Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Assenza di segnale in diverse frequenze




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,268

    Predefinito Assenza di segnale in diverse frequenze

    Da oggi ho assenza di segnale in diverse frequenze come la 12360h ! Sky atlantic +1 e altri canali. Se vado a fare la ricerca non trova niente! Ma se vado su kingofsat la frequenza è quella



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,620

    Predefinito

    Se sei certo di aver fatto tutto correttamente hai provato a staccare un minuto la spina del decoder e poi riattaccarla, così da fare un boot pulito?



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,268

    Predefinito

    Ho staccato peró dopo 10 secondi ho riacceso! Proverò come dici !!!!!!



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,268

    Predefinito

    Fatto! Ma non è cambiato niente! Adesso anche altre frequenze come atlantic hd non vedo ! Skysport24 hd lo vedo cosi come i canali sd! Sia la qualità che il livello del segnale sono a 0%!



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,620

    Predefinito

    Vediamo i possessori del decoder cosa dicono



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Consiglio: dal menù creati un satellite tuo. Caricaci solo i trasponder che ti interessano, p.es.: solo Sky oppure Sky e Tivúsat. Nominalo come vuoi, tanto in ricerca ti comparirà sempre come 0.0.
    Fai la scansione e vedi se carica tutto.
    P.s.: che impianto hai ?
    P.p.s.: con lo Skybox funziona tutto ?
    Ultima modifica di Labasat; 21-07-17 alle 15:39 Motivo: Errore



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,268

    Predefinito

    ciao . volevo provare anche quello che mi hai detto ma ho trovato l'arcano seppur non riesco a spiegare. praticamente con cavo diretto nell'xdome non prende diversi transponder. ho uno storico humax 5400 e facendo passare il cavo primo nello humax e poi in uscita all'xdome come per magia anche gli altri transponder sono ricomparsi. io volevo elimanre lo humax ma devo tenerlo (ovviamente spento del tutto , mi serve solo come passaggio del cavo)per vedere gli altri transponder. qualcuno mi puo' spiegare questa cosa? eventualmente devo modificare qualcosa nelle impostazioni dell'xdome. impianto fisso .



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigiata Visualizza Messaggio
    ciao . volevo provare anche quello che mi hai detto ma ho trovato l'arcano seppur non riesco a spiegare. praticamente con cavo diretto nell'xdome non prende diversi transponder. ho uno storico humax 5400 e facendo passare il cavo primo nello humax e poi in uscita all'xdome come per magia anche gli altri transponder sono ricomparsi. io volevo elimanre lo humax ma devo tenerlo (ovviamente spento del tutto , mi serve solo come passaggio del cavo)per vedere gli altri transponder. qualcuno mi puo' spiegare questa cosa? eventualmente devo modificare qualcosa nelle impostazioni dell'xdome. impianto fisso .
    Prima cosa grandissimo decoder humax 5400
    Provato adesso atlantic su xdome funziona
    Se mi dai conferma credo che con spento intendi il decoder humax ma in standby altrimenti la effe passante dello hummy non funziona, sembra un problema di alimentatore del xdome lo humax se in standby alimenta LNB se no è così chiamerei l'esorcista.



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dartagnam Visualizza Messaggio
    Prima cosa grandissimo decoder humax 5400
    Provato adesso atlantic su xdome funziona
    Se mi dai conferma credo che con spento intendi il decoder humax ma in standby altrimenti la effe passante dello hummy non funziona, sembra un problema di alimentatore del xdome lo humax se in standby alimenta LNB se no è così chiamerei l'esorcista.
    lo humax e' proprio spento , non in standby. ho solo la spina attaccata dello humax.



  10. #10
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,344

    Predefinito

    Da come hai descritto l'anomalia, sembra un problema di saturazione del tuner... prova al posto dell'humax a mettere un attenuatore di segnale, oppure prova ad aggiungere 8~10 metri di cavo, o un semplice splitter/divisore... insomma devi creare un'attenuazione per far abbassare la potenza del segnale.
    Offline per sempre....







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato