Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Humax Tivumax Recorder HDR-1001S - Slow Motion






  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di Marco Fumetti
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    37

    Question Humax Tivumax Recorder HDR-1001S - Slow Motion

    Ciao.
    Scusate se la domanda un po' "terra terra" ma ho comprato da poco uno Humax HDR-1001S e ancora non ho trovato come fare lo slow motion e (se c') l'avanzamento del singolo frame. Sul manuale c' scritto "You can perform rewind, fast forward, slow motion and pause while playing back a video file" ma come?

    Grazie in anticipo.
    _____



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di Marco Fumetti
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Non lo sa proprio nessuno?...
    _____



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localit
    Friuli Collinare
    Messaggi
    1,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Fumetti Visualizza Messaggio
    Non lo sa proprio nessuno?...
    _____
    Ciao! Non conosco il decoder, avrei bisogno di una foto del telecomando, o ancora meglio del manuale (se riesci a mettermi il link della versione esatta).. Comunque immagino si debba procedere con i tasti di Play - Pause.. Ma dovrei vedere il manuale.



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Se hai inserito l' hard disk, funziona con i tasti contrassegnati dalle freccette.



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di Marco Fumetti
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    37

    Thumbs down

    Citazione Originariamente Scritto da gigisuper Visualizza Messaggio
    Se hai inserito l' hard disk, funziona con i tasti contrassegnati dalle freccette.
    No. E' la prima cosa che ho provato ma le freccette fanno altro.
    Sia in play che in pausa provocano l'avanzamento o l'arretramento di 30' e NON lo slow motion.
    _____



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Fumetti Visualizza Messaggio
    No. E' la prima cosa che ho provato ma le freccette fanno altro.
    Sia in play che in pausa provocano l'avanzamento o l'arretramento di 30' e NON lo slow motion.
    _____
    Freccette laterali del tasto a forma di cerchio, quello argentato. Dovrebbe funzionare cos.



  7. #7
    Digital-Forum Junior L'avatar di Marco Fumetti
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigisuper Visualizza Messaggio
    Freccette laterali del tasto a forma di cerchio, quello argentato. Dovrebbe funzionare cos.

    No. Ripeto: NO!
    Ste ca**o di freccette provocano l'avanzamento o l'arretramento di 30' e NON lo slow motion.
    Scusa la domanda... ma tu ce l'hai l'HDR-1001S o stai tirando a caso?
    _____



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di Marco Fumetti
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigisuper Visualizza Messaggio
    Freccette laterali del tasto a forma di cerchio, quello argentato. Dovrebbe funzionare cos.
    Ciao.
    Ho visto dalle notifiche e-mail che hai fatto qualche prova che sembra confermare il problema.
    Grazie. Ma come mai non si vedono i post? Li hai per caso rimossi?
    _____



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Fumetti Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Ho visto dalle notifiche e-mail che hai fatto qualche prova che sembra confermare il problema.
    Grazie. Ma come mai non si vedono i post? Li hai per caso rimossi?
    _____
    Volevo fare una correzione ed involontariamente li ho cancellati



  10. #10
    Digital-Forum Junior L'avatar di Marco Fumetti
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigisuper Visualizza Messaggio
    Volevo fare una correzione ed involontariamente li ho cancellati
    Ok. Comunque che dici? Sono io che ho preso un abbaglio oppure la funzione manca proprio?
    _____






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Ricerca personalizzata