Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 130

Discussione: Settings in versione Beta per Smart Tv Samsung - Ordinamento LCN HD Tivusat


  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,663

    Thumbs up Settings in versione Beta per Smart Tv Samsung - Ordinamento LCN HD Tivusat

    Rilascio questi settings in versione Beta per televisori Samsung Smart TV con l'ordinamento dei canali SAT secondo la LCN HD di tivusat.

    Perché in versione Beta?
    Perché ho potuto testarli solo sul mio TV che è un Samsung ES7000, ma dovrebbero funzionare anche su tutti i modelli fino alla serie H inclusa.

    Il rilascio di questi settings serve per coloro che hanno Smart tv vecchi che non supportano la LCN HD di tivusat (dalla serie D alla H, mentre i TV della serie K già supportano la LCN HD). Una volta caricati però dovrete assicurarvi di disattivare la ricerca automatica dei canali, altrimenti verranno sovrascritti e dovrete ricaricarli.

    Il file dei settings, quello in formato scm, contiene solo i canali sat, pertanto dopo averlo caricato sul televisore dovrete avviare la ricerca per i soli canali del DTT.

    Allego anche il software ChanSort che permette di editare i canali a proprio piacimento.

    Come si caricano i settings? Semplicissimo, una volta scaricati basta copiare il file scompattato (formato scm) su di una chiavetta usb. Inserite la chiavetta nel tv e poi andate in Menù / Canali / Trasferimento elenco cancali / Importa (questo è quanto compare sul mio tv). Ad operazione conclusa date ok e il televisore si riavvierà da solo. A questo punto potrete controllare l'elenco dei canali e vedrete che avrà l'ordinamento come quello indicato nel post del nostro Ale89 QUI

    Attendo i vostri riscontri.

    Grazie

    Settings del 03-01-2020 per Samsung Serie E

    File reference List 29/12/2019

    ChanSort 29/12/2019

    ChanSort 02/01/2020

    ChanSort 02/05/2020

    Giorgio Team e digital-forum.it non si ritengono responsabili per qualsiasi danno o problema che possa capitare ai televisori mediante l'utilizzo delle liste canali rilasciate dal team stesso. Si raccomanda di seguire le procedure di caricamento delle liste canali secondo le istruzioni del proprio televisore.
    Ultima modifica di JEEG72; 06-01-20 alle 10:06



  2. #2
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,663

    Predefinito

    Per chi volesse provare la lista dei canali sulla serie J, deve per prima cosa scaricare il file, scompattarlo estraendo il file con estensione .scm e poi editarlo con il programma ChanSort, convertendolo nel formato adatto alla serie J (estensione file .zip)



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Per i SAMSUNG UE40H6500 bisogna utilizzare il programma ChanSort per convertire il formato scm nel formato adatto?

    Grazie
    Ciao
    R.



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,663

    Predefinito

    No, dovrebbe andare bene



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,433

    Predefinito

    Per chi li usa faccia sapere, indicando anche il modello esatto



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di aspen
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    254

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Per chi li usa faccia sapere, indicando anche il modello esatto
    Ragazzi chi per favore mi potrebbe passare i setting sat con lcn tivusat per la serie ku io ho quella europea che non ha lcn italiano.



  7. #7
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,663

    Predefinito

    Per chi li ha caricati ed utilizzati, avete avuto qualche problema o è filato tutto liscio?



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,663

    Predefinito

    update del 01/05/2017 al primo post



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    194

    Predefinito

    Provato a mettere la lista sul mio D6500 a scopo di test ... mi dice "elenco canali non valido"

    PS:il mio TV la lista la salva come "channel_list_1101.scm ... ho provato a rinominare il tuo file ma non funziona lo stesso

    PPS: il limite dei TV con il satellite è che non ti danno la possibilità di mischiare i canali di TUNER DIVERSI ... o scegli il sat o il DTT

    Grazie comunque



  10. #10
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,663

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubrot Visualizza Messaggio

    PPS: il limite dei TV con il satellite è che non ti danno la possibilità di mischiare i canali di TUNER DIVERSI ... o scegli il sat o il DTT

    Grazie comunque
    beh questo anche il mio che è la versione successiva alla tua. Hai provato con l'editor?





Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato