Pagina 64 di 66 PrimaPrima ... 14546263646566 UltimaUltima
Risultati da 631 a 640 di 652

Discussione: Nuovo Agg Sw per Cam C.I Tivusat (Versione Sw 08.00.50.00.09) dal 07/09/17


  1. #631
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    100,367

    Predefinito

    Infatti si riferisce alla CI normale...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #632
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    206,773

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio62 Visualizza Messaggio
    Sposto la discueeione qui.
    Da oggi sulla mia TV ogni tanto mi appare il messaggio che e' disponibile un aggiornamento per la CAM CI. Attualmente ho inserita quella blu con cui posso
    registrare percio sono indeciso se aggiornare o no.
    Poi ho provato a inserire la CAM CI + color oro ma li non da aggiornamenti.
    Ora non vorrei aggiornare quella Blu visto che mi da la possibilita di registrare .
    Vorrei sentire da altri che stanno usando la stessa CAM.
    questa e' la CAM https://www.hm-sat-shop.de/hdtv-rece...inkl.-karte?c=
    comperata direttamente nel negozio 2 mesi fa.
    informazioni sul modulo Marca: SmarDTV
    versione del software 08.00.50.00.09
    Ha giÓ l'ultima versione sw la Cam, mi sembra strano che ti segnali un nuovo aggiornamento



  3. #633
    Digital-Forum Senior L'avatar di giorgio62
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Berlin
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Allora, dopo tante prove e riprove ho scoperto che ogni tanto mi usciva il messaggio: e' disponibile un aggiornamento del modulo CAM. questo messaggio
    appariva solo quando ero sui canali rai 1-2 NON HD ossia SD e ripeto con ( DiGiQuest CAM HD ) quella blu che permette di registrare.
    La mia curiosita era tanta cosi' mi sono deciso di fare l'aggiornamento che ha durato circa 35 secondi e alla fine ho controllato il software
    e' rimasto lo stesso l'unica cosa cambiata e' il (Download id :6) mentre prima era (download id:0) non so cosa significhi.
    ora mi pare che il cambio canali sia piu veloce e da SD a HD nessun problema.
    Poi ho detto ora faccio la stessa prova con Cam CI+ quella oro sempre su Rai SD ma nessun aggiornamento.
    Dimenticavo ancora registra quella era le mia paura
    Giorgio 62
    --------------------------
    TV Smart - LG 49SK8500LLA non certificato tivusat/ Cam C.I+ / C.I+ 4K
    --------------------------
    Humax 5600 HD
    Astra/Hotbird.



  4. #634
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    206,773

    Predefinito

    Ma era una digiquest la Cam?



  5. #635
    Digital-Forum Senior L'avatar di giorgio62
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Berlin
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ma era una digiquest la Cam?
    Si esatto sulla Cam sta sritto ( Tivu'sat CAM HD DiGiQuest ) e non telesystem come sul link che ho postato sopra. me ne sto accorgendo proprio ora.
    Lavevo comperata circa 2 mesi fa quando avevo letto qui sul forum che con la cam blu si poteva registrare.
    Giorgio 62
    --------------------------
    TV Smart - LG 49SK8500LLA non certificato tivusat/ Cam C.I+ / C.I+ 4K
    --------------------------
    Humax 5600 HD
    Astra/Hotbird.



  6. #636
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,126

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio62 Visualizza Messaggio
    Allora, dopo tante prove e riprove ho scoperto che ogni tanto mi usciva il messaggio: e' disponibile un aggiornamento del modulo CAM. questo messaggio
    appariva solo quando ero sui canali rai 1-2 NON HD ossia SD e ripeto con ( DiGiQuest CAM HD ) quella blu che permette di registrare.
    La mia curiosita era tanta cosi' mi sono deciso di fare l'aggiornamento che ha durato circa 35 secondi e alla fine ho controllato il software
    e' rimasto lo stesso l'unica cosa cambiata e' il (Download id :6) mentre prima era (download id:0) non so cosa significhi.
    ora mi pare che il cambio canali sia piu veloce e da SD a HD nessun problema.
    Poi ho detto ora faccio la stessa prova con Cam CI+ quella oro sempre su Rai SD ma nessun aggiornamento.
    Dimenticavo ancora registra quella era le mia paura
    Stessa cam CI Digiquest, stessa situazione.

    La cam l'ho acquistata circa un anno fa ed era giÓ aggiornata all'ultima versione 08.00.50.00.09.
    Sono andato su un canale Rai SD, ricerca aggiornamenti della cam, e mi segnala un nuovo aggiornamento.
    Tra le varie info indica download id:0, se aggiornassi quindi indicherebbe download id:6, ma non cambierebbe la versione software.

    Hai notato miglioramenti dopo l'aggiornamento, tipo quegli sporadici blocchi della cam, che non arriva la visione dei canali?
    E soprattutto non ci sono mica limitazioni o problemi sulle registrazioni?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  7. #637
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    100,367

    Predefinito

    Per˛ domanda stupida... Io prima che aggiornassi tempo fa la mia CAM avevo su download 0. Dopo l'aggiornamento ho appunto il 6 se non ricordo male. Come mai voi avete 0 anche dopo il download? Sempre se non erro... pi¨ tardi verifico. Non ho la Digiquest eh, per˛ mi incuriosiva questa cosa
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #638
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    50,126

    Predefinito

    La Digiquest mi pare che la vendessero giÓ aggiornata all'ultima versione 08.00.50.00.09 download id:0
    giorgio62 ha aggiornato adesso e ha download id:6, io che non ho aggiornato ho "zero".
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tiv¨sat.!



  9. #639
    Digital-Forum Senior L'avatar di giorgio62
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Berlin
    Messaggi
    269

    Predefinito

    ho avuto tempo di provare dopo l'aggiornamento e a dire il vero tutto come prima a parte che ora mi segna download id 6 e se riprovo ad andare su aggiornamento mi dice ultimo software disponibile gia in uso riprovare PIU TARDI mentre prima questo (piu tardi) non lo diceva ma forse ricordo male.
    Giorgio 62
    --------------------------
    TV Smart - LG 49SK8500LLA non certificato tivusat/ Cam C.I+ / C.I+ 4K
    --------------------------
    Humax 5600 HD
    Astra/Hotbird.



  10. #640
    Digital-Forum Master L'avatar di Chevron61
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    807

    Red face

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ah ok. Allora si il problema dipende da quello.
    Si devi aggiornare il decoder

    https://www.tivusat.tv/upl/calendari...ricevitori.pdf

    Il SW Ŕ "On air" questa settimana. Quindi lancia l'aggiornamento SW che ti si aggiorna
    Scusa l'OT ma per aggiornare le CAM Tivusat con SW 08.00.50.00.03 l'aggiornamento Ŕ sempre in onda o bisogna aspettare date (Eventualmente dove le posso trovare?) prestabilite?
    Grazie
    TV LG 50UH635V
    Humax TivuMax HDR-1001S ITSNAA 0.00.74 Soft.-ITSNAA 1.01 Loader + HD W.D.750GB # Humax TivuMax HD-5600S TZSNA 1.01.03 Soft.-F8.50 Loader + HD W.D.600GB Esterno
    Clarke Tech C-Tech HD5000-C+ Vers.Hard. e Avvio 1.00 Vers.CH F011+STD001-Vers.Soft.2.09p. # VU+ Duo2 - Black Hole 3.0.3 .H-Build 2017-03-27-Kernel Vers: 3.13.5





Pagina 64 di 66 PrimaPrima ... 14546263646566 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato