Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 124

Discussione: Settings in versione Beta per Smart Tv Samsung - Ordinamento LCN HD Tivusat


  1. #111
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    aggiunti i settings Tivusat del 03/01/2020
    Purtroppo per la prima volta non riesco a caricarli sul mio es8000



  2. #112
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da texwiller92 Visualizza Messaggio
    Purtroppo per la prima volta non riesco a caricarli sul mio es8000
    Che errore segnala?



  3. #113
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Che errore segnala?
    Arriva a caricarli al 100%, e poi segnali che non sono stati caricati. A questo punto devo rifare la ricerca in quanto non ho più nessun canale xaricato



  4. #114
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da texwiller92 Visualizza Messaggio
    Arriva a caricarli al 100%, e poi segnali che non sono stati caricati. A questo punto devo rifare la ricerca in quanto non ho più nessun canale xaricato
    Cerca sotto tivu, la sezione satellite è digitale terrestre sono state lasciate vuote



  5. #115
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Cerca sotto tivu, la sezione satellite è digitale terrestre sono state lasciate vuote
    Appena provato. Il tuo file di febbraio dello scorso anno lo carica correttamente, questo di gennaio no. Per quanto hai scritto sopra non ho capito bene cosa fare.



  6. #116
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da texwiller92 Visualizza Messaggio
    Appena provato. Il tuo file di febbraio dello scorso anno lo carica correttamente, questo di gennaio no. Per quanto hai scritto sopra non ho capito bene cosa fare.
    Dovresti selezionare nell’elenco canali la visualizzazione “tivù” perché è l’unica che contiene i canali. Tu non vedi niente perché sarai posizionato su “Satellite “



  7. #117
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,741

    Predefinito

    Sto cercando un editor per il mio TV Samsung Serie 6 J

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6417572

    Si può fare qualcosa per ordinare la lista Tivusat per LCN prioritaria.

    Grazie
    “Nulla vi apparteneva, se non quei pochi centimetri cubi che avevate dentro il cranio.” George Orwell 1984



  8. #118
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruciolo Visualizza Messaggio
    Sto cercando un editor per il mio TV Samsung Serie 6 J

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6417572

    Si può fare qualcosa per ordinare la lista Tivusat per LCN prioritaria.

    Grazie
    Scarica i tuoi settings aggiornati e poi li riordini utilizzando ChanSort tramite il file reference che trovi al primo post



  9. #119
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,741

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Scarica i tuoi settings aggiornati e poi li riordini utilizzando ChanSort tramite il file reference che trovi al primo post
    Si ho Visto che con Chansort mi apre il file zip esportato dal tv Samsung.

    Sto cercando di capire come si ordina la sola lista Tivusat.

    E' la prima volta che uso il programma.

    Anche se editor per dreambox e jepssen ne ho usati in passato.
    “Nulla vi apparteneva, se non quei pochi centimetri cubi che avevate dentro il cranio.” George Orwell 1984



  10. #120
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bruciolo
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,741

    Predefinito

    Sono riuscito ad esportare la lista sul mio TV.

    Mi ha fatto un ordinamento in sequenza numerica mettendo tutti gli HD alle prime posizioni.

    Però devo farla meglio, nel senso che devo farla come la LCN prioritaria.
    “Nulla vi apparteneva, se non quei pochi centimetri cubi che avevate dentro il cranio.” George Orwell 1984







Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato