Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789
Risultati da 81 a 90 di 90

Discussione: Settings in versione Beta per Smart Tv Samsung - Ordinamento LCN HD Tivusat




  1. #81
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albarossa2001 Visualizza Messaggio
    Mi capita lo stesso problema, in pratica scarico sulla pennetta via usb una lista canali, poi anche senza modificarla la ricarico sulla tv, e mi esce l'errore ELENCO CANALI NON VALIDO", qualcuno ha riscontrato lo stesso problema ed ha risolto?
    Fammi capire, se scarichi l'elenco canali dalla tua tv su penna usb e poi levi la chiave, la rimetti e carichi la lista senza modificarla, ti segnala l'errore?



  2. #82
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    499

    Predefinito

    si mi da l'errore, anche senza staccare la pennetta dalla tv, ma facendo direttamente esporta e subito dopo importa, sempre stesso errore "ELENCO CANALI NON VALIDO", ho provato anche con altra pennetta e formattata in vari modi, fat, fat32, ntfs.
    Ma quando faccio questa operazione devo stare su un canale specifico oppure si hdmi o altro?? oppure questa operazione di importare i canali si può fare solo dopo aver resettato la tv?
    nota: ovviamente ho ultimo firmware 2126 per mio tv samsung f6500



  3. #83
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,253

    Predefinito

    strano che te lo faccia con lo stesso file generato dalla tv. Prova poi a spegnere la televisione, staccare la penna usb, riaccendere la tv, rimettere la penna usb e caricare il file.



  4. #84
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    499

    Predefinito

    Ciao grazie per avermi risposto, ma purtroppo ho provato di tutto, spegni accendi reset, di tutto, quando faccio importa lista canali, si vede che avanza che vuole importare poi arriva al 20-30% ed esce questo fatidico errore-



  5. #85
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,253

    Predefinito

    Stranissima questa cosa. Hai provato con un file di quelli che ci sono al primo post?



  6. #86
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    499

    Predefinito

    si stesso risultato, mi sa che è un malfunzionamento della mia tv, mi sa che mi rassegno, grazie lo stesso



  7. #87
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,253

    Predefinito

    Un reset di fabbrica lo hai fatto?



  8. #88
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    499

    Predefinito

    sisi già fatto purtroppo



  9. #89
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,253

    Predefinito

    Mi spiace più di così non so cos’altro suggerirti



  10. #90
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da macura Visualizza Messaggio
    Chiedo ancora un favore a Jeeg72 se possibile di aggiornare la lista canali in quanto mancano alcuni tipo mediaset20 e cinesony dalla lcn tivusat.Ringrazio anticipatamente.
    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Non ho più la possibilità di collegare la tv per fare la scansione. Devo mettermi d'ingegno durante le vacanze natalizie
    Purtroppo non ho potuto fare il collegamento alla tv. Mi è difficile adesso, quindi non so se riuscirò a fare ancora i settings. @macura che tv samsung hai?







Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato