Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Premium Online dice password non valida su App XBox One




  1. #1
    Digital-Forum New User L'avatar di Bluypsilon
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Modena/Firenze
    Messaggi
    29

    Exclamation Premium Online dice password non valida su App XBox One

    Buongiorno a tutti. Da qualche giorno l'applicazione di Premium On Line su piattaforma Xbox live non funziona.
    Nonostante non sia vero, dice user e password non corretti.
    Ho provato a disabilitare i device sull'area clienti per fare una sorta di reset ma il risultato dopo avere anche disinstallato e reinstallato l'app è il medesimo.

    Siete a conoscenza di qualche disservizio?

    Su iPad e Mac, il servizio funziona regolarmente con le solite credenziali, quindi corrette, testate dopo un logout.

    Grazie per riscontri.
    Sara



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di fox79
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bluypsilon Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti. Da qualche giorno l'applicazione di Premium On Line su piattaforma Xbox live non funziona.
    Nonostante non sia vero, dice user e password non corretti.
    Ho provato a disabilitare i device sull'area clienti per fare una sorta di reset ma il risultato dopo avere anche disinstallato e reinstallato l'app è il medesimo.

    Siete a conoscenza di qualche disservizio?

    Su iPad e Mac, il servizio funziona regolarmente con le solite credenziali, quindi corrette, testate dopo un logout.

    Grazie per riscontri.
    Sara



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Mi è capitato a me una volta e il problema era dovuto al account Xbox live (xbox 360),di preciso non mi ricordo come ho risolto perché ho fatto diverse prove in un momento come te prima ho tolto il device dalla lista premium poi ho fatto aggiornamento app ,logout dal account xbox live riavvio e login e funzionava tutto .
    Io non sono una testa di formaggio



  3. #3
    Digital-Forum New User L'avatar di Bluypsilon
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Modena/Firenze
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fox79 Visualizza Messaggio
    Mi è capitato a me una volta e il problema era dovuto al account Xbox live (xbox 360),di preciso non mi ricordo come ho risolto perché ho fatto diverse prove in un momento come te prima ho tolto il device dalla lista premium poi ho fatto aggiornamento app ,logout dal account xbox live riavvio e login e funzionava tutto .
    Di aggiornamenti non ce ne sono dell'app, infatti l'ho disinstallata apposta, pensando che la versione riscaricata fosse superiore.

    Provo a fare logout anche dell'account Xbox e vedo se ottengo risultati.

    Grazie.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum New User L'avatar di Bluypsilon
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Modena/Firenze
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bluypsilon Visualizza Messaggio
    Di aggiornamenti non ce ne sono dell'app, infatti l'ho disinstallata apposta, pensando che la versione riscaricata fosse superiore.

    Provo a fare logout anche dell'account Xbox e vedo se ottengo risultati.

    Grazie.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Niente, problema non risolto.

    Credo che l'app abbia dei problemi.

    Attendo un eventuale e nuovo aggiornamento.



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Ho segnalato il problema



  6. #6
    Digital-Forum New User L'avatar di Bluypsilon
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Modena/Firenze
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho segnalato il problema
    Grazie Ercolino.

    Stasera mi affiderò al computer, sperando non abbia particolari problemi.

    Ciao!


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Se riesci disattiva la firma di tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum New User L'avatar di Bluypsilon
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Modena/Firenze
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Se riesci disattiva la firma di tapatalk
    Ecco qua.



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho segnalato il problema
    E' un problema noto, stanno lavorando per risolvere il problema il prima possibile



  10. #10
    Digital-Forum New User L'avatar di Bluypsilon
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Modena/Firenze
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    E' un problema noto, stanno lavorando per risolvere il problema il prima possibile
    Grazie, avrò il piacere di verificare tra qualche giorno!
    Ciao!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato