Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 129

Discussione: Nuovo CLARKE TECH HD H265 Android






  1. #111
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    Se parliamo del 265 pochi vantaggi rispetto al 4100..e tante incognite. L'unico punto positivo è la possibilità riutilizzare il setting grazie al lavoro di cecèlife..x dare continuità ma con clarke tech qsto ricevitore c'entra poco.



  2. #112
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    6,786

    Predefinito

    Il mio consiglio è di non comprare nulla. rischiate solo di buttare denari nella speranza di ricevere qualcosa che ancora non esiste e forse non esisterà mai, soprattutto in libera ricezione. Tanto meno apparecchi come questi.
    Un ottimo segnale a tutti

    . ClarkeTech 6600 sst+. TS 7510 HD . 120 laminas motor . dat790 > VLC

    . 5.6.8.10.21.22.24.27.28.32.34.35.60
    non ricevibili



  3. #113
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Fatto... speriamo bene!!
    Dovrebbe arrivarmi il 9 novembre. Tanto tempo fa avevo un clarcke 5100 c plus e mi ero trovato benissimo - adesso sono su enigma2 da 5 anni (duo2) ma questo android mi incuriosisce!!



  4. #114
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    ...qsto ricevitore nn ha niente a che fare con i ricevitori ctech precedenti..forse usano questo marchio solo x l'Italia e sfruttare la fama quasi ventennale..



  5. #115
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertjust Visualizza Messaggio
    Fatto... speriamo bene!!
    Dovrebbe arrivarmi il 9 novembre. Tanto tempo fa avevo un clarcke 5100 c plus e mi ero trovato benissimo - adesso sono su enigma2 da 5 anni (duo2) ma questo android mi incuriosisce!!
    hai preso ctech 265 o un altro modello 4k?



  6. #116
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Giu- Visualizza Messaggio
    hai preso ctech 265 o un altro modello 4k?
    Formuler 4k s turbo..... ho visto che i settings di Giorgio dovrebbero andare tranquillamente e questo è già una bella cosa!!



  7. #117
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertjust Visualizza Messaggio
    Formuler 4k s turbo..... ho visto che i settings di Giorgio dovrebbero andare tranquillamente e questo è già una bella cosa!!
    ansiosi, attendiamo notizie



  8. #118
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Si è bloccato il decoder (Formuler 4k s Turbo) dopo aver inviato la lista di Giorgio .asvc ma credo sia un problema del decoder perchè un'altro utente ha scritto che ha esportato i setting dal decoder, ha modificato le posizioni e ha tentato di inviarli nuovamente al decoder ma si è inchiodato nella stessa maniera. Adesso al riavvio c'è una scritta "Laucher doesn't response" e non si schioda più. Mi sono iscritto al forum Formuler e siamo già 3 che hanno questo problema!! Ho scritto all'amministratore il quale ha sottoposto il problema agli sviluppatori ma non li vedo molto solerti. Per fortuna ho il mio Duo2 linux in piena forma altrimenti.....



  9. #119
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da viva909 Visualizza Messaggio
    ansiosi, attendiamo notizie
    Dopo aver trovato il file di ripristino ho fatto alcune prove e sembrerebbe (ho fatto l'ultima prova 1 ora fa) che i settings di Giorgio per il clarche tech hd 265 android funzionino (stasera provo a spaziare con l'usals) sul Formuler S 4k android. Quando precedentemente ho impallato tutto avevo importato i settings di Giorgio con l'editor clarke tech e avevo modificato qualche canale all'interno e poi salvato (mi salvava in avsc ma con dicitura ndp). Adesso invece ho preso il file come sta (uasals quello con 1) l'ho rinominato in SVC_171015.nsvc e l'ho inviato e sembra l'abbia digerito.
    Stasera come dicevo prima faccio delle prove e poi vi faccio sapere.
    Ciao
    Robertjust



  10. #120
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    687

    Predefinito

    Sempre usato quella versione nel mio vecchio ct5000 perché la suddivisione x provider creava qualche blocco.
    Il formuler l'hai comprato all'estero?






Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata