Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 99 di 99

Discussione: Settings in versione Beta per Smart Tv Samsung - Ordinamento LCN HD Tivusat




  1. #91
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Scusa x il ritardo...
    Samsung UE32ES6800
    GRAZIE



  2. #92
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da macura Visualizza Messaggio
    Scusa x il ritardo...
    Samsung UE32ES6800
    GRAZIE
    Ok puoi fare una scansione con l'opzione che mette i canali con l'ordinamento di tvsat, ma tutti in sd. Poi quando l'hai fatta esporta il file e mandami un pm



  3. #93
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Ragazzi io ci rinuncio... Ho fatto non so quanti reset totali della tv, mille mila scansioni, esporto la lista canali ma poi... In qualsiasi modo io lo modifico/ricarico ottengo sempre quel maledetto errore 'elenco canali non valido'. Ho provato nuovamente quelli postati in prima pagina, che una volta mi funzionavano, ma sempre errore.
    Ho provato persino a fare questo: reset tv, scansione, export su usb. Quindi nuovo reset ed import da usb (senza aver nemmeno toccato il precedente file) ed ottengo errore anche cosi!!! Stessa situazione descritta da Albarossa2001, quindi credo che qualche problema ci sia.
    Semmai qualcuno volesse buttarci un occhio il file scm fresco di scansione su hb può scaricarlo da qui. Il modello della mia tv è contenuto nel nome del file, firmware 1112.6 root samygo.



  4. #94
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da macura Visualizza Messaggio
    Scusa x il ritardo...
    Samsung UE32ES6800
    GRAZIE
    caricata al primo post la tua lista riordinata con la LCN Tivusat HD
    Io non ho potuto provarla



  5. #95
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dax79 Visualizza Messaggio
    Ragazzi io ci rinuncio... Ho fatto non so quanti reset totali della tv, mille mila scansioni, esporto la lista canali ma poi... In qualsiasi modo io lo modifico/ricarico ottengo sempre quel maledetto errore 'elenco canali non valido'. Ho provato nuovamente quelli postati in prima pagina, che una volta mi funzionavano, ma sempre errore.
    Ho provato persino a fare questo: reset tv, scansione, export su usb. Quindi nuovo reset ed import da usb (senza aver nemmeno toccato il precedente file) ed ottengo errore anche cosi!!! Stessa situazione descritta da Albarossa2001, quindi credo che qualche problema ci sia.
    Semmai qualcuno volesse buttarci un occhio il file scm fresco di scansione su hb può scaricarlo da qui. Il modello della mia tv è contenuto nel nome del file, firmware 1112.6 root samygo.
    Non è che il problema venga dato dal root?



  6. #96
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Non è che il problema venga dato dal root?
    Direi di no perchè dopo il reset il root viene perso e va ripristinato



  7. #97
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,322

    Predefinito

    Inserita nuova lista aggiornata con il cambio frequenze di tv8, nove ecc.
    Ringrazio @macura per il test e il file inviatomi



  8. #98
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Inserita nuova lista aggiornata con il cambio frequenze di tv8, nove ecc.
    Ringrazio @macura per il test e il file inviatomi
    Sempre dual feed?



  9. #99
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    11,322

    Predefinito

    Mono







Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato