Pagina 14 di 14 PrimaPrima ... 4121314
Risultati da 131 a 135 di 135

Discussione: Centralino Programmabile simpatico , finalmente







  1. #131
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,514

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da coppo76 Visualizza Messaggio
    L'ultima chè ho istallato non permetteva di inserire un canale in VHF in un ingresso dove ci sono quelli UHF, questo scoccia perchè ti giochi un ingresso solo per un canale.
    Sta scritto sul manuale.
    E così è scoraggiato l'uso delle antenne combo (eureka)



  2. #132
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    11,878

    Predefinito

    Quando si vogliono miscelare 2 canali vhf da direzioni diverse purtroppo si vanno a sprecare metà degli ingressi disponibili a meno di non usare accrocchi esterni che con questa centrale si volevano evitare.
    Non so in realta quale sia l'impedimento all'uso di ingressi wb forse per evitare intermodulazioni di secondo ordine con amplificazione unica.
    Alla fine è un male da poco visto che quasi dappertutto si userà al max un canale vhf. A parte da noi dove al 5 spesso non si rinuncia.



  3. #133
    Digital-Forum Master L'avatar di coppo76
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Pianoro (BO)
    Messaggi
    887

    Predefinito

    Infatti in questo caso che avevo bisogno di miscelare segnali da 4 antenne UHF e 1 antenna VHF per E9, ho dovuto collegarlo ad un amplificatore dedicato e poi miscelarlo con un accoppiatore V-U alla centrale. Quindi doppia spesa , ma in effetti era scritto anche sul manuale.... Che non ho letto bene!!



  4. #134
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da coppo76 Visualizza Messaggio
    Infatti in questo caso che avevo bisogno di miscelare segnali da 4 antenne UHF e 1 antenna VHF per E9, ho dovuto collegarlo ad un amplificatore dedicato e poi miscelarlo con un accoppiatore V-U alla centrale. Quindi doppia spesa , ma in effetti era scritto anche sul manuale.... Che non ho letto bene!!
    Perché hai messo un ampli dedicato non bastava l´accoppiatore ? i segnali poi erano troppo bassi o cosa !
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #135
    Digital-Forum Master L'avatar di coppo76
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Pianoro (BO)
    Messaggi
    887

    Predefinito

    Avevo tutte gli ingressi occupati e quel canale VHF non mi permetteva di inserirlo , dato che erano tutti canali UHF.
    Ho amplificato il canale con un secondo centralino larga banda per portare il livello a 103 dBuV e poi ho miscelato le due uscite dei due centralini U-V






Pagina 14 di 14 PrimaPrima ... 4121314




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato