Pagina 3 di 33 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 324

Discussione: Discussione sul NOW TV Box configurato con Edid Manager


  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pedal2metal Visualizza Messaggio
    Ciao, sto valutando l'acquisto del NOW TV BOX ma vorrei capire se riesco a semplificare la situazione attuale o se alla fine diventa ancora più difficile usare la TV. La parte per me fondamentale è che sia configurabile l'hdmi-cec (o ANYNET come lo chiama SAMSUNG) in modo da utilizzare un solo telecomando per tutto. Ho provato a fare la ricerca ma non mi permette di utilizzare parole di sole tre lettere.

    Grazie in anticipo ...
    L'unica cosa che il TV BOX fa è accendersi quando accendi la TV. Per il resto...quando spegni la TV non fa nulla se non andare in stand-by dopo un po'. Il telecomando del TV BOX non ha un tasto di accensione/spegnimento e non ha il controllo volume. E' per questo che sto aspettando con impazienza l'app per Apple TV che è assolutamente compatibile con HDMI-CEC.

    F



  2. #22
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Locutus73 Visualizza Messaggio
    Salve,
    visti i molti messaggi privati, cerco di rispondere qui a tutti riepilogando.
    DISCLAIMER: tutto quello che scrivo e affermo sono pareri personali basati sulla mia esperienza, non do garanzie di risultati; mi spiego meglio: se spendete soldi per acquistare apparati e poi non ottenete risultati non prendetevela con me, stessa cosa se va a fuoco il televisore, l'appartamento, il palazzo o tutto il quartiere

    Prima di tutto ecco un link al file con il binario dell'EDID che utilizzo a casa con un Dr. HDMI
    http://www.filedropper.com/edid50pnowtv
    Se conoscete siti di scambio file migliori e che non richiedono registrazione fatemelo sapere.
    Il file è una copia dell'EDID generato dal mio DVDO iScan Mini e può essere editato con un editor di EDID (ad es. http://www.analogway.com/en/products...w-edid-editor/)
    Osservandolo con quest'ultimo software ho notato che dichiara la disponibilità di più risoluzioni (720p50, 1080i50, 480p60, 1080i60, 1080p50) nonostante sul DVDO io abbia selezionato solo 720p50 e 1080p50, però, da me, funziona con il NowTV box che va correttamente a 1080p50. Ho provato con un altro EDID maneggiato da me con solo 720p50 e 1080p50 e, in questo caso, il NowTV si imposta a 1080p60; magari approfondirò con altre prove, ma, tant'è, il file postato in questo momento da me funziona.

    Per quanto riguarda i dispositivi che possono funzionare, iniziamo col dire che secondo me il Ligawo 6518763 https://www.amazon.it/Ligawo-6518763.../dp/B00TRWBSTE NON dovrebbe andar bene. Apparentemente ha solo degli EDID prefissati selezionabili con una rotella e non credo che proponga EDID che forzino il 50p; non l'ho provato e non ho la certezza, è solo una mia ragionevole idea, magari qualcuno lo può provare ed eventualmente restituire.

    Io personalmente ho provato con successo:

    - HDFury Mr. HDMI (venduto anche con nomi diversi da HDFury, ma sempre Mr. HDMI) - copia EDID da video esistenti e permette la modifica via USB - io l'ho trovato su eBay a circa 60€ comprese spedizione, da un gentilissimo negozio torinese
    - DVDO iScan Mini - permette di editare l'EDID del display a cui è collegato, ma costa un botto, perché fa un sacco di altre cose (rescaler, miglioramenti visivi, ecc.) - io l'ho preso su Amazon UK

    Ritengo che possano funzionare, ma non li ho provati personalmente:

    - Aten VC080-AT - copia EDID da video esistenti e permette la modifica via seriale (rara nei computer moderni, quindi serve adattatore USB-Seriale)
    - Lindy 32113 - copia EDID da video esistenti, quindi bisogna prima trovare un display con un EDID strano tipo quello che ho generato con il DVDO
    - Lindy 32103 - programmabile solo con altro dispositivo Lindy
    - Gefen HDMI Detective Plus - tipo il Dr. HDMI, probabilmente anche migliore


    Repetita iuvant: DISCLAIMER: tutto quello che scrivo e affermo sono pareri personali basati sulla mia esperienza, non do garanzie di risultati; mi spiego meglio: se spendete soldi per acquistare apparati e poi non ottenete risultati non prendetevela con me, stessa cosa se va a fuoco il televisore, l'appartamento, il palazzo o tutto il quartiere



    Ciao.

    Locutus73
    Ho preso per fare da cavia , lo edid manager da 8 euro della ligawo.
    Chiedo a Locutus, il più esperto in argomento, quale potrebbe essere la impostazione di "uscita" utile a forzare il "50hz"?
    Non vorrei, da profano, fare test su test, stressando inutilmente la tv.
    Ha senso impostare la "uscita" a 1080i?
    Grazie



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Ho preso per fare da cavia , lo edid manager da 8 euro della ligawo.
    Chiedo a Locutus, il più esperto in argomento, quale potrebbe essere la impostazione di "uscita" utile a forzare il "50hz"?
    Non vorrei, da profano, fare test su test, stressando inutilmente la tv.
    Sinceramente non saprei, nessuna delle impostazioni indica 50Hz, quindi, a naso, si potrebbe dedurre che, ad es. l'etichetta 720p 2.0 indichi risoluzioni sino a 720p sia 50Hz e 60Hz e audio PCM stereo, ma vai a sapere? E poi chissà anche la reazione del box a impostazioni strane?

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Ha senso impostare la "uscita" a 1080i?
    Grazie
    Perché no? In teoria il box dovrebbe ricevere un EDID senza modalità adatte a lui per il full HD e settarsi a 720p60, ma, di nuovo, senza prova empirica vai a sapere.

    Il tuo TV ti indica risoluzione e frequenza del segnale?

    Ti consiglio di provare con la sigla iniziale della serie Shannara: a 55s del primo episodio c'è un bel panning dall'alto di una struttura che non mente sui micro scatti.



    Ciao
    Locutus73



  4. #24
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Locutus73 Visualizza Messaggio
    Sinceramente non saprei, nessuna delle impostazioni indica 50Hz, quindi, a naso, si potrebbe dedurre che, ad es. l'etichetta 720p 2.0 indichi risoluzioni sino a 720p sia 50Hz e 60Hz e audio PCM stereo, ma vai a sapere? E poi chissà anche la reazione del box a impostazioni strane?


    Perché no? In teoria il box dovrebbe ricevere un EDID senza modalità adatte a lui per il full HD e settarsi a 720p60, ma, di nuovo, senza prova empirica vai a sapere.

    Il tuo TV ti indica risoluzione e frequenza del segnale?

    Ti consiglio di provare con la sigla iniziale della serie Shannara: a 55s del primo episodio c'è un bel panning dall'alto di una struttura che non mente sui micro scatti.



    Ciao
    Locutus73
    Grazie, chiarissimo come sempre



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di frankyt
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    2,704

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Grazie, chiarissimo come sempre

    Hai provato?
    3/08/2012: FINALMENTE ADDIO PREMIUM! BENTORNATA SKY!
    2012/2013: prepagata 13 mesi Calcio e Sport - 2013/2015: SkyTv+Calcio+Cinema+Sport+HD+SkyGo
    2015/2016: SkyOnline Intrattenimento+Cinema, prepagata Premium SerieA - 2016/2017: NowTv Intrattenimento+SerieTv+Cinema+Pass Sport



  6. #26
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankyt Visualizza Messaggio
    Hai provato?
    Procedo con calma nel wke con una tv che mi indica gli hz. Poi informo in tempo reale.



  7. #27
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di PhOeNiX
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nettuno (Roma)
    Messaggi
    2,464

    Predefinito

    Dr.HDMI arrivato questa mattina, configurato con il file di Locutus73 ed installato.

    Confermo che ora sulla tv arriva un segnale 1080p/50

    Grazie mille Locutus73 per la tua dritta e disponibilità



  8. #28
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    229

    Predefinito

    Grazie Ragazzi per i feedback... io sto ancora aspettando il mio... non vedo l'ora arrivi!
    Amazon Prime Video
    NOW TV



  9. #29
    BANNATO L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,419

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PhOeNiX Visualizza Messaggio
    Dr.HDMI arrivato questa mattina, configurato con il file di Locutus73 ed installato.

    Confermo che ora sulla tv arriva un segnale 1080p/50

    Grazie mille Locutus73 per la tua dritta e disponibilità
    quindi non vedete piu microscatti con il Dr.HDMI inserito e settato a 50 HZ ? i canali cinema ora si vedono fluidi come sul satellite? nelle immagini video in movimento veloce di solito microscatta moltissimo
    Ultima modifica di RoyalPains; 18-02-17 alle 12:25



  10. #30
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Provincia di Modena
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    quindi non vedete piu microscatti con il Dr.HDMI inserito e settato a 50 HZ ? i canali cinema ora si vedono fluidi come sul satellite? nelle immagini video in movimento veloce di solito microscatta moltissimo
    Scusate l'ignoranza ma gli scatti non su dovrebbero notare con un numero di frame bassi tipo i 24p del blu ray ? Io per questi ho attivato sul ingresso hdmi relativo della tv il meccanismo di moto ion di Samsung.





Pagina 3 di 33 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato