Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213
Risultati da 121 a 129 di 129

Discussione: Nuovo CLARKE TECH HD H265 Android






  1. #121
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Si in germania!



  2. #122
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Visto che il Formuler s Turbo e il CT 265 sono identici sarebbe interessante vedere se il fw del CT gira sul Formuler e se quest'ultimo supporta sempre il 4k anche con un fw del CT a bordo



  3. #123
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    No.il ct265 nn supporta 4k .
    Il 265 equivale a openbox as2hd ma i firmware dell'uno nn vanno bene per l'altro.

    Formuler ha rinunciato al modello HD proponendo subito quello 4k (equivale openbox as4k ci..firmware sempre incompatibili)

    adesso aspettiamo se clarke tech farà uscire il 265 4K se no bisogna fare come robertjust e comprare dall'estero i cloni delle altre marche, visto che i venditori italiani li snobbano.



  4. #124
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,453

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Giu- Visualizza Messaggio
    No.il ct265 nn supporta 4k .
    Il 265 equivale a openbox as2hd ma i firmware dell'uno nn vanno bene per l'altro.

    Formuler ha rinunciato al modello HD proponendo subito quello 4k (equivale openbox as4k ci..firmware sempre incompatibili)

    adesso aspettiamo se clarke tech farà uscire il 265 4K se no bisogna fare come robertjust e comprare dall'estero i cloni delle altre marche, visto che i venditori italiani li snobbano.
    i cloni di altre marche (quelle più "rispettabili") saranno sempre una soluzione migliore, vista l'attitudine di CT ad abbandonare il supporto dei propri prodotti (specie quello che necessita di più "aggiustamenti" in corso d'opera... in tempi molto brevi dall'uscita sul mercato...


    p.s. @robertjust
    potresti farci nei prossimi giorni un breve report sul funzionamento di questo nuovo dec che hai comprato?
    in particolare, mi interesserebbe sapere come si comporta con: blind scan, compatibilità cam e card ufficiali (se ne hai da testare...soprattutto, eventualmente, la gestione di una cam CI+), sensibilità dei tuner* e qualità video generale (se hai l'Octagon 4008 fai pure un confronto diretto con quello)...
    *a proposito...un eventuale tuner dvb-t2 aggiuntivo a quello sat sarebbe disponibile? e se sì, esistono come "vero tuner" o solo tramite chiavetta? (perdonami, ma non ho voglia di cercare questi particolari da solo prima ancora di aver capito se e quanto mi può interessare per davvero tale dec)...
    p.p.s. sono già disponibili fw/addon/plugin che attivano caratteristiche equivalenti ai fw "p" dei vecchi CT? (non voglio i particolari, che sarebbero anche fuori regolamento...mi basta solo sapere se sono già reperibili in rete oppure no...nulla di più)...
    Ultima modifica di phelps; 17-11-17 alle 13:35
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!



  5. #125
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    Openbox as4k ci=formuler s turbo 4k

    Dtt su chiavetta (su chiavetta anche wifi e bluetooth x controller/gamepad giochi)..questo vale anche x il ct265


    w*w.openbox.ua/stb/as4k/



  6. #126
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    mentre i fw Formuler e CT sono per caso compatibili ?



  7. #127
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    compatibili cosa? formuler 4k con ct265 che nn è 4k ?
    no nn sono comptabili e se uscirà il ct2654k continueranno a nn essere compatibili perchè ogni marchio protegge il proprio firmware ....anche se i ricevitori sono identici e escono dalla stessa catena di montaggio

    sono compatibili ..oltre ai setting, i plugin le app perchè basati sul sistema android che è comune .



  8. #128
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,078

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Giu- Visualizza Messaggio
    ogni marchio protegge il proprio firmware
    Ti riferisci al caso di questi modelli di decoder specifici?
    Anche molti altri marchi lo "proteggono" ma poi esistono plugin (o sw) stessi che permettono di cambiare l'id interno del modello e caricare il firmware di un altro marchio (purché clone nell'H/W ovviamente)
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  9. #129
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    Parlavo di questi
    Ma se trovi qualcosa x usare i firmware del technomate 5402 nel clarketech4100 avvisami






Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata