Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: Now TV Box con telecomando universale,quale modello e marca?

  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito Now TV Box con telecomando universale,quale modello e marca?

    come da titolo, mi chiedevo se esiste un telecomando universale, compatibile con il nowtv box , in modo da evitare di usurare l'originale e in modo da comandare più apparecchi con lo stesso telecomando..
    voi quale modello e marca di telecomando, mi consigliate?

    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    46,043

    Predefinito

    Che io sappia, non esistono telecomandi universali compatibili con il tv box.
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    INFINITY a €2 al mese
    AMAZON PRIME VIDEO via Fire Tv Stick



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Duncan#21 Visualizza Messaggio
    Che io sappia, non esistono telecomandi universali compatibili con il tv box.
    mi meraviglio che la ditta meliconi, a distanza di anni, non si è ancora procurato il telecomando dalla now TV , per creare/ programmare il codice, oppure forse avranno tentato e non sono riusciti a creare il codice, perché su alcuni apparecchi come dicono loro, non riescono a ricavare il codice, e il box now TV è uno di questi?

    oppure non si sono procurati il telecomando?
    di certo , un telecomando universale sarà sicuramente piu comodo, sia per il fatto che comandi piu apparecchi e sia per la comodità di avere in mano un telecomando piu grande, rispetto a quello piccolo di now tv, che ha anche tasti un po scomodi un po duri da pigiare.
    Ultima modifica di RoyalPains; 12-08-17 alle 16:56



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Trieste
    Messaggi
    344

    Predefinito

    Magari non sarà quello che cerchi, ma da smartphone ci sono tantissime app che ti permettono di comandare il Roku, alcune con IR e alcune sfruttando il WiFi



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alcolico2586 Visualizza Messaggio
    Magari non sarà quello che cerchi, ma da smartphone ci sono tantissime app che ti permettono di comandare il Roku, alcune con IR e alcune sfruttando il WiFi
    non sapevo che esistono app, ma tu le hai provate sul now TV box nostro italiano?
    le app che comandano via WiFi il roku di now TV Italia come si chiamano?
    Ultima modifica di RoyalPains; 12-08-17 alle 08:24



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,898

    Predefinito

    Eccole



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    46,043

    Predefinito

    Ne ho provato alcune di quelle dello screenshot. L'unica che pare funzionare è quella con 4,1 stellette.
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    INFINITY a €2 al mese
    AMAZON PRIME VIDEO via Fire Tv Stick



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Duncan#21 Visualizza Messaggio
    Ne ho provato alcune di quelle dello screenshot. L'unica che pare funzionare è quella con 4,1 stellette.
    per far sincronizzare il comando dell'app con il box now tv, si deve configurare qualcosa in particolare nelle impostazioni dell'app? o l'app rileva la rete wifi attiva del now tv box e quindi autoriconosce nella rete un now tv box da comandare?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    46,043

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    per far sincronizzare il comando dell'app con il box now tv, si deve configurare qualcosa in particolare nelle impostazioni dell'app? o l'app rileva la rete wifi attiva del now tv box e quindi autoriconosce nella rete un now tv box da comandare?
    Non ho dovuto fare niente. Appena scaricata era pronta all'uso.
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    INFINITY a €2 al mese
    AMAZON PRIME VIDEO via Fire Tv Stick



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Duncan#21 Visualizza Messaggio
    Non ho dovuto fare niente. Appena scaricata era pronta all'uso.
    quindi l'unica cosa da fare è tenere attiva la wifi del nowtv box





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato