Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 16/10/2017




  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,451

    Predefinito Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 16/10/2017

    Aggiornamento del 16/10/17 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto

    HD 5000 C, 5000 C Plus, 5100 C Plus e 6600 SST ( anche modelli Full HD)
    Motor USALS
    DualFeed
    Hot Bird

    HD 4100, HD 3100, HD 5000 s:
    Motor USALS
    DualFeed
    Hot Bird
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,730

    Predefinito

    Segnalo errore 403 al downloads settings Motor USALS per CT HD4100...



  3. #3
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    22,834

    Predefinito

    Confermo:

    Errore 403 - Accesso Negato
    Siamo molto dispiaciuti, ma non hai il permesso di accedere a questo documento.



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    11,838

    Predefinito

    Ora dovrebbe essere ok



  5. #5
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    22,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Ora dovrebbe essere ok
    Confermo



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,730

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Ora dovrebbe essere ok
    Grazie risolto
    Erroneamente ho postato qui anziche nel 3D dei settings del 17/11/17...
    comunque il link che non funzionava e' sempre quello











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato