Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 70 di 70

Discussione: File satellite.xml per 12.5W multistream




  1. #61
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    1,704

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ubest90 Visualizza Messaggio
    Quali sarebbero i persidera?
    PERSIDERA BOUQUET_____Qui trovi tutti i dati………...
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  2. #62
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Anche io non riesco a vedere i persidera , mentre rai e tutti gli altri li ricevo



  3. #63
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,500

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ubest90 Visualizza Messaggio
    Anche io non riesco a vedere i persidera , mentre rai e tutti gli altri li ricevo
    Controlla se hai le frequenze nei setting.
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  4. #64
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Controlla se hai le frequenze nei setting.
    Uso i setting di vhannibal, non ricevo proprio segnale su quelle frequenze



  5. #65
    Digital-Forum Junior L'avatar di spicci
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    32

    Predefinito

    grazie per le risposte , senza fare nulla ho notato che adesso si rivedono



  6. #66
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,500

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ubest90 Visualizza Messaggio
    Uso i setting di vhannibal, non ricevo proprio segnale su quelle frequenze
    Che decoder utilizzi ?
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  7. #67
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Che decoder utilizzi ?
    Zgemma h7s. Ho problemi solo su quelli, forse è un problema di puntamento, fatto sta che italiani e Mediaset li vedo bene



  8. #68
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,500

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ubest90 Visualizza Messaggio
    Zgemma h7s. Ho problemi solo su quelli, forse è un problema di puntamento, fatto sta che italiani e Mediaset li vedo bene
    Che segnale hai sulle altre frequenze ?
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  9. #69
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Che segnale hai sulle altre frequenze ?
    Intorno ai 13 dB di SNR



  10. #70
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,500

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ubest90 Visualizza Messaggio
    Intorno ai 13 dB di SNR
    Controllato adesso..

    14.75 su Rai

    15 dB su Mediaset

    14.50 su Persidera

    Prova da configurazione Motore a calibrare meglio il segnale.
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.







Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato