Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Inserire la Smart Card




  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito Inserire la Smart Card

    Giusto per capire se si tratta di un problema solo mio: da stanotte il mio XDome, quando vado sui canali Sky mi dice "inserire la Smart Card". Provato spegnimento, stacco corrente e reset da tastino ma nessun risultato. La Smart Card, inserita nello Skybox funziona normalmente. Prover˛ a farmi inviare un impulso dallo 02.917171
    Ultima modifica di Labasat; 22-06-17 alle 20:05 Motivo: Aggiornamento



  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    9,206

    Predefinito

    Possono essere solo i contatti sporchi. Dovresti provare a pulire i contatti, ad esempio con un cottonfioc appena inudimito di alcool, se si riesce ad accedere al lettore di smart card, naturalmente da spento e senza ovviamente la tessera di Sky che deve essere reinserita solo dopo che i contatti si sono asciugati per bene. Se Ŕ un problema dovuto a Sky ci vorrebbero altre segnalazioni ma Ŕ un po' presto per dirlo.
    --- o ---



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Grazie. Fatti 4 tentativi chiedendo l'impulso allo 02.917171 ma senza esito. Pi¨ tardi prover˛ a pulire il lettore Nds. La Card Ŕ ok: inserita nel dec Sky funziona. Spero che il modulo Nds non abbia qualche problema.
    Ultima modifica di Labasat; 22-06-17 alle 20:04 Motivo: Errore calligrafia



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    12,543

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Labasat Visualizza Messaggio
    Grazie. Fatti 4 tentativi chiedendo l'impulso allo 02.917171 ma senza esito. Pi¨ tardi prover˛ a pulire il lettore Nds. La Card Ŕ ok: inserita nel dec Sky funziona. Spero che il modulo Nds non abbia qualche problema.
    Potrebbe essere anche che la smart card sia vecchia.Avevo tempo fa una 0003 e mi faceva problemi nei canali sky,cambiata con una nuova 0004 e tutto ok.Che tipo di smart hai?
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    ╚ una 003 ma non ha problemi: messa nello Skybox funziona. Gli impulsi li ho chiesti quando era ancora nell'XDome. A questo punto penso che il problema stia nel lettore Nds. Prover˛ ad aprire il decoder e pulire i contatti della cam.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    12,543

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Labasat Visualizza Messaggio
    ╚ una 003 ma non ha problemi: messa nello Skybox funziona. Gli impulsi li ho chiesti quando era ancora nell'XDome. A questo punto penso che il problema stia nel lettore Nds. Prover˛ ad aprire il decoder e pulire i contatti della cam.
    Anche nel mio decoder sky funzionava ma nell'xdome faceva le bizze, una volta fatto il cambio con una 0004,ho risolto il problema.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    5,353

    Predefinito

    Ragazzi e da lunedý che quando metto la scheda Sky dopo un po' mi esse avviso non Ŕ possibile acquistare contattare il servizio clienti per richiedere assistenza ho una prepagata 0004

    Inviato dal mio HUAWEI Y560-L01 utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    5,353

    Predefinito

    P. S sullo skybox funziona bene la scheda se riesco disattivo la firma

    Inviato dal mio HUAWEI Y560-L01 utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Aggiornamento:
    Provato con card 004 ma nulla.
    Mi Ŕ venuto un dubbio: quando ho acceso la prima volta l'XDome ho dovuto chiamare Sky per farlo attivare dando all'operatore un codice. ╚ successo un po' di tempo fa e non ricordo bene.
    E se fosse necessario rifare l'operazione ?
    A qualcuno Ŕ capitato ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Comprato un'altro Per Ç.60,00







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato