Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: CAM Tivůsat e Mediaset Premium per Vu+ Solo 4K







  1. #1
    Digital-Forum New User L'avatar di Hiii2
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    3

    Predefinito CAM Tivůsat e Mediaset Premium per Vu+ Solo 4K

    Buongiorno a tutti, sapreste dirmi se ci sono limitazioni nelle CAM da utilizzare nel Vu+ Solo 4K per Tivůsat e Mediaset Premium, sono tutte indifferentemente compatibili?

    Grazie

    H


    Made of 100% recycled bits.
    Made of 100% recycled bits!



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Localitŕ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    3,974

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hiii2 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, sapreste dirmi se ci sono limitazioni nelle CAM da utilizzare nel Vu+ Solo 4K per Tivůsat e Mediaset Premium, sono tutte indifferentemente compatibili?

    Grazie
    Le Cam Certificate CI di Tivusat funzionano benissimo, io ho la prima serie Smart Cam Tivusat funziona benissimo sia sull'UNO che nel DUO2 tant'e' che non l'ho neppure aggiornata e visti i problemi di aggiornamento che hanno in molti evito di farlo.
    Per le CI+ occorre l'immagine del team Vti.
    Per la Cam di Mediaset non so non ho abbonamento a quella pay, vedrai che qualcuno interverra' e sara' piu' preciso.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitŕ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    56,078

    Predefinito

    La cam wifi premium non supporta Tivusat.

    Solo la Premium Cam HD, supporta, per il momento, Tivusat.



  4. #4
    Digital-Forum New User L'avatar di Hiii2
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    3

    Predefinito CAM Tivůsat e Mediaset Premium per Vu+ Solo 4K

    Grazie ragazzi farň delle prove e vi aggiornerň

    H


    Made of 100% recycled bits.
    Made of 100% recycled bits!



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Installando la softcam opensource Oscam non hai bisogno delle CAM fisiche, basta inserire le 2 smartcard nei 2 slot appositi, e funziona contemporaneamente (e molto meglio!) con Tivusat e Premium, anche 4K.



  6. #6
    Digital-Forum New User L'avatar di Hiii2
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon Visualizza Messaggio
    Installando la softcam opensource Oscam non hai bisogno delle CAM fisiche, basta inserire le 2 smartcard nei 2 slot appositi, e funziona contemporaneamente (e molto meglio!) con Tivusat e Premium, anche 4K.
    Grazie eragon. Proverň questa strada
    Made of 100% recycled bits!



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito Stesso problema con tvsat

    Salve a tutti, volevo chiedere a eragon se con il programma oscam bisogna caricare dei file di configurazione, io ho l' immagine bh e ho caricato oscam 11392 ma non vengono attivate la tessere.
    Saluti e attendo



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    Certo servono i file di configurazione corretti.
    Guarda dentro questo thread:
    https://www.digital-forum.it/showthr...-su-Vu-Zero-4k



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Ciao, eragon ho cliccato sul thread ma mi dice chi il file non esiste? . puoi aiutarmi io sono nel pallone piů completo.
    Grazie



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,625

    Predefinito

    E' un thread della sezione Vu+ del forum con il titolo:
    Configurazione Tuner su Vu+ Zero 4k










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato