Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39

Discussione: Fransat e slot CI


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito Fransat e slot CI

    Ho un decoder HD con il solo slot CI e sto cercando di capire se consente di vedere i canali del bouquet Fransat (che impiega lo standard CI+). Leggo sulla pagina inglese di Wikipedia che "Old television receivers, which have CIv1 CI-slot, can be used with CI+ CAM and vice versa, but for viewing only those of TV programs which are not marked as CI+ protected". Cerco testimonianze dirette di chi abbia sperimentato la card fransat con slot CI e quale sia stato l'esito. Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di pepenicola
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Rutigliano (BA) sud-est barese
    Messaggi
    2,045

    Predefinito

    Chiedi a qualche venditore on line



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albacor Visualizza Messaggio
    Ho un decoder HD con il solo slot CI e sto cercando di capire se consente di vedere i canali del bouquet Fransat (che impiega lo standard CI+). Leggo sulla pagina inglese di Wikipedia che "Old television receivers, which havun ricevitore e CIv1 CI-slot, can be used with CI+ CAM and vice versa, but for viewing only those of TV programs which are not marked as CI+ protected". Cerco testimonianze dirette di chi abbia sperimentato la card fransat con slot CI e quale sia stato l'esito. Grazie
    No... ti occorre un ricevitore con slot CI+ e non tutti i ricevitori CI+ o televisori CI+ sono compatibili con la Cam di Fransat, è abbastanza ostica.

    Per ricevere il Fransat dal 5W hai piu' opzioni:
    1. Acquisti un loro Box Certificato.
    2. Acquisti un ricevitore Openbox SX6 e gli metti in uno dei due slot CI+ che ha la cam di Fransat con la scheda. Funzionamento assicurato e testato, l'altro slot per esempio lo puoi utilizzare con la Cam di Tivusat.
    3. Acquisti un ricevitore Base Linux Vu+ Duo2 o Solo2 o superiore e con Immagine Vti ti vede la Cam di Fransat e funziona con tutti i benefici che puoi avere da un ricevitore B.L.
    4. Sempre con un ricevitore VU+ e immagine SatDreamGR e tuner usb TBS 5925 li puoi ricevere in multistream direttamente.
    5. Con un ricevitore Octagon SF4800 direttamente in multistream. Forse questo ricevitore è anche compatibile con la Cam di Fransat.

    Credo che che le opzioni 1 e 2 fanno al tuo caso.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di llobello
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1,154

    Predefinito

    Un'altra soluzione è il bouquet francese Bis via Hotbird. Ci sono più canali che su Fransat, però la qualita è più bassa e l'abbonamento costa 60€ per un'anno.
    Funziona con un slot CI abbinato con SmarCam Viaccess Secure.
    Hotbird 13E + Astra 19.2E
    Tivùsat + Bis Television
    Con decoder HD Topfield SBP2000, CAM CI con smartcard azzurra ufficiale TivuSat



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llobello Visualizza Messaggio
    Un'altra soluzione è il bouquet francese Bis via Hotbird. Ci sono più canali che su Fransat, però la qualita è più bassa e l'abbonamento costa 60€ per un'anno.
    Funziona con un slot CI abbinato con SmarCam Viaccess Secure.
    Si è vero esiste anche quella possibilita', pero' tutti gli anni dovra' pagare 60€ con la prospettiva che nel tempo la cifra aumenti. Con l'importo di due anni ci compra un box Certificato con una scheda Fransat che ha durata illimitata, senza vincoli di attivazione.

    C'è ancora un'altra opzione, Cristor Atlas HD200Se che ha un costo limitato, utilizza due feed puntati sul 5W e con fw Kyng non ha bisogno di nulla, opzione usata dai francesi e spagnoli.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Si è vero esiste anche quella possibilita', pero' tutti gli anni dovra' pagare 60€ con la prospettiva che nel tempo la cifra aumenti. Con l'importo di due anni ci compra un box Certificato con una scheda Fransat che ha durata illimitata, senza vincoli di attivazione.
    Salvo aggiornamento del protocollo Viaccess, che obbliga a periodici cambi di scheda (quest'anno chiedono un contributo di 15€).

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    C'è ancora un'altra opzione, Cristor Atlas HD200Se che ha un costo limitato, utilizza due feed puntati sul 5W e con fw Kyng non ha bisogno di nulla, opzione usata dai francesi e spagnoli.
    Di che si tratta esattamente, è un sistema che non richiede card?



  7. #7
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,338

    Predefinito

    Attenzione a non sconfinare nella pirateria... quei canali sono criptati e per decriptarli serve un regolare abbonamento con smart card... tutto il resto è illecito, a meno che non si vogliono ricevere i multistream che sono in chiaro (almeno per adesso, in futuro chissà).
    Offline per sempre....



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    401

    Predefinito

    Tra i decoder linux ci sono i gigablue che sono ci+ ufficiali senza dover caricarci immagini particolari



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    No... ti occorre un ricevitore con slot CI+ e non tutti i ricevitori CI+ o televisori CI+ sono compatibili con la Cam di Fransat, è abbastanza ostica.

    Per ricevere il Fransat dal 5W hai piu' opzioni:
    1. Acquisti un loro Box Certificato.
    2. Acquisti un ricevitore Openbox SX6 e gli metti in uno dei due slot CI+ che ha la cam di Fransat con la scheda. Funzionamento assicurato e testato, l'altro slot per esempio lo puoi utilizzare con la Cam di Tivusat.
    3. Acquisti un ricevitore Base Linux Vu+ Duo2 o Solo2 o superiore e con Immagine Vti ti vede la Cam di Fransat e funziona con tutti i benefici che puoi avere da un ricevitore B.L.
    4. Sempre con un ricevitore VU+ e immagine SatDreamGR e tuner usb TBS 5925 li puoi ricevere in multistream direttamente.
    5. Con un ricevitore Octagon SF4800 direttamente in multistream. Forse questo ricevitore è anche compatibile con la Cam di Fransat.

    Credo che che le opzioni 1 e 2 fanno al tuo caso.

    Z.K.
    Approfitto per chiedere due cose:
    Esiste un decoder certificato Fransat compatibile disecq 1.2 o usals ?
    L'Openbox SX6 e' facile da configurare per utilizzo con rotore Stab ?
    Questo perché mi piacerebbe vedere Fransat usando la mia parabola motorizzata con rotore Stab.
    Ringrazio chi gentilmente vorrà' rispondermi



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stampella Visualizza Messaggio
    Approfitto per chiedere due cose:
    Esiste un decoder certificato Fransat compatibile disecq 1.2 o usals ?
    L'Openbox SX6 e' facile da configurare per utilizzo con rotore Stab ?
    Questo perché mi piacerebbe vedere Fransat usando la mia parabola motorizzata con rotore Stab.
    Ringrazio chi gentilmente vorrà' rispondermi
    - Vai sul sito di Fransat e ci sono una serie di ricevitori certificati e controlli se hanno i protocolli che ti occorrono, ci trovi anche i televisori che funzionano bene con la Cam Certificata. Non tutti vanno, è una Cam ostica.
    - L'Openbox SX6 trovi il data sheet qui ---> hxxp://www.openbox.ua/stb/sx/ con il protocollo disecq comanda il pistone a meraviglia. Non conosco i rotorini come hai tu quindi non so come funziona in usals al limite lo comandi con il protocollo disecq.
    - Il problema dell'Openbox è che non si trovano setting fatti, quindi ti devi arrangiare con le scansioni. E' cmq un ottimo ricevitore, tuner sensibile, multistream anche se limitato, 2CR 2CI+, ottimo e veloce Blindscan, insomma come ricevitore ibrido è una bella macchina, lo uso per i dx.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E







Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato