Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Consiglio VU+ DUO2 SE o liscio




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    24

    Predefinito Consiglio VU+ DUO2 SE o liscio

    buongiorno a tutti
    dopo anni di onorato servizio del mio 800se, volevo anche io passare ad UN VU+
    gia ho una chiavetta DVB-T con chip 9135 economica,ma che funziona bene,
    ora la decisione e' se fare un vu duo 2 se che con 120 eur si porta a casa
    o il modello superiore che come ho letto su un altro thread con 219 eur in germania si prende

    Ovvio quest'ultimo e' superiore,ma la mia domanda e',
    sia nel modello SE che nel modello liscio,quali immagini si possono caricare?

    se e' valido anche SE,mi posso basare senza problemi,risparmiando pure

    Grazie per i preziosi consigli



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxking71 Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    dopo anni di onorato servizio del mio 800se, volevo anche io passare ad UN VU+
    gia ho una chiavetta DVB-T con chip 9135 economica,ma che funziona bene,
    ora la decisione e' se fare un vu duo 2 se che con 120 eur si porta a casa
    o il modello superiore che come ho letto su un altro thread con 219 eur in germania si prende

    Ovvio quest'ultimo e' superiore,ma la mia domanda e',
    sia nel modello SE che nel modello liscio,quali immagini si possono caricare?

    se e' valido anche SE,mi posso basare senza problemi,risparmiando pure

    Grazie per i preziosi consigli
    120 euro appena??? dimmi dove che corro.....vuduo2 ma sei sicuro?per me assolutamente,no.ciao



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    24

    Predefinito

    spedito dalla cina...ma volevo capire anche che immagini ci si puo' montare

    cmq mi correggo
    VU SOLO 2 se
    e' valido o e' meglio buttarsi sul VU ZERO ?



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxking71 Visualizza Messaggio
    spedito dalla cina...ma volevo capire anche che immagini ci si puo' montare

    cmq mi correggo
    vu solo 2 se
    e' valido o e' meglio buttarsi sul vu zero ?
    clonazzo da sue soldi.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K



  5. #5
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,138

    Predefinito

    Attenzioni le immagini di sistema recenti non è detto che funzionino con i cloni, infatti ogni ricevitore originale Vu+ ha un codice particolare di sicurezza. La qualità dei componenti usati nei cloni non è la stessa dei ricevitori originali in particolare nei condensatori elettrolitici quindi, per conto mio, non ha senso spendere di meno per poi rimanere bloccati su una particolare versione di sistema preparata ad hoc.
    --- o ---



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di shoxblackify
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    JUVENTUS, PROV. DI VINOVO :p
    Messaggi
    2,894

    Predefinito

    a chi serve un VU+ duo ? chi è interessato mi scriva in privato, lo metto in vendita.
    Siti da cui ricevo segnali DTT:
    Masseria Fragneto (Martina F.) VHF E5- UHF 26-36-40
    Monte Trazzonara /Mass. Risana (Martina F.) VHF 06-10 UHF 21-22-23-27-28-31-33-35-36-37-38-39-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-56-57-59-60
    Uso una Combo Emme Esse Top Line 55M3






Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata