Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Cam per scheda Tivusat per Recorder Panasonic DMR-BS885 EG-K...




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    214

    Talking Cam per scheda Tivusat per Recorder Panasonic DMR-BS885 EG-K...

    Buongiorno a tutti i membri del forum, premetto che sono completamente inesperto (neanche le conoscenze di base!) su argomenti satellitari, antenne e Cam, per cui mi scuso in anticipo per la banalità della domanda e per possibili errori nel porre la questione.

    Nella zona dove abito posso usare solo Tivusat (il digitale terrestre prende malissimo), ho già 2 schede (le prime uscite, quelle bianche, credo che non siano HD) con 2 decoder separati per 2 Tv, le schede sono registrate a mio nome.

    Ho da poco acquistato usato questo recorder Panasonic, il DMR-BS885 EG-K che pare abbia anche la possibilità di usare una Cam.

    Come dicevo non ne capisco nulla, quindi non saprei che tipo di modello scegliere sulla baia, e chiedere ai venditori per ogni modello mi sembra dispersivo.

    Non sò se avrei diritto ad avere sostituite gratuitamente le mie vecchie schede con quelle HD, per cui magari mi orienterei su una Cam HD. Nel caso acquistassi una Cam HD, questa sarebbe compatibile con la scheda non HD?

    Che tipo di caratteristiche precise devo cercare sulla baia per comprare una Cam Tivusat compatibile con le mie esigenze?

    Mi servirebbero i dettagli essenziali (tipo codifica, CI oppure CI+, se c'è qualche marca migliore) che digitati nella baia mi permettano di risolvere rapidamente l'acquisto.

    Deve essere acquistata in Italia o può andar bene anche da venditori europei?

    Una volta inserita nel Recorder Panasonic verrà automaticamente riconosciuta e poi devo procedere alla sintonizzazione?

    Un ultimo dettaglio: avevo sentito parlare sempre da profano di schede Cam che possono "bruciare" la scheda Tivusat registrata regolarmente, ovviamente non fanno al caso mio.

    Vi ringrazio innanzitutto per la pazienza e la cordiale disponibilità nel tentare di fornirmi qualsiasi consiglio.
    Ultima modifica di Tuan; 21-06-17 alle 11:03



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Cisternino (BR)
    Messaggi
    676

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tuan Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti i membri del forum, premetto che sono completamente inesperto (neanche le conoscenze di base!) su argomenti satellitari, antenne e Cam, per cui mi scuso in anticipo per la banalità della domanda e per possibili errori nel porre la questione.

    Nella zona dove abito posso usare solo Tivusat (il digitale terrestre prende malissimo), ho già 2 schede (le prime uscite, quelle bianche, credo che non siano HD) con 2 decoder separati per 2 Tv, le schede sono registrate a mio nome.

    Ho da poco acquistato usato questo recorder Panasonic, il DMR-BS885 EG-K che pare abbia anche la possibilità di usare una Cam.

    Come dicevo non ne capisco nulla, quindi non saprei che tipo di modello scegliere sulla baia, e chiedere ai venditori per ogni modello mi sembra dispersivo.

    Non sò se avrei diritto ad avere sostituite gratuitamente le mie vecchie schede con quelle HD, per cui magari mi orienterei su una Cam HD. Nel caso acquistassi una Cam HD, questa sarebbe compatibile con la scheda non HD?

    Che tipo di caratteristiche precise devo cercare sulla baia per comprare una Cam Tivusat compatibile con le mie esigenze?

    Mi servirebbero i dettagli essenziali (tipo codifica, CI oppure CI+, se c'è qualche marca migliore) che digitati nella baia mi permettano di risolvere rapidamente l'acquisto.

    Deve essere acquistata in Italia o può andar bene anche da venditori europei?

    Una volta inserita nel Recorder Panasonic verrà automaticamente riconosciuta e poi devo procedere alla sintonizzazione?

    Un ultimo dettaglio: avevo sentito parlare sempre da profano di schede Cam che possono "bruciare" la scheda Tivusat registrata regolarmente, ovviamente non fanno al caso mio.

    Vi ringrazio innanzitutto per la pazienza e la cordiale disponibilità nel tentare di fornirmi qualsiasi consiglio.
    Qualsiasi CAM TivuSat HD CI+ dovrebbe funzionare alla grande...le Digiquest ad esempio si trovano sulla baia attorno a 30€ e non bruciano niente
    SAT:Ferguson Ariva 4K Combo + TBS 5927, Golden Media 1.05 m + GM 50-120 (68.5 °E - 30 °W), Gibertini 125 (7°E);
    DTT: http://www.otgtv.it/lista.php?code=B...sto=Cisternino, Offel R43Z + FTE F7F10 + SKT TAK03 FM, Televes 535740 24V;
    DAB+: 12A EuroDAB Italia (Parabita c.da Terrisi, LE), 12C *DAB Italia* (Trazzonara) [Astrometa DVB-T2].



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    214

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da pgxx Visualizza Messaggio
    Qualsiasi CAM TivuSat HD CI+ dovrebbe funzionare alla grande...le Digiquest ad esempio si trovano sulla baia attorno a 30€ e non bruciano niente

    Grazie per la risposta, avevo letto da qualche parte che la scritta C+ potrebbe voler dire che il fornitore del servizio può inibire la registrazione...ma buono a sapersi che non corro questo rischio!!!



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Cisternino (BR)
    Messaggi
    676

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tuan Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta, avevo letto da qualche parte che la scritta C+ potrebbe voler dire che il fornitore del servizio può inibire la registrazione...ma buono a sapersi che non corro questo rischio!!!
    Aspetta comunque altri pareri più qualificati del mio per maggiore sicurezza
    SAT:Ferguson Ariva 4K Combo + TBS 5927, Golden Media 1.05 m + GM 50-120 (68.5 °E - 30 °W), Gibertini 125 (7°E);
    DTT: http://www.otgtv.it/lista.php?code=B...sto=Cisternino, Offel R43Z + FTE F7F10 + SKT TAK03 FM, Televes 535740 24V;
    DAB+: 12A EuroDAB Italia (Parabita c.da Terrisi, LE), 12C *DAB Italia* (Trazzonara) [Astrometa DVB-T2].



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,512

    Predefinito

    Si le Cam C.I+ hanno la protezione contro le registrazioni



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    214

    Predefinito

    Scusa se chiedo, in che senso blocca la registrazione? Non posso registrare contenuti dal Tivusat al mio Recorder Dvd con Hard Disk interno?

    Se è così quale Cam dovrei acquistare per non avere questo problema?

    Grazie!!!



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,399

    Predefinito

    Con premium per esempio, sempre con la sua cam CI+, le registrazioni dei canali pay sono inibite, mentre la relativa cam SD non era ancora utilizzata questa restrinzione.

    Logicamente sto paragonando questo con quello che so di premium, non so se su tivusat valga la stessa cosa.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,509

    Predefinito

    Ma perché parlate di cam sd e cam HD? La cam decripta e basta. È il tuner che riceve in HD o solo in sd ed al limite è la card che abilità la visione dei canali HD o meno in base alla pcm table che contiene.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  9. #9
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,203

    Predefinito

    Una cam CI+, che è gestita solo da uno slot common interface adatto altrimenti non può funzionare, ha la facolta di poter far registrare o meno i programmi all'utente, questa decisione è lasciata all'emittente/provider. E' pubblicato anche su Wikipedia. Un lettore di cam CI+ è retrocompatibile, nel senso che fa funzionare regolarmente una cam CI. Secondo me si parla genericamente di cam sd e cam hd ma si intende questo concetto.
    --- o ---



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,509

    Predefinito

    Questo dvd recorder ha la possibilità del sat>ip, cioè di fare da server (DLNA) per le registrazioni eseguite?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato