Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Golden Media Wizard HD vote 2 bloccato


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito Golden Media Wizard HD vote 2 bloccato

    Salve, causa errore nel caricamento di firmware modificato ho subito il blocco del decoder (accendendolo sul display rimane fissa la scritta "on" e non compare alcuna immagine). Ho letto della possibilità di caricare il firmware via cavo nullmodem tramite apposito tool ed ho visto la procedura. Il mio problema è reperire il firmware originale del decoder o comunque un firmware adatto a poter essere caricato tramite questa procedura. Dove potrei trovarlo? Grazie



  2. #2
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippopantegana Visualizza Messaggio
    Salve, causa errore nel caricamento di firmware modificato ho subito il blocco del decoder (accendendolo sul display rimane fissa la scritta "on" e non compare alcuna immagine). Ho letto della possibilità di caricare il firmware via cavo nullmodem tramite apposito tool ed ho visto la procedura. Il mio problema è reperire il firmware originale del decoder o comunque un firmware adatto a poter essere caricato tramite questa procedura. Dove potrei trovarlo? Grazie
    Digita su san google: Golden Media legion vai al primo link e in seguito nella cartella del tuo decoder dove trovi tutto l'occorrente.

    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Digita su san google: Golden Media legion vai al primo link e in seguito nella cartella del tuo decoder dove trovi tutto l'occorrente.

    Ciao
    Utilizzando il tool reperito al link indicatomi dopo aver dato corrente al decoder mi dà risposta "read raw file fail", mentre utilizzando il tool "upgrade tool for ALI 3516" mi dà risposta "transfer data failed", infine utilizzando STB EROM upgrade 2.0.0c 2009-05-22 la risposta dopo aver alimentato il decoder è "set stb memory error".

    A questo punto non so più come muovermi. La domanda è: devo buttare il decoder? Qualcuno può aiutarmi? grazie



  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Insisti con questo tool upgrade tool for ALI 3516, ma anche con quello consigliato a quel link, spegnendo e riaccendendo più volte il decoder dal tasto posteriore dopo aver appena avviato il tool. Purtroppo questi decoder in certi casi di blocco sono un pò ostici a riprendersi.
    Preferibilmente da evitare l'uso di adattatori usb/rs232.

    Persevera che ci riuscirai.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato