Pagina 25 di 27 PrimaPrima ... 152324252627 UltimaUltima
Risultati da 241 a 250 di 261

Discussione: Discussione sui canali in chiaro su Sky




  1. #241
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Sul 567 Ŕ stata inserita TRT Arabi HD



  2. #242
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Reteconomy non Ŕ pi¨ in numerazione sul 512



  3. #243
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,664

    Predefinito

    Bene grazie.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #244
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    353

    Predefinito

    Sul 543 Deutsche Welle Ŕ ora in HD. Il segnale per˛ non viene agganciato dal decoder



  5. #245
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,004

    Predefinito

    In che senso non viene agganciato? Che sky abbia sbagliato ad inserire i parametri della frequenza nelle sue tabelle?
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #246
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,664

    Predefinito

    Confermo, l'id da oggi Ŕ Deutsche Welle HD ma il decoder da assenza segnale, ora sono sul decoder Sky HD e non riesco a capire altro.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #247
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,004

    Predefinito

    Probabilmente hanno sbagliato a inserire il symbol rate. In precedenza era 27500. Con il passaggio a DVB-S2 il symbol rate Ŕ 29900 e quindi il decoder da assenza segnale. Ipotesi da confermare ovviamente. O magari basta solo che abbiano inserito DVB-S QPSK invece di DVB-S2 8PSK e i decoder sky non riconoscono la frequenza.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #248
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,664

    Predefinito

    Il canale Ŕ visibile, penso che lo sia da stamattina.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #249
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,004

    Predefinito

    Bene
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #250
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,004

    Predefinito

    Sulla freq. Sky 12360 Ŕ stato aggiunto il canale CNBC HD. Il canale Ŕ curiosamente in chiaro. Fino a poco fa era completamente a schermo nero. E ora c'Ŕ il cartello con scritto Ci scusiamo per l'interruzione.

    Visto che il canale CNBC Ŕ in chiaro (su una freq. non sky) Ŕ curioso vedere che il canale in HD Ŕ stato aggiunto su una frequenza sky (visti anche tutti i via vai dell'ultimo periodo). Vedremo se rimarrÓ in chiaro... e se inizierÓ a trasmettere. C'Ŕ l'audio dolby e c'Ŕ l'epg. Nessun segno di codifica, almeno per ora.
    Ultima modifica di ALE89; 29-08-19 alle 18:30
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 25 di 27 PrimaPrima ... 152324252627 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato