Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 67 di 67

Discussione: Consiglio impianto DTT e SAT




  1. #61
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Catania
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andmost Visualizza Messaggio
    Mi consigli un buon centralino amplificatore DTT abbastanza potente che abbia almeno 2 entrate : una per una Televes DATBOSS MIX UHF/VHF http://www.televes.com/it/catalogo/p...-vhf-boss-tech e una per logaritmica, puntate su 2 diverse direzioni? Mi servono 2 uscite per servire 2 zone differenti e prendere i segnali di entrambe le direzioni.
    Se ho ben capito ti occorre un centralino per miscelare due antenne a larga banda (VHF - UHF). Pero' vorrei ricordarti che miscelare due segnali provenienti da direzioni diverse, specialmente in questo caso che si tratta di V ed U, porterebbe di sicuro ad interferenze deleterie per la corretta ricezione dei canali, perchè questa necessità ?



  2. #62
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Da qualche parte sull'appennino modenese
    Messaggi
    270

    Predefinito

    Sta parlando di bande diverse, quali interferenze può avere? Se miscelasse brutalmente due uhf potrei capire ma una uhf e una Vhf problemi solitamente non ne danno.

    Mandato dal mio S4 Mini
    DVB-T: Rai da Lama Mocogno - Venda (Mux1) in condizioni favorevoli, Mediaset - Piane di Mocogno (ma non ne sono sicuro), TIMB - Faeto; DAB - Ricevitore: Sony XDRS40DBP (acquisto 14-XII-14), Club Dab 12C, Eurodab 12A, Rai 2B (debole e dipendente dal meteo)



  3. #63
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Catania
    Messaggi
    77

    Predefinito

    La Televes del link è una larga banda atta a ricevere VHF e UHF, mentre l'altra è una logaritmica, in pratica la stessa cosa, sono due larga banda, non due bande diverse.
    A meno che il centralino non abbia ingressi specifici V ed U, ma in questo caso che senso avrebbe usare due antenne a larga banda ? Meglio una VHF ed una UHF separate ed ognuna al suo ingresso specifico.
    Ultima modifica di snipermosin; 24-09-17 alle 12:50



  4. #64
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    29

    Predefinito

    se fosse per captare segnali in polarizzazione orizzontale in una direzione e verticale in un altra, funzionerebbe?
    ( Gibertini 125 cm + LNB Invacom 2 uscite + Stab HH120 )



  5. #65
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Catania
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andmost Visualizza Messaggio
    se fosse per captare segnali in polarizzazione orizzontale in una direzione e verticale in un altra, funzionerebbe?
    Anche se le polarizzazioni sono diverse è sempre una miscelazione "dannosa" di bande uguali, in casi dove si è obbligati a fare così perchè ci sono canali in UHF che interessano e provengono da due direzioni diverse si usano amplificatori con ingressi filtrati.
    Hai questa particolare necessità ? Non riesci a ricevere bene da una direzione ?

    Forse sarebbe il caso di aprire un altro post a riguardo, onde evitare di andare fuori discussione., e se specifichi il paese o la città di appartenenza potremmo essere piu' precisi nel darti delle indicazioni.
    Ultima modifica di snipermosin; Ieri alle 06:49



  6. #66
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    29

    Predefinito

    ok inteso, senza aprire un altro post. Quale/i ottimo/i amplificatore/i per il digitale terrestre ( piu' di 40 db di potenza ) per pilotare l'antenna larga banda uhf/vhf Televes per poter servire varie prese tv vicine e lontane ( secondo piano 1 o 2 prese 20 metri cavo, primo piano 3 o 4 prese 30 metri di cavo, e piano terra 1 o 2 prese ). Grazie
    ( Gibertini 125 cm + LNB Invacom 2 uscite + Stab HH120 )



  7. #67
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    119

    Predefinito Consiglio impianto DTT e SAT

    Oltre 40 DB? Devi servire un quartiere cittadino ?
    Indica i dati che ti hanno chiesto, vedrai che risolvi facile con l' aiuto dei bravi tecnici del forum.
    Ultima modifica di erminio1; Ieri alle 19:18



Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata