Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: bware hk540 visione SCT + redlight






  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito bware hk540 visione SCT + redlight

    ciao a tutti
    scusate se scrivo il mio primo messaggio qui pur essendo registrato da tempo, ma non ho trovato una sezione "presentazioni" e finora ho sempre trovato tutto quello che mi serviva facendo una ricerca sul forum.


    avrei un problema con un bware hk540 del mio vicino di casa avente tessera 12 mesi redlight, sct e altri 6 canali che finora ha sempre funzionato con firmware patch 11797 09042014 dove nel menu compariva una voce "viaccess" ma di recente ha fatto un reset perdendo la suddetta voce nel menu e relativa visione dei canali abilitati della tessera.
    ho provato a far un aggiornamento del firmware con reset alla versione 13701 20150213 ma purtroppo non ha funzionato, son poi ritornato alla versione di partenza ma ancora nulla.
    alle volte quando riparte il decoder a schermo compare brevemente una scritta che indica "reset smartcard fallito" ma la tessera non ha problemi di sorta, viene letta tranquillamente dal mio amiko alien 2 pi¨ oscam.
    c'Ŕ un modo di riportarlo alla versione di firmware contenente le opzioni "viaccess" nel menu in qualche maniera?
    grazie per l'aiuto



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,937

    Predefinito

    non hai specificato il modello esatto di 540,comunque prova premere il tasto F1(o info in assenza di F1)+ 0000



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    scusami hai ragione, intendevo hk540 prima versione, non il gt
    con la combinazione info + 0000 avevo giÓ abilitato il menu patch ma da impostazioni la voce viaccess non compare, al suo posto resta scritto modulo CA e anche se lo seleziono non succede nulla come se non venisse inizializzato



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,937

    Predefinito

    domanda banale,hai provato a girare la card?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    scusate il ritardo della risposta, si la card era inserita correttamente, ora comunque funziona spingendola in fondo a forza probabilmente faceva poco contatto










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata