Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34

Discussione: Now TV Box con telecomando universale,quale modello e marca?






  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    quindi l'unica cosa da fare è tenere attiva la wifi del nowtv box
    Si se no non va



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    28,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    quindi l'unica cosa da fare è tenere attiva la wifi del nowtv box
    Beh sì, quello è scontato.
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    NETFLIX: 2 dispositivi + HD a €11 al mese con Chromecas
    AMAZON PRIME VIDEO via PC



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Provato anch io l app con 4.1 stelle.. e ottima! Anche perché i telecomandi originali avendo i bambini per casa prima o poi se ne vanno.. già sono fragili..



  4. #14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    quindi l'unica cosa da fare è tenere attiva la wifi del nowtv box
    Basta che sia nella stessa rete quindi anche TvBox collegato con cavo LAN Ethernet e app su smartphone/tablet collegato via Wi-Fi



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3,786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SATRED Visualizza Messaggio
    Basta che sia nella stessa rete quindi anche TvBox collegato con cavo LAN Ethernet e app su smartphone/tablet collegato via Wi-Fi
    grazie mille a tutti per le info.. proverò appena mi arriva il box.

    Per il discorso dei microscatti dei 60HZ è risolvibile solo con quella procedura che porta il box a 50hz, per risolvere la fluidità di visione giusto ?
    SKY SEMPRE PEGGIO... RINFACCIA NELLE MAIL DI AUMENTO, LE SERIE TV E DI AVER INCLUSO IL BOXSETS, INVECE DI INCLUDERE UN SERVIZIO IMPORTANTE COME L'HD NEL 2018... INCLUDONO SERVIZI INUTILI INVECE DI INCLUDERE L'ESSENZIALITA' DELL' HD... NON VI AFFEZIONATE A SKY, FARANNO SEMPRE PEGGIO.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3,786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Duncan#21 Visualizza Messaggio
    Ne ho provato alcune di quelle dello screenshot. L'unica che pare funzionare è quella con 4,1 stellette.
    nel frattempo che mi arriva il box, ho già provato ad installare l'app, e dal nome del icona, Rockby trial risulta essere un app trial, cioè di prova prima di acquistarla, quindi quel app dopo un tot giorni non funzionerà piu?
    SKY SEMPRE PEGGIO... RINFACCIA NELLE MAIL DI AUMENTO, LE SERIE TV E DI AVER INCLUSO IL BOXSETS, INVECE DI INCLUDERE UN SERVIZIO IMPORTANTE COME L'HD NEL 2018... INCLUDONO SERVIZI INUTILI INVECE DI INCLUDERE L'ESSENZIALITA' DELL' HD... NON VI AFFEZIONATE A SKY, FARANNO SEMPRE PEGGIO.



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    28,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    nel frattempo che mi arriva il box, ho già provato ad installare l'app, e dal nome del icona, Rockby trial risulta essere un app trial, cioè di prova prima di acquistarla, quindi quel app dopo un tot giorni non funzionerà piu?
    Il nome è Remote for Roku -- Robyte. Dove hai letto "trial"?
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    NETFLIX: 2 dispositivi + HD a €11 al mese con Chromecas
    AMAZON PRIME VIDEO via PC



  8. #18
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Perfetto! Grazie, utilissimo e più comodo del telecomando originale



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    3,786

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Duncan#21 Visualizza Messaggio
    Il nome è Remote for Roku -- Robyte. Dove hai letto "trial"?
    nel nome del icona forse perché ce anche la versione a pagamento di quello stesso nome?
    SKY SEMPRE PEGGIO... RINFACCIA NELLE MAIL DI AUMENTO, LE SERIE TV E DI AVER INCLUSO IL BOXSETS, INVECE DI INCLUDERE UN SERVIZIO IMPORTANTE COME L'HD NEL 2018... INCLUDONO SERVIZI INUTILI INVECE DI INCLUDERE L'ESSENZIALITA' DELL' HD... NON VI AFFEZIONATE A SKY, FARANNO SEMPRE PEGGIO.



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    28,887

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    nel nome del icona forse perché ce anche la versione a pagamento di quello stesso nome?
    Quella con 4,4 stellette è pagamento, questa non credo.
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    NETFLIX: 2 dispositivi + HD a €11 al mese con Chromecas
    AMAZON PRIME VIDEO via PC






Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato