Pagina 189 di 191 PrimaPrima ... 89139179187188189190191 UltimaUltima
Risultati da 1,881 a 1,890 di 1909

Discussione: Discussione su HbbTV



  1. #1881
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,023

    Predefinito

    Ottimo chi riceve Try T2 di Retecapri, qua in Sicilia il canale cĺŔ lĺho hanno tagliato fuori, per vederlo si dovrebbe mettere la parabola e beccare il segnale nazionale via Sat
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  2. #1882
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,936

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RickInRock84 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, che voi sappiate esistono problematiche circa Mediaset play sui tv LG? La mia Ŕ una 49UJ701V, e proprio oggi, volendo accedere a Mediaset play, ho notato anche la comparsa di TiVuOn. Premendo freccia destra, mi Ŕ apparsa una strana finestrella bianca riportante l’errore di “User Agent” sul TV in questione e che quindi non avrebbe pi¨ funzionato su tale dispositivo.
    Il problema Ŕ che ora neanche pi¨ Mediaset Play mi funziona.
    Non Ŕ che per caso il mio TV, con questo nuovo aggiornamento di Mediaset play, Ŕ diventato incompatibile con l’app??? Spero vivamente di no..
    Qualcuno che ha lo stesso mio TV, ha riscontrato lo stesso errore??
    Grazie in anticipo a chiunque.

    E' un bug presente su alcune Tv

    Verrß prossimamente sistemato



  3. #1883
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,836

    Predefinito

    Alcune immagini delle applicazioni HbbTV Telecomando (DTT) e Tiv¨On (DTT) dai canali Rai

    Alcune curiositÓ:
    Sull'applicazione "Telecomando" (DTT) Ŕ presente il logo di Rai 4K, assente invece sull'applicazione "Telecomando" (SAT).
    Tramite l'applicazione Tiv¨On (DTT) tra i canali del gruppo Mediaset Ŕ erroneamente presente il logo di Radio Italia Tv. Sull'applicazione Tiv¨On (SAT) invece, il logo di Radio Italia Tv Ŕ assente.
    Notare ancora la presenza del logo di Mediaset Extra HD, anche se non pi¨ attivo.
    I contenuti di La7 e La7d infine sono praticamente inesistenti.



































































    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #1884
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    LocalitÓ
    Nord-est
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    E' un bug presente su alcune Tv.

    Verrß prossimamente sistemato
    Lo scrivo con titubanza, visto che sei il super esperto degli esperti, ma avendo la stessa tv, solo 43 pollici, devo precisare che le UJ701 non sono MHP, ma Hbbtv.

    Come ho scritto in precedenza, anche a me esce lo stesso msg d’errore, ma poi funziona Mediaset play sul ddt.
    Ultima modifica di Elektra; 21-10-19 alle 20:24



  5. #1885
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,936

    Predefinito

    Si si ho fatto delle verifiche , in realtÓ quell'errore dipende dal fatto che alcuni LG del 2017 se non ricordo male non sono ancora stati certificati, quindi diciamo che sono in una specie di Blacklist da qui l'errore user agent



  6. #1886
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    LocalitÓ
    Nord-est
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si si ho fatto delle verifiche , in realtÓ quell'errore dipende dal fatto che alcuni LG del 2017 se non ricordo male non sono ancora stati certificati, quindi diciamo che sono in una specie di Blacklist da qui l'errore user agent
    Infatti Tiv¨On non funziona e non Ŕ mai funzionato nemmeno lato sat



  7. #1887
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si si ho fatto delle verifiche , in realtÓ quell'errore dipende dal fatto che alcuni LG del 2017 se non ricordo male non sono ancora stati certificati, quindi diciamo che sono in una specie di Blacklist da qui l'errore user agent
    Aspetta, hai detto non ancora? Vuoi dire che saranno certificati?
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1909 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  8. #1888
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198,936

    Predefinito

    Al momento non ho info dettagliate.

    Vediamo



  9. #1889
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Al momento non ho info dettagliate.

    Vediamo
    Sarebbe anche carino avere tutte le altre app (Sportitalia, Dplay, RTL ecc) che su LG 2017 mancano chissÓ perchÚ
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1909 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  10. #1890
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    LocalitÓ
    Nord-est
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Al momento non ho info dettagliate.

    Vediamo
    Grazie Ercolino
    Sarebbe fantastico

    Attendiamo buone notizie







Pagina 189 di 191 PrimaPrima ... 89139179187188189190191 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato