Pagina 16 di 17 PrimaPrima ... 614151617 UltimaUltima
Risultati da 151 a 160 di 162

Discussione: Problema Mux 11642 H canali squadrettano




  1. #151
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,879

    Predefinito

    Chi non ha problemi su questa frequenza, al massimo vede scendere un po' le barre segnale, ma non si hanno problemi di visione, vuol dire che ha un impianto a posto e parabola sufficientemente grande, o Ŕ fortunato a risiedere in una zona meno soggetta a queste interferenze?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  2. #152
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,344

    Predefinito

    Credo che entrambe entrerebbero nella casistica...
    Offline per sempre....



  3. #153
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno,
    Mi sono iscritto dopo aver letto questo tread, ed aver trovato le informazioni che mi hanno portato a risolvere il problema della mancata e difficoltosa visione dei canali presenti su questa frequenza, la famigerata 11642 H.
    Voglio condividere con voi, sperando servano ad altri nella mia stessa situazione.
    Premetto, l'impianto Ŕ condominiale, ho due ingressi satellitari separati ed indipendenti , di cui uno modificato un anno fa quando ho fatto installare lo sky q platinum.
    Iniziamo col dire che sullo sky q la frequenza si riceve tranquillamente e tutti i canali sono visibili, in precedenza avevo un my sky hd ed avevo il problema comune a tanti.
    Ho altri decoder in casa, sono degli enigma2 che utilizzano l'ingresso indipendente, la frequenza nel corso degli anni ha funzionato a fasi alterne.
    Tornando alla lettura della discussione, ho letto di interferenze LTE, Wimax, cordless.
    Ho provato ad invertire sia i cavi tra sky q ed enigma2 che la prese senza ottenere il risultato voluto.
    Ho poi SPENTO il cordless che. ho in casa, sostituito qualche anno fa e come per magia uno dei due enigma2 ha iniziato a funzionare correttamente (zgemma h2h), l'altro uno zgemma H9 continuava a squadrettare.
    Allora ho seguito il consiglio segnalato qui e cioŔ variare le impostazioni dell'LNB e quindi variare il valore da 11700 a 11550.
    Cosý facendo ho risolto tutti i problemi su tutti i decoder, anche con il cordless in funzione!
    La zona in cui vivo Ŕ Torino cittÓ.
    Se riesco allego una foto delle impostazioni.
    Grazie a tutti. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e90f325c04.jpg
    Ultima modifica di RedBull70; 13-08-19 alle 16:12



  4. #154
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,342

    Predefinito

    @redBull70

    Interessante quanto da te riportato, questi cordless alla fine interferiscono pi¨ di un apparecchio.

    Appena puoi disattiva la firma di tapatalk
    Grazie



  5. #155
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,104

    Predefinito

    Interessante la cosa ho provato e al momento la 11642 H va , vedremo se tiene....
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  6. #156
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao hai provato a spegnere il cordless eheh oppure a cambiare le impostazioni dell'Lnb
    Grazie @S7efano



  7. #157
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,104

    Predefinito

    Messo soglia a 11550 invece di 11700 ma non ci credo che tenga ....cordless ( gigabit 850H gia spento )
    Ultima modifica di egis; 13-08-19 alle 17:59
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #158
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Sicuramente Ŕ una soluzione, bisogna capire se peggiora la ricezione delle altre frequenze.
    A paritÓ di impianto satellitare, su mysky hd e zgemma h2h e h9 risente del disturbo, su sky q platinum no.



  9. #159
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,617

    Predefinito

    Io in passato ho avuto problemi su tale frequenza..andando a fondo al problema ho notato che il tutto era dovuto non a problemi di ricezione del segnale satellitare ma a interferenze del segnale sulla frequenza IF su cui Ŕ attestato tale transponder. Risolsi il problema, in primis spegnendo il cordless che era posizionato a pochi cm dal televisore e poi spostandolo in un'altra stanza in cui non dava pi¨ problemi nonostante fosse acceso. Tale cordless era un Panasonic se non ricordo male. Quindi, per ricapitolare, nel mio caso: cordless spento / in un altra stanza = problema risolto e segnale perfetto

    In ogni caso i problemi si sono di molto attenuati un po' ovunque da quando hanno alzato il segnale su tale TP.
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13░ Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tiv¨sat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tiv¨sat)



  10. #160
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Anche il mio cordless e' un panasonic







Pagina 16 di 17 PrimaPrima ... 614151617 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato