Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: estensore telecomando






  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Grazie mi evito un giro al centro Sky, Si sto facendo cosė anch'io quando devo comandare il decoder dalla camera stacco il cavo hdmi dal salotto.
    Attendiamo soluzioni



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    3,530

    Predefinito

    Questa forse potrebbe essere una nuova misura di Sky basata su HDCP per impedire che i decoder vengano usati senza TV accese collegate, quindi per impedire la trasmissione a distanza dei programmi tramite modulatori.
    Non capisco pero' perche' staccando il cavo HDMI riprenda a funzionare... a meno che sia stato fatto solo per impedire i flussi HD e non gli SD (dalla scart non escono segnali HD)...



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno a tutti! Da qualche tempo ho preso il cobra Meucci, ha sempre funzionato bene! Si sono inventati un aggiornamento software del my Sky per impedire il controllo remoto a quanto pare.
    Ho preso su Amazon un moltiplicatore di porte hdmi, č bastato per risolvere il problema e consentire il controllo remoto del my Sky!
    Il prodotto č il seguente:

    https://www.amazon.it/dp/B00ZOV2TY0/..._1N7vzb8D2QS8J

    A quanto pare riesce a fare credere al TV principale che sia sempre acceso e inganna il mySky!

    Fatemi sapere se funziona anche a voi!



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, sono nuovo su questo forum. Mi sono iscritto oggi :-) proprio per dare il mio contributo.
    Ho sperimentato proprio oggi questo metodo e sembra funzionare.
    Ho trovato queste info su:
    https://social.technet.microsoft.com...w7itprogeneral

    E' bastato isolare il pin 19 del connettore HDMI del cavo che si collega alla TV e adesso posso vedere dalla SCART anche quando la TV collegata su HDMI č spenta.
    Consiglio di spegnere sia il decoder che la televisone, scollegare il cavo e con l'aiuto di una lente di ingrandimento inserire una pellicola isolante adesiva sul pin 19 e ricollegare il tutto. Poi potete riaccendere sia il decoder e fare le prove del caso.
    Ciao a tutti.



  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Ciao: non sono molto pratico; potresti dirmi come collegare questo apparecchio?
    Grazie

    Citazione Originariamente Scritto da stevų Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti! Da qualche tempo ho preso il cobra Meucci, ha sempre funzionato bene! Si sono inventati un aggiornamento software del my Sky per impedire il controllo remoto a quanto pare.
    Ho preso su Amazon un moltiplicatore di porte hdmi, č bastato per risolvere il problema e consentire il controllo remoto del my Sky!
    Il prodotto č il seguente:

    https://www.amazon.it/dp/B00ZOV2TY0/..._1N7vzb8D2QS8J

    A quanto pare riesce a fare credere al TV principale che sia sempre acceso e inganna il mySky!

    Fatemi sapere se funziona anche a voi!



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Con il nuovo aggiornamento credo che abbiano risolto



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeremis Visualizza Messaggio
    Con il nuovo aggiornamento credo che abbiano risolto

    grazie dell' info ....stasera provo a vedere se mi scarica l'aggiornamento e se risolve il problema .



  8. #18
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Confermo: problema risolto aggiornando il software del decoder.



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da youry Visualizza Messaggio
    Ciao: non sono molto pratico; potresti dirmi come collegare questo apparecchio?
    Grazie
    Ciao! Lo devi inserire tra il TV e il decoder, per farlo ti serve un cavo hdmi in pių, tutto qui.






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato
Ricerca personalizzata