Pagina 3 di 64 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 639

Discussione: Nuovo Agg Sw per Cam C.I Tivusat (Versione Sw 08.00.50.00.09) dal 07/09/17




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitą
    Genova
    Messaggi
    12,177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Mai
    Allora ci voleva proprio.Grazie per la news.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CarloCN
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localitą
    CUNEO
    Messaggi
    2,868

    Predefinito

    Proporrei agli utenti, a mano a mano che aggiornano e dopo un periodo di test, di postare un riscontro sulla funzionalitą della cam dopo l'installazione della nuova versione sw, per avere un sommario quadro degli eventuali miglioramenti.

    Soprattutto chiederei di fare ciņ a coloro che hanno una cam Digiquest ancora non aggiornata (sono curioso di sapere se la problematica dell'avviso "programma criptato" scompare oppure no, visto che io ne ho una che ha caricato il nuovo sw fin dall'acquisto, ma talvolta presenta comunque tale anomalia).

    La proposta č indicare nell'ordine:
    1) marca della cam CI aggiornata
    2) impressioni/commenti sulla funzionalitą post aggiornamento.

    Vi va?
    DTT Ricezione: TORINO
    SAT HotBird (Tivusat)



  3. #23
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Localitą
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,253

    Predefinito

    Certo E indicare anche il dispositivo che si utilizza... tv o decoder che sia
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivłSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivłSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CarloCN
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localitą
    CUNEO
    Messaggi
    2,868

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Certo E indicare anche il dispositivo che si utilizza... tv o decoder che sia
    Sģ, hai ragione, č un altro particolare da non sottovalutare per fare poi un'analisi comparata dei risultati!
    DTT Ricezione: TORINO
    SAT HotBird (Tivusat)



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CarloCN
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localitą
    CUNEO
    Messaggi
    2,868

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CarloCN Visualizza Messaggio

    La proposta č indicare nell'ordine:
    1) marca della cam CI aggiornata
    2) impressioni/commenti sulla funzionalitą post aggiornamento
    Aggiornamento

    La proposta č indicare nell'ordine:
    1) marca della cam CI aggiornata
    2) dispositivo utilizzato (marca/modello di TV o decoder)
    3) impressioni/commenti sulla funzionalitą post aggiornamento
    DTT Ricezione: TORINO
    SAT HotBird (Tivusat)



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Quindi stavolta si aggiorna sintonizzando il tv su un canale RAI?
    Ultima modifica di Garese; 07-09-17 alle 07:40



  7. #27
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitą
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,485

    Predefinito

    @Garese

    In linea di massima si, Meglio sintonizzarsi in precedenza su un canale di quel TP, ti dovrebbe uscire l'avviso per poi procedere con l'aggiornamento, vedi post n. 15

    P.s. come abbiamo chiesto a tutti gli utenti, se puoi disattiva la firma tapatalk



  8. #28
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Localitą
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    3,357

    Predefinito

    Provato ora, ancora niente. Smarcam + tv Sony Bravia.
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD + Clarke Tech 4100HD
    Abbonamenti: Sky base; TivłSat; SRG card; TVR card; THK card; Slovenia card; Polsat+Eleven; MTV Unlimited.
    Infinity; Now TV.



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Localitą
    Salivoli, Piombino (LI)
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao, scusate ma smarDTV riceverą questo aggiornamento? La mia cam č di questa marca, grazie per i chiarimenti.



  10. #30
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    195,823

    Predefinito

    Si.

    Calendario primo post.

    Ci sono due cam

    SmarCam e Cam tivusat

    Posizionatevi su Rai 1 SD per agg le Cam







Pagina 3 di 64 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato