Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima
Risultati da 141 a 150 di 152

Discussione: Nuovo CLARKE TECH HD H265 Android



  1. #141
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    ciao scusami vorrei prendere questo decoder.come va?puoi dirmi pregi e difetti?il play store funziona bene?grazie
    se fosse stato Combo lo avrei preferito ma per chi non ha bisogno del terrestre e vuole un decoder su base Android va molto bene, l'aggiornamento lo fai comodamente via FTP dal menu
    (oppure con penna usb), liste canali ci sono i setting di Giorgio Team, le applicazioni le scarichi dal market/google play con i vari plugin che rendono il lettore di schede multi codifica
    compatibile Tivusat, Viaccess ecc.
    Ultima modifica di GIOTAG; 28-08-18 alle 20:26 Motivo: cut



  2. #142
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dominio Visualizza Messaggio
    se fosse stato Combo lo avrei preferito ma per chi non ha bisogno del terrestre e vuole un decoder su base Android va molto bene, l'aggiornamento lo fai comodamente via FTP dal menu
    (oppure con penna usb), liste canali ci sono i setting di Giorgio Team, le applicazioni le scarichi dal market/google play con i vari plugin che rendono il lettore di schede multi codifica
    compatibile Tivusat, Viaccess ecc.
    Ciao, dici che compatibile Tivusat, a me non funziona. Il plugin di supporto non c'. Probabilmente stato tolto dall'ultimo aggionramento. Legge il Viaccess.



  3. #143
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thissat Visualizza Messaggio
    Ciao, dici che compatibile Tivusat, a me non funziona. Il plugin di supporto non c'. Probabilmente stato tolto dall'ultimo aggionramento. Legge il Viaccess.
    vero hanno tolto il plugin multicas scaricabile ftp ma dovresti comunque trovarlo in rete



  4. #144
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Salve qualcuno in pvt mi potrebbe indicare un link dove scaricare firm per questo decoder.........non rieco a trovare nulla grazie in anticipo



  5. #145
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Ho anche io questo decoder ma non riesco a vedere i canali tivusat con la cam ci+ e la card oro
    Non so' se sbaglio qualche cosa io oppure se il decoder non compatibile con la cam ci+ di tivusat



  6. #146
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Oltre al problema della cam tivusat ho anche il problema della lista canali. Se carico quella scaricata dal sito funziona perfettamente. Se la importo sull'editor ( versione 3.25 ) la modifico e poi la esporto per l'HD265 la lista non viene caricata e non riesco a capire come mai



  7. #147
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,005

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da imation Visualizza Messaggio
    Oltre al problema della cam tivusat ho anche il problema della lista canali. Se carico quella scaricata dal sito funziona perfettamente. Se la importo sull'editor ( versione 3.25 ) la modifico e poi la esporto per l'HD265 la lista non viene caricata e non riesco a capire come mai
    Non so se funziona questo trucco pure col tuo decoder: quando devi editare una lista, importala (possibilmente proveniente dal tuo decoder, tipo dopo una scansione) ed esportala, senza mai salvarla, in pratica usa solo l'import e l'export, non "salva...".

    - Importi per il tuo modello
    - Editi
    - Esporti per il tuo modello

    Nel mio caso, col mio decoder (Digiquest F777) succedeva che dopo che caricavo la mia lista sul decoder non funzionava l'EPG, mentre con le liste del sito tutto ok. Per caso mi sono accorto che con l'import/export senza mai salvare nel formato nativo dell'editor, il problema sparito.

    Se puoi evita pure di fare spostamenti o riordinamenti della lista transponder, limitandoti solo alla lista canali; in altre parole meno modifiche "manuali" si fanno, meglio .
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13 Est + Astra 19,2 Est + Eutelsat 9/7 Est; parabola 2: Astra 28,2 Est + Astra 23,5 Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  8. #148
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Ti ringrazio per il consiglio ma purtroppo sembra non funzionare con questo decoder.

    L'unico sistema che apparentemente non mi ha dato problemi, stato prendere la lista dei canali del Ctech4100HD, fare le modifiche che si vogliono fare ( soltanto sulla lista canali, cancellando quelli che non ci interessano ed eventualmente spostando i vari canali, senza modificare niente altro ) salvare il file cos modificato e poi esportalo per l'HD265

    In questo modo sembra funzionare tutto regolarmente.

    Ho provato poi a scaricare la lista canali dal decoder, l'ho importata e modificata e poi esportata ma non viene accettata dal decoder. Nel senso che sembra che la procedura vada a buon fine ma la lista presente sul decoder non viene modificata



  9. #149
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Per quanto riguarda la cam tivusat, il supporto ctech mi ha risposto che non compatibile con il loro decoder.....

    La cam ha il codice prodotto CI0356-TIV06 e la versione software 20.00.01.01.00.06



  10. #150
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,005

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da imation Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda la cam tivusat, il supporto ctech mi ha risposto che non compatibile con il loro decoder.....

    La cam ha il codice prodotto CI0356-TIV06 e la versione software 20.00.01.01.00.06
    Dalla versione s/w della tua cam tivusat, si deduce che una cam di ultima generazione: CI+. Il decoder Clarke tech hd 265 supporta invece solo la CI normale, non so se si trovano ancora le CI tivusat non-plus... Conviene eventualmente acquistarla solo se conveniente il prezzo.
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13 Est + Astra 19,2 Est + Eutelsat 9/7 Est; parabola 2: Astra 28,2 Est + Astra 23,5 Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite







Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •