Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Telecomando Mysky Hd con tv e soundbar Samsung HW-F450






  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di fabby
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    199

    Predefinito

    Fattelo sostituire in un centro Sky

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk



  2. #12
    Digital-Forum Senior L'avatar di Flamato
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabby Visualizza Messaggio
    Fattelo sostituire in un centro Sky

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Non è tanto x la sostituzione, ok, ma mi sa che x il telecomando dello humax esi-160 non son sicuro che si resetti togliendo le pile x 10 o tot minuti perché tolte x mezz'ora, una volta reinserite il telecomando spegneva correttamente la tv, avete altre idee x resettarlo?
    Carpe diem, cogliete l'attimo ragazzi, rendete straordinaria la vostra vita.



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    io ho lo sesso identico problema.
    anch'io programmato per tv panasonic, poi vado per configurare anche sinotoampli marantz e questo maledetto telecomando non mi funziona più con la tv, la spegne e basta (naturalmente col sintoampli non funziona)
    Credo prenderò un telecomando universale, comunque questo fa veramente cagare, grande passo indietro rispetto i vecchi telecomandi sky secondo la mia opinione



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Anche io avevo il tuo stesso problema ma con una soundbar Bose.
    Ho ovviato al problema acquistando uno smart remote.
    Sono dei telecomandi che dire programmabili è poco.
    In particolare ho preso il Logitech harmony ( quello più economico) ed è stata una svolta.
    Una delle tante cose che puoi fare è programmare le attività.
    Ad es. una attività l'ho chiamata Sky.
    Quando premi il tasto accensione attività Sky si:
    1)accende la tv mettendosi sulla porta hdmi del decoder
    2)si accende la soundbar
    3) si accende il decoder
    e così quando alzi il volume alzi quello della soundbar e quando cambi canale cambi quello del decoder.



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di Flamato
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabby Visualizza Messaggio
    Fattelo sostituire in un centro Sky

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Telecomando appena cambiato, programmato con la tv ed è perfettamente funzionante...non proverò più a programmarlo con la soundbar perché son sicuro che mi farebbe lo scherzo del telecomando precedente.
    Spegne il tv, seleziona gli ingressi, regola volume...tutto ok!
    Devo solo accendere la soundbar manualmente, ma poco male.

    I ragazzi dello sky service mi han detto che i telecomandi del nuovo decoder sono un disastro, gliene sono rientrati una percentuale esagerata rispetto ai vecchi modelli
    Carpe diem, cogliete l'attimo ragazzi, rendete straordinaria la vostra vita.



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di fabby
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flamato Visualizza Messaggio
    Telecomando appena cambiato, programmato con la tv ed è perfettamente funzionante...non proverò più a programmarlo con la soundbar perché son sicuro che mi farebbe lo scherzo del telecomando precedente.
    Spegne il tv, seleziona gli ingressi, regola volume...tutto ok!
    Devo solo accendere la soundbar manualmente, ma poco male.

    I ragazzi dello sky service mi han detto che i telecomandi del nuovo decoder sono un disastro, gliene sono rientrati una percentuale esagerata rispetto ai vecchi modelli
    Io non ho mai provato a configurare più di due apparecchi. Non sapevo neanche che si potesse fare

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk



  7. #17
    Digital-Forum Senior L'avatar di Flamato
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabby Visualizza Messaggio
    Io non ho mai provato a configurare più di due apparecchi. Non sapevo neanche che si potesse fare

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Meglio così ...comunque grazie fabby, ho fatto bene ad ascoltarti, altrimenti non ne uscivo più
    Carpe diem, cogliete l'attimo ragazzi, rendete straordinaria la vostra vita.



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di fabby
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flamato Visualizza Messaggio
    Meglio così ...comunque grazie fabby, ho fatto bene ad ascoltarti, altrimenti non ne uscivo più
    Figurati. È stato un piacere

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Redapple Visualizza Messaggio
    Anche io avevo il tuo stesso problema ma con una soundbar Bose.
    Ho ovviato al problema acquistando uno smart remote.
    Sono dei telecomandi che dire programmabili è poco.
    In particolare ho preso il Logitech harmony ( quello più economico) ed è stata una svolta.
    Una delle tante cose che puoi fare è programmare le attività.
    Ad es. una attività l'ho chiamata Sky.
    Quando premi il tasto accensione attività Sky si:
    1)accende la tv mettendosi sulla porta hdmi del decoder
    2)si accende la soundbar
    3) si accende il decoder
    e così quando alzi il volume alzi quello della soundbar e quando cambi canale cambi quello del decoder.
    Ciao, scusa io ho un Logitech Harmony e non riesco a configurarlo per Sky... Se lo cerco nell'elenco mi trova solo il vecchio Sky HD. Nemmeno l'abbinamento manuale funziona, riesce a prendere solo il tasto Power... Come hai fatto??






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata