Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Impostazioni audio decoder Sky con soundbar






  1. #1
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,037

    Predefinito Impostazioni audio decoder Sky con soundbar

    Salve possiedo una soundbar Samsung connessa Wi-Fi e un decoder Sky volevo sapere tra mpeg e dolby digital quale Ŕ la migliore impostazione per un maggiore effetto surround avendo impostato la soundbar su surround . Grazie



  2. #2
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da V-dc16 Visualizza Messaggio
    Salve possiedo una soundbar Samsung connessa Wi-Fi e un decoder Sky volevo sapere tra mpeg e dolby digital quale Ŕ la migliore impostazione per un maggiore effetto surround avendo impostato la soundbar su surround . Grazie
    Grazie a tutti per la risposta



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    2,948

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da V-dc16 Visualizza Messaggio
    Salve possiedo una soundbar Samsung connessa Wi-Fi e un decoder Sky volevo sapere tra mpeg e dolby digital quale Ŕ la migliore impostazione per un maggiore effetto surround avendo impostato la soundbar su surround . Grazie
    Ma questa impostazione mica puoi modificarla. E' la sorgente audio che pu˛ essere in MPEG2, AAC. Infatti alcuni DVD sono in Dolby Digital, altri in DTS. Dipende da come vengono montati ed elaborati.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    29,082

    Predefinito

    Forse voleva dire come impostarlo nel men¨ del decoder.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +15 anni



  5. #5
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Forse voleva dire come impostarlo nel men¨ del decoder.
    SI intendevo quello ...



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    2,948

    Predefinito

    Si ma basta collegare il decoder alla soundbar col cavo ottico e fa tutto l'uscita ottica.



  7. #7
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Si ma basta collegare il decoder alla soundbar col cavo ottico e fa tutto l'uscita ottica.
    Pi¨ che altro non riesco a capire il perchÚ quando seleziono il dolby digital il volume dei dialoghi si abbassa quindi devo alzarlo cosa problematica quando c'Ŕ una scena con effetti ....li si sente altissimo



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    2,948

    Predefinito

    Questo problema accade per colpa del dolby digital.
    In un sistema 5.1, la cassa centrale Ŕ adibita alle sole voci mentre le 4 laterali (2 a sinistra, 2 a destra) per gli effetti sonori. Nei cinema ricorrono ad una cassa pi¨ grossa o pi¨ casse voci. In alcuni impianti home theater Ŕ possibile livellare i volumi delle singole casse.
    Devi vedere le opzioni della soundbar. Da una lettura su amazon, ci sono alcune recensioni che elogerebbero alcune soundbar proprio per il parlato.



  9. #9
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Questo problema accade per colpa del dolby digital.
    In un sistema 5.1, la cassa centrale Ŕ adibita alle sole voci mentre le 4 laterali (2 a sinistra, 2 a destra) per gli effetti sonori. Nei cinema ricorrono ad una cassa pi¨ grossa o pi¨ casse voci. In alcuni impianti home theater Ŕ possibile livellare i volumi delle singole casse.
    Devi vedere le opzioni della soundbar. Da una lettura su amazon, ci sono alcune recensioni che elogerebbero alcune soundbar proprio per il parlato.
    E se aggiungessi altri 2 altoparlanti migliorerebbe un po' la situazione ?



  10. #10
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1,037

    Predefinito

    Esempio un altra cosa che non so Ŕ : la mia soundbar ms651 Samsung Ŕ collegata Wi-Fi alla TV ..per il dolby digital cosa devo impostare sulla TV PCM o bitstream ?






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata