Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Impostazioni audio decoder Sky con soundbar




  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    888

    Predefinito Impostazioni audio decoder Sky con soundbar

    Salve possiedo una soundbar Samsung connessa Wi-Fi e un decoder Sky volevo sapere tra mpeg e dolby digital quale è la migliore impostazione per un maggiore effetto surround avendo impostato la soundbar su surround . Grazie

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da V-dc16 Visualizza Messaggio
    Salve possiedo una soundbar Samsung connessa Wi-Fi e un decoder Sky volevo sapere tra mpeg e dolby digital quale è la migliore impostazione per un maggiore effetto surround avendo impostato la soundbar su surround . Grazie
    Grazie a tutti per la risposta

  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    2,866

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da V-dc16 Visualizza Messaggio
    Salve possiedo una soundbar Samsung connessa Wi-Fi e un decoder Sky volevo sapere tra mpeg e dolby digital quale è la migliore impostazione per un maggiore effetto surround avendo impostato la soundbar su surround . Grazie
    Ma questa impostazione mica puoi modificarla. E' la sorgente audio che può essere in MPEG2, AAC. Infatti alcuni DVD sono in Dolby Digital, altri in DTS. Dipende da come vengono montati ed elaborati.

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    27,225

    Predefinito

    Forse voleva dire come impostarlo nel menù del decoder.
    CHAMPIONS LEAGUE canali in chiaro
    Mar 22 ago: NIZZA v NAPOLI > RSI LA2 dtt confine

  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Forse voleva dire come impostarlo nel menù del decoder.
    SI intendevo quello ...

  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    2,866

    Predefinito

    Si ma basta collegare il decoder alla soundbar col cavo ottico e fa tutto l'uscita ottica.

  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Si ma basta collegare il decoder alla soundbar col cavo ottico e fa tutto l'uscita ottica.
    Più che altro non riesco a capire il perché quando seleziono il dolby digital il volume dei dialoghi si abbassa quindi devo alzarlo cosa problematica quando c'è una scena con effetti ....li si sente altissimo

  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    2,866

    Predefinito

    Questo problema accade per colpa del dolby digital.
    In un sistema 5.1, la cassa centrale è adibita alle sole voci mentre le 4 laterali (2 a sinistra, 2 a destra) per gli effetti sonori. Nei cinema ricorrono ad una cassa più grossa o più casse voci. In alcuni impianti home theater è possibile livellare i volumi delle singole casse.
    Devi vedere le opzioni della soundbar. Da una lettura su amazon, ci sono alcune recensioni che elogerebbero alcune soundbar proprio per il parlato.

  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Questo problema accade per colpa del dolby digital.
    In un sistema 5.1, la cassa centrale è adibita alle sole voci mentre le 4 laterali (2 a sinistra, 2 a destra) per gli effetti sonori. Nei cinema ricorrono ad una cassa più grossa o più casse voci. In alcuni impianti home theater è possibile livellare i volumi delle singole casse.
    Devi vedere le opzioni della soundbar. Da una lettura su amazon, ci sono alcune recensioni che elogerebbero alcune soundbar proprio per il parlato.
    E se aggiungessi altri 2 altoparlanti migliorerebbe un po' la situazione ?

  10. #10
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    888

    Predefinito

    Esempio un altra cosa che non so è : la mia soundbar ms651 Samsung è collegata Wi-Fi alla TV ..per il dolby digital cosa devo impostare sulla TV PCM o bitstream ?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata