Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 73

Discussione: Settings in versione Beta per Smart Tv Samsung - Ordinamento LCN HD Tivusat




  1. #41
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,066

    Predefinito

    aggiunto aggiornamento al 24/12/2017



  2. #42
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    aggiunto aggiornamento al 24/12/2017
    Grazie

    Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk



  3. #43
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di roddy
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Roma caput mundi!
    Messaggi
    3,147

    Predefinito

    Grazie mille, gentilissimo....
    ...e Buon Natale!....



  4. #44
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    LAMEZIA TERME
    Messaggi
    82

    Predefinito

    Grazie e Buon Anno a tutti



  5. #45
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,066

    Predefinito

    Aggiornamento del 18/02/2018 al primo post



  6. #46
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Perfetto. Grazie



  7. #47
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Aggiornamento del 18/02/2018 al primo post
    Ciao, per caso sono ancora presenti entrambi i sat (astra/hb)?
    Esiste un modo per cambiare il nome con cui viene visualizzata la lista sul tv? Da 'Tiv¨' a 'Sat'
    Grazie



  8. #48
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,066

    Predefinito

    Si sono presenti e non ho idea se si possa cambiare il nome sul tv



  9. #49
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Potrei editarli io (togliendo astra) usando chansort?



  10. #50
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,066

    Predefinito

    Certo







Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato