Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: Nuovo Agg Sw per TV Sony (Versione 5.435) dal 09/07/19 (Modelli Tv 2016)




  1. #41
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valcajazz Visualizza Messaggio
    ti consiglio di aspettare ad aggiornare via usb, ci sono dei problemi, se vai sul sito della Sony e poi Community vedrai che si lamentano tutti per questo aggiornamento che installa il sistema di Google "Oreo". Ti consiglio di aspettare l'aggiornamento via ota della Sony che dovrebbe avvenire in questo mese, almeno speriamo, perchŔ lo hanno giÓ sospeso una volta, ma l'ultimo comunicato del 1 luglio avverte che hanno risolto i vari problemi e dovrebbero scaricarlo via ota!
    Mi sa che dovr˛ per forza fare cosý, ho provato ad aggiornare via USB ma una volta inserita la chiavetta nel TV non succede niente, come se non la leggesse
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Box Sets+Calcio+Sport- @Tv Sony Bravia KD55XF9005 4K HDR
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator DDR4 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  2. #42
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Molti hanno dovuto resettare ai valori di fabbrica!



  3. #43
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valcajazz Visualizza Messaggio
    Molti hanno dovuto resettare ai valori di fabbrica!
    Ho letto che dopo l aggiornamento e consigliabile fare un reset di fabbrica, ma non prima
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Box Sets+Calcio+Sport- @Tv Sony Bravia KD55XF9005 4K HDR
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator DDR4 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  4. #44
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    si, esatto



  5. #45
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    821

    Predefinito

    Come mi consigliate di fare? Metto la chiavetta nella porta USB del televisore (con il solo file di aggiornamento all interno di essa) ma sul TV non esce nessun avviso
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Box Sets+Calcio+Sport- @Tv Sony Bravia KD55XF9005 4K HDR
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator DDR4 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  6. #46
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaeleboss Visualizza Messaggio
    Come mi consigliate di fare? Metto la chiavetta nella porta USB del televisore (con il solo file di aggiornamento all interno di essa) ma sul TV non esce nessun avviso
    Registra la tv sul sito della Sony, mod., anno etc., poi entra nella community della Sony, li troverai i post che ti spiegheranno come fare. Come ho detto nel post precedente questo fw ha provocato dei guai!



  7. #47
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valcajazz Visualizza Messaggio
    Registra la tv sul sito della Sony, mod., anno etc., poi entra nella community della Sony, li troverai i post che ti spiegheranno come fare. Come ho detto nel post precedente questo fw ha provocato dei guai!
    Il tv ha appena trovato l aggiornamento ota. Dopo che ha terminato faccio un riavvio del tv. Oppure sarebbe meglio ripristino di fabbrica? Ho letto che alcuni riavviando hanno comunque risolto.
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...841054b10d.jpg
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 17-07-19 alle 20:36
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Box Sets+Calcio+Sport- @Tv Sony Bravia KD55XF9005 4K HDR
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator DDR4 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare



  8. #48
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,743

    Predefinito

    Se aggiornandolo OTN (i tv praticamente non vengono mai aggiornati OTA) non riscontri problemi, il reset lo puoi lasciare stare.
    In caso contrario il reset Ŕ consigliato.



  9. #49
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Si Vianello, il termine OTA non Ŕ corretto ma ormai Ŕ passato comunemente per indicare l'aggiornamento via internet. Non Ŕ necessario il reset, a meno che ci sono problemi mentre riavviare sarebbe meglio.



  10. #50
    Digital-Forum Master L'avatar di raffaeleboss
    Data Registrazione
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    821

    Predefinito

    Ho riavviato, per il momento sembra tutto ok.
    Solo il tv mi sembra meno reattivo
    Pay TV:Sky Q Black Sky tv+Box Sets+Calcio+Sport- @Tv Sony Bravia KD55XF9005 4K HDR
    PC Desktop-MB:Asus Maximus VIII Formula+Intel i7 6700k@4Ghz-RAM:8x4gb Corsair Dominator DDR4 3Ghz-GPU:2xGTX 1080 Founders 2-Way SLi-Storage:Samsung 950 PRO 256gb M2+Western Digital WD30EFRX 3TB-PSU:Corsair HX1000i Platinum Modulare







Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato