quindi potevo guardare i film di notte senza disturbare nessuno.
    da qualche settimana invece si è presentato un problema con l'app di netflix quando ho gli auricolari bluetooth connessi al timvision. praticamente qualsiasi serie o film io selezioni, mi esce l'icona di caricamento che si ferma su diverse percentuali (tipo 24, 56, 99), l'audio si sente negli auricolari bluetooth ma il video non compare.. rimane sempre il pallino tondo al centro, fermo su un numero, su una percentuale. se spengo gli auricolari bluetooth e riavvio netflix, questa funziona perfettamente. ho già provato ad eliminare le cuffie e rifare il pairing, ho aggiornato l'app all'ultima versione, ho disinstallato gli aggiornamenti, ho eliminato i dati dell'account e reinseriti e niente. non c'è verso per farla andare con gli auricolari.
    tutte le altre app di streaming invece funzionano sia con gli auricolari bluetooth che senza.

    a qualcuno si è presentato questo problema? su internet ho letto di "terminare" kodi. l'ho fatto ma non ho risolto il problema. ho anche staccato il mouse wifi e niente. non va.

    help me!!



  3. #853
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    45

    Predefinito

    A me invece le cuffie BT non vanno con i canali del DTT. A te funzionano? (Non si sente nulla).



  4. #854
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruceas Visualizza Messaggio
    A me invece le cuffie BT non vanno con i canali del DTT. A te funzionano? (Non si sente nulla).
    purtroppo ho l'attacco dell'antenna sull'altra parete e dato che guardo poco i canali del digitale, ho optato per una lista m3u su kodi. solo canali free, niente premium. e così vanno e l'audio si sente. ma non riesco a risolvere proprio il problema con netflix.



  5. #855
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Salve...ho problemi di firmware corrotto (almeno credo)..il decoder quando gli do corrente parte in automatico con spia verde sotto ma lo schermo resta nero e non risponde a nessun comando, ho provato i due medoti di reset sia Cin tastino sotto sia tenendo premuto il tasto sopra (esce l'omino verde e riesco a fare tutto tramite pulsanti no ma al riavvio il risultato è lo stesso) ora chiedo a qualcuno più esperto di me....esiste un firmware da potergli mandare via microsd o usb o via pc oppure posso attingere dati da un altro decoder che ho.



  6. #856
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    14,975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunetto68 Visualizza Messaggio
    Salve...ho problemi di firmware corrotto (almeno credo)..il decoder quando gli do corrente parte in automatico con spia verde sotto ma lo schermo resta nero e non risponde a nessun comando, ho provato i due medoti di reset sia Cin tastino sotto sia tenendo premuto il tasto sopra (esce l'omino verde e riesco a fare tutto tramite pulsanti no ma al riavvio il risultato è lo stesso) ora chiedo a qualcuno più esperto di me....esiste un firmware da potergli mandare via microsd o usb o via pc oppure posso attingere dati da un altro decoder che ho.
    fattelo sostituire...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  7. #857
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools Visualizza Messaggio
    fattelo sostituire...
    l'ho' comprato usato gia' con questo difetto su subito.it.... ho dato un occhiata generale su internet, pare ci siano gli stessi decoder anche in spagna e vedendo il telecomando loro hanno la funzione registrazione e si associa anche al telecomando della stessa tv



  8. #858
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunetto68 Visualizza Messaggio
    l'ho' comprato usato gia' con questo difetto su subito.it.... ho dato un occhiata generale su internet, pare ci siano gli stessi decoder anche in spagna e vedendo il telecomando loro hanno la funzione registrazione e si associa anche al telecomando della stessa tv
    Metti per favore il link dove li hai visti per capire meglio?? grazie mille

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk



  9. #859
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yhcim86 Visualizza Messaggio
    Metti per favore il link dove li hai visti per capire meglio?? grazie mille

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
    ne ho intravisti almeno due (http://www.euskaltel.com/web/Deco4K/es/) e (https://www.adslzone.net/2017/07/28/...4k-de-r-cable/)

    Inviato dal mio SM-T535 utilizzando Tapatalk



  10. #860
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno,
    sono nuovo nel forum ma vi seguo da anni.
    Ho acquistato appena uscito tramite TIM questo decoder che all'inizio trovavo fantastico per quello che riusciva ad offrire e per la qualita video sia del tuner digitale che per la capacita di gestire qualsiasi file video che audio.
    Bene dopo i recenti aggiornamenti ho notato che settando la risoluzione a 1080i 60 - 50 hertz spesso noto fastidiosi "lag" di segnale con schermo nero per un secondo circa.
    Mentre settando l'uscita video a 720p 60 hertz no succede nulla.
    Poi purtroppo dopo l'ultimo aggiornamento di youtube sempre piu spesso la funzione chromecast di trasmissione sia da PC che da Tablet-Smartphone parte e poi si blocca immediatamente all'avvio del video trasmesso.Bloccando il decoder in modo definitivo e per sbloccarlo è necessario solo staccare l'alimentazione.

    Inoltre ho notato anche io che Sky Go oscura i canali Calcio non permettendone piu la visione, mentre i rimanenti canali in diretta e on demand funzionano perfettamente.
    Qualcuno sul forum ha notato problemi di trasmissione CHROMECAST ? io ho provato disinstallando gli aggiornamenti di youtube che del app chromecast risolvendondo parzialmente il problema ma non appena l-APP chromecast si riaggiorna ritornano i blocchi di trasmissione

    Buona visione!
    Ultima modifica di chupacabras; Ieri alle 21:37






Pagina 86 di 87 PrimaPrima ... 367684858687 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata