Pagina 194 di 197 PrimaPrima ... 94144184192193194195196 ... UltimaUltima
Risultati da 1,931 a 1,940 di 1963

Discussione: Discussione su HbbTV


  1. #1931
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,939

    Predefinito

    Quindi sul sat andavo ad esempio su Rai 1 HD, tasto rosso, facevo ok sul logo Rai 4K e passavo sul canale sat Rai 4K, come sempre. Anche volendo non si poteva andare sulla versione in streaming, perché nell'interattività sui canali Rai via sat non era proprio previsto lo streaming. Dico bene?

    Se invece su un tv 4K contemporaneamente connesso a satellite e internet, se andavo sui canali Rai del dtt, tasto rosso, ok su logo Rai 4K, si avviava in streaming?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E > > 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #1932
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,337

    Predefinito

    Sul sat se si premeva ok su Rai 4K non succedeva nulla. Non andavi neanche su Rai 4K.

    Lato dtt invece, esatto
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #1933
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,939

    Predefinito

    Grazie, però adesso sui Rai sat se faccio ok sul logo Rai 4K mi manda al canale sat. Durante I Medici non lo fa? O sul tuo tv non ti manda mai sul canale sat?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E > > 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #1934
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    97,337

    Predefinito

    Magari è la mia tv che non lo fa. Possibile. Più tardi verifico meglio
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #1935
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pecas
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Castelmaggiore
    Messaggi
    1,322

    Predefinito

    Ma il fatto che l'audio sia in ritardo rispetto alle immagini di qualche secondo da cosa dipende ?
    SKY TV + CALCIO + CINEMA + SPORT + SKY Q PLUS + DAZN + EUROSPORT PLAYER + NETFLIX 4K



  6. #1936
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,112

    Predefinito

    L’app HbbTV su Italia1 con la grafica de “Le Iene” è una novità?

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...51ad2d89b3.jpg
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su TivùSat



  7. #1937
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Scusate ragazzi, sono anch'io interessato a questa discussione.
    Possiedo una LG 43UK6400 del 2018 ed un'altra LG 49UH850V (del 2917 l'ultima LG compatibile 3D) in cui ho inserite cam Tv sat, ma solo sulla seconda (LG 49UH580V) ho il Sat collegato.
    Sulla LG43UK6400 purtroppo, se metto i canali RAI e mi spunta in basso a sx il pallino rosso e ci clicco, oltre a Rai Play non ho la possibilità di avere altre app come TGR o RAI NEWS che invece vedo sull'altro Smart TV (LG 49UH850V) !! L'applicazione sul 43 pollici infatti è diversa e si chiama "HbbTV" e nonostante il 43 sia connesso via wi-fi al mio modem Tim, NON riesco a vedere le app (TGR e RAI NEWS) che vedo invece sul 49 ma solo es esclusivamente RAI PLAY!! Ho provato ad aggiornare in continuazione (dalle impost. del 43) ma niente!!
    Cosa mi consigliate di fare per vedere l'applicazione TGR? Prox settimana deve venire l'antennista per montarmi un'altra paabola per il 43 pollici.



  8. #1938
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,939

    Predefinito

    Ti avevo già risposto in parte: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6376953

    Si vede che le interattività sono diverse sui due tv, magari uno ha l'interattività in mhp, l'altro ha l'interattività più nuova in hbbtv. Oppure un tv è certificato Tivuon e ci sono i TG regionali, mentre se non è certificato Tivuon forse non ci sono. Su un tv probabilmente ti funziona l'interattività con tasto verde, che compare sui canali Rai, sull'altro tv non ti compare.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E > > 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #1939
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ti avevo già risposto in parte: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6376953

    Si vede che le interattività sono diverse sui due tv, magari uno ha l'interattività in mhp, l'altro ha l'interattività più nuova in hbbtv. Oppure un tv è certificato Tivuon e ci sono i TG regionali, mentre se non è certificato Tivuon forse non ci sono. Su un tv probabilmente ti funziona l'interattività con tasto verde, che compare sui canali Rai, sull'altro tv non ti compare.
    Ciao e grazie infinite per le preziose info!
    Si è vero mi avevi già risposto ma adesso mi è tutto piu' chiaro.
    Si in effetti sul tv 49 ho l'interattività mhp! ecco perchè mi funziona sul 49!Mentre sul 43 ho l'hbbtv.
    Però io continuo a non capire perchè ad oggi , l'hbbtv non abbia aggiornato ed implementato pure l'app TGR.....comunque grazie lo stesso. Dovrò necessariamente acquistare una paarabola per il 43 e poi andare sul canale 100...........per vedere i TGR regionali di tutta Italia!



  10. #1940
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tasto2023 Visualizza Messaggio
    ...omissis...
    Dovrò necessariamente acquistare una paarabola per il 43 e poi andare sul canale 100...........per vedere i TGR regionali di tutta Italia!
    Basta mettere un LNB SCR, non è necessaria una nuova parabola.







Pagina 194 di 197 PrimaPrima ... 94144184192193194195196 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato