Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Ciao a tutti sono nuovo qua e avrei bisogno di qualche aiutino




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito Ciao a tutti sono nuovo qua e avrei bisogno di qualche aiutino

    Ciao a tutti, mi chiamo alessandro e sono nuovo qua del forum. Ho comperato un decoder Piccollo 3 in i CI+ per sostituire un decoder tvsat certificato e... mamma mia che bordello!!!!

    Ho letto un po nel forum ma non ne sono venuto a capo, mi mancano troppe informazioni, vi spiego: non sono nuovissimo del mondo sat, bazzicavo nell'ambiente ai tempi del glorioso Nokia Mediamaster 9600 ma non capisco troppe cose. Perche per aggiornare una lista canali devo cambiare il firmware???? Mi sembra un tantinello esagerato.

    C'e qualche buona anima pia che in due frasi riesce a farmi un escursus su come funziona nelle basi questo decoder che ho comperato? Purtroppo per lavoro ho pochissimo tempo e senza il vostro aiuto mi ci vogliono mesi per riuscire a vedere qualcosa, sono due settimane che ho il piccollo e solo oggi sono riuscito a smanettarci. Mettetevi una mano sul cuore e datemi un aiuto.. se non altro in ricordo dei tempi del 9600.

    Grazie
    Alessandro

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    861

    Predefinito

    Ciao, e benvenuto. Non ho mai provato ad aggiornare la lista canali tramite setting perché avendo un impianto motorizzato non ho trovato niente in giro, e le liste dei canali che interessano le ho fatte tramite scanzione delle frequenze, anche per evitare una saturazione dei 6000 canali tra radio e tv che si possono memorizzare. Non e di facile comprensione specialmente all'inizio e anche io ci ho perso un po' di tempo.
    La tessera tvsat la legge solo con la cam. Se come satellite hai solo hotbird puoi fare una blindscan sul satellite e poi ti puoi ordinare la lista canali tramite: Menu>canale>impostare canali; li puoi spostarli e cancellare quelli che non interessano.
    Ti posso dire che ha una qualità d'immagine ottima e una volta compreso il funzionamento tutto diventa più facile.
    Ultima modifica di gros55; 27-04-17 alle 09:45
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Ciao, e benvenuto. Non ho mai provato ad aggiornare la lista canali tramite setting perché avendo un impianto motorizzato non ho trovato niente in giro, e le liste dei canali che interessano le ho fatte tramite scanzione delle frequenze, anche per evitare una saturazione dei 6000 canali tra radio e tv che si possono memorizzare. Non e di facile comprensione specialmente all'inizio e anche io ci ho perso un po' di tempo.
    La tessera tvsat la legge solo con la cam. Se come satellite hai solo hotbird puoi fare una blindscan sul satellite e poi ti puoi ordinare la lista canali tramite: Menu>canale>impostare canali; li puoi spostarli e cancellare quelli che non interessano.
    Ti posso dire che ha una qualità d'immagine ottima e una volta compreso il funzionamento tutto diventa più facile.

    Grazie della tua risposta! Ho sia cam che scheda tvsat. Ma se faccio fare uno scan dei canali, e lui becca quelli criptati in modalità tvsat (permettimi questa semplificazione) lui usa automaticamente la cam e la scheda originali tvsat inseriti nello slot per farmeli vedere o serve qualche firmware particolare? Per ora mi basterebbe che mi facesse vedere il bouquet tvsat, poi il resto lo faccio quando ho tempo.

  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    861

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexBi Visualizza Messaggio
    Grazie della tua risposta! Ho sia cam che scheda tvsat. Ma se faccio fare uno scan dei canali, e lui becca quelli criptati in modalità tvsat (permettimi questa semplificazione) lui usa automaticamente la cam e la scheda originali tvsat inseriti nello slot per farmeli vedere o serve qualche firmware particolare? Per ora mi basterebbe che mi facesse vedere il bouquet tvsat, poi il resto lo faccio quando ho tempo.
    Sinceramente non mi ricordo di aver fatto la prova cam tvsat quando lo comprato, ho aggiornato subito il firmware e adesso ho installato l'ultimo uscito che conviene installare perché ci sono sempre delle novità. Puoi provare se funziona lo stesso con quello che hai adesso e vedere se va se no l'aggiorni.
    Ricordati di configurare il satellite se no non ti trova i canali
    Parabola triax 78cm-Powertech DG-380- Ricevitori C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,020

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexBi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi chiamo alessandro e sono nuovo qua del forum. Ho comperato un decoder Piccollo 3 in i CI+ per sostituire un decoder tvsat certificato e... mamma mia che bordello!!!!

    Ho letto un po nel forum ma non ne sono venuto a capo, mi mancano troppe informazioni, vi spiego: non sono nuovissimo del mondo sat, bazzicavo nell'ambiente ai tempi del glorioso Nokia Mediamaster 9600 ma non capisco troppe cose. Perche per aggiornare una lista canali devo cambiare il firmware???? Mi sembra un tantinello esagerato.

    C'e qualche buona anima pia che in due frasi riesce a farmi un escursus su come funziona nelle basi questo decoder che ho comperato? Purtroppo per lavoro ho pochissimo tempo e senza il vostro aiuto mi ci vogliono mesi per riuscire a vedere qualcosa, sono due settimane che ho il piccollo e solo oggi sono riuscito a smanettarci. Mettetevi una mano sul cuore e datemi un aiuto.. se non altro in ricordo dei tempi del 9600.

    Grazie
    Alessandro
    Per i setting devi usare il firmware nuovo oppure un backup di quello che c'è sul decoder.Leggi pm.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata