Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Premium play non disponibile




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    27

    Predefinito Premium play non disponibile

    salve a tutti.
    ho un decoder telesystem ts8000 t2 e l'abbonamento a premium da un mese.
    fino a due giorni fa premium play funzionava benissimo.
    ora non va più:
    il decoder è aggiornato, resettato già, la rete funziona benissimo.
    quando clicco su premium play esce la schermata classica, seleziono ad esempio "sport" e dopo un pò mi dice "niente disponibile"....ci riprovo e esce la schermata nera e dopo un pò "contenuto OTT non disponibile".
    ho chiamato l'assistenza ma non sanno che pesci prendere.
    qualcuno può aiutarmi? muio senza NFL.
    grazie
    saluti



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Scrivi nella discussione ufficiale del Telesystem 8000 il problema

    https://www.digital-forum.it/showthr...ersione-Sw-38)

    Indica da quanto tempo hai il problema, stacca corrente per 1 minuto

    Scrivi nella discussione che ti ho linkato

    Chiudo questa











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato