Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Mvision hd 400 s






  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito Mvision hd 400 s

    Buongiorno, volevo chiedere se qualcuno usa il decoder in oggetto.
    In caso affermativo avrei bisogno di una cortesia.
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,177

    Predefinito

    Presente. Un paio di anni fa sembrava che mi volesse lasciare, ma poi si Ŕ ripreso (intanto ho aggiornato firmware e salutato i setting).
    Nel complesso svolge ancora un discreto lavoro, elenco qualche difetto che un supporto duraturo avrebbe risolto:
    - Lettura solo delle vecchie smartcard tiv¨sat (sono escluse quindi quelle di colore oro, con relativa perdita del canale mezzo)
    - Mancata decodifica dell'audio Dolby Digital Plus (per fortuna al momento non sono molti i canali che hanno unicamente questa forma di audio)
    - DifficoltÓ nel mostrare il video di canali con bitrate molto basso (ma questo Ŕ un problema che dovrebbe risolvere chi trasmette, mettendo a disposizione un bitrate decente)
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    James ti ho mandato un messaggio privato



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    anch'io ho questo decoder in una casa di montagna.
    Ho letto da piu' parti che puo' leggere una tessera TIVUSAT.
    Io in montagna ho un decoder scrauso con tessera tivusat che pero' Ŕ solo SD, userei questo solo perchŔ Ŕ HD e quindi potrei vedere RAI 5.
    Vorrei sapere che firmware devo mettere e come, che non ci ho capito molto.
    Soprattutto dove lo trovo questo firmware??? Il sito italiano della m-visione Ŕ fuori uso da tempo.
    La tessera Tivusat che ho credo sia di tipo vecchio, dovrebbe essere del 2011-2012.
    Grazie mille



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,177

    Predefinito

    Il decoder Ŕ in grado di leggere le tessere tiv¨sat meno recenti (azzurre/arancioni), la tua dovrebbe rientrare in questa casistica.
    Il firmware si pu˛ trovare mettendo il nome del modello, il numero Ŕ 0217, l'anno 2014.
    Estrai i file, li metti su una chiavetta che inserisci nel decoder, da menu c'Ŕ la voce di aggiornamento, carichi in allcode i file nell'ordine che trovi nel foglio di testo.
    Una volta aggiornato, sarÓ necessaria una scansione, poi metti la smartcard con il chip rivolto verso l'alto e dovresti avere visione.
    Rai5 si pu˛ vedere anche con decoder sd, ma la versione HD da vedere quando e sui dispositivi che vuoi con decoder in alta definizione Ŕ meglio.
    Buona visione!
    Mediaset

    (Rete4 HD), Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata