Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Catalogo offline per Decoder Mediaset Premium


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito Catalogo offline per Decoder Mediaset Premium

    Buongiorno...
    Vi spiego il mio dubbio... ho appena fatto un abbonamento a Mediaset Premium completo... premetto che non ho modo di fare una linea ADSL perché vivo in una zona poca coperta da qualsiasi operatore...
    Il mio vicino che ha un decoder vecchio che Premium dava insieme all abbonamento che gli da modo di vedere PREMIUM PLAY (senza linea ADSL) con contenuti ridotti ma aggiornati ogni tot...
    ho chiamato il servizio clienti e mi hanno spiegato che è un decoder vecchio fuori produzione che dava questa opzione senza essere collegati...
    ora mi chiedo è possibile sapere il modello?! In maniera da poterlo cercare usato o se voi ne capite un decoder con la stessa funzione...
    Spero di essere stata chiara...
    Vi ringrazio X L attenzione



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,476

    Predefinito

    Benvenuta

    Li trovi qui in evidenza le discussioni

    https://www.digital-forum.it/forumdi...ezione-Tecnica

    Telesystem 7500
    Telesystem 7510
    Telesystem 7520



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao grazie x L attenzione...
    quindi questi 3 modelli hanno questa funzione??
    Dovrò cercarlo usato quindi!? Grazie davvero... quale mi consigliate fra i 3?!



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,476

    Predefinito

    Si

    Il Telesystem 7510 e Telesystem 7520 venivano dati solo a noleggio da Mediaset

    I 3 decoder sono praticamente identici.

    Il Telesystem 7510 e 7520 sono più piccolini ed hanno un HDD da 500GB invece che da 320 del Telesystem 7500

    Fanno esattamente le stesse cose i 3 decoder. Ovviamente su HDD non puoi registrare nulla manualmente, decide tutto mediaset.

    Ovviamente devi ricevere bene i Mux Mediaset dove ci sono i film e le serie TV, compresi i canali HD di Premium



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    623

    Predefinito

    Ho notato che ieri a posto di split al 59 c'è alpha. Mi date informazion

    Inviato dal mio LG-D405 utilizzando Tapatalk



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,853

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da damiano1987 Visualizza Messaggio
    Ho notato che ieri a posto di split al 59 c'è alpha. Mi date informazion

    Inviato dal mio LG-D405 utilizzando Tapatalk
    Arrivi tardi
    https://www.digital-forum.it/showthr...sioni-su-Alpha

    Disattiva la firma tapatalk, grazie
    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5202955



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    623

    Predefinito

    Ieri ho visto anche un altro Spike sembre DeAgostini?

    Inviato dal mio LG-D405 utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    7,196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da damiano1987 Visualizza Messaggio
    Ieri ho visto anche un altro Spike sembre DeAgostini?

    Inviato dal mio LG-D405 utilizzando Tapatalk


    Perché questi messaggi in questa discussione? Non c'entrano proprio niente...

    Per Spike vedi qui: https://www.digital-forum.it/showthread.php?t=192187









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato