Pagina 140 di 149 PrimaPrima ... 4090130138139140141142 ... UltimaUltima
Risultati da 1,391 a 1,400 di 1489

Discussione: Discussione su HbbTV




  1. #1391
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,986

    Predefinito

    Sia sul DTT che sul SAT. La Rai non fa differenza su questo tipo di cose.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #1392
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    94,986

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Sia sul DTT che sul SAT. La Rai non fa differenza su questo tipo di cose.
    DTT:


    Tiv¨Sat:
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #1393
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Sul Rai Mux 1 (dove finalmente hanno messo le app HbbTV, perlomeno da me) Ŕ apparso Rai 4K nel telecomando, anche se schiacciando ok non succede nulla
    DTT: Barmasc: Rai1 5, RaiF 23, Cairo2 25, ReteA2 33, ReteA1 44, TIMB1 47, TIMB3 48, Mds4 49, Dfree 50, TIMB2 55 - Crest: Rai1 11, RaiF 51
    SAT: 13.0░ E (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1903 - Fisso: Custom KabyLake - Laptop: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X



  4. #1394
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Tecnicol
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Borgia (cz)
    Messaggi
    1,415

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Sul Rai Mux 1 (dove finalmente hanno messo le app HbbTV, perlomeno da me) Ŕ apparso Rai 4K nel telecomando, anche se schiacciando ok non succede nulla
    Devi avere una smart tv 4 K collegata a internet.
    Mux nazionali:Rai 1, 2, 3 ,4 Mediaset Dvb 1, Mediaset Dvb 2, Mediaset Dvb 3, Mediaset Dvb 4, Mediaset Dvb 5, Timb 1, Timb 2, Timb 3, Rete A Dvb 1, Rete A Dvb 2 , Canale Italia

    Mux locali: 7Gold Calabria, Videocalabria, Calabria TV/Telespazio Tv, RTC Telecalabria/Reggio TV, TivuItalia



  5. #1395
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,117

    Predefinito

    E cosa si vedrebbe al momento che il canale Rai 4K non trasmette nulla? Fiction o documentari (arte) di Rai Play in 4K?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #1396
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tecnicol Visualizza Messaggio
    Devi avere una smart tv 4 K collegata a internet.
    Certo che ho una TV 4K connessa a Internet, ma schiacciando ok non accade nulla



  7. #1397
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Tecnicol
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Borgia (cz)
    Messaggi
    1,415

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Certo che ho una TV 4K connessa a Internet, ma schiacciando ok non accade nulla
    Rai 4K non trasmette sempre, non so se Ŕ attiva
    Mux nazionali:Rai 1, 2, 3 ,4 Mediaset Dvb 1, Mediaset Dvb 2, Mediaset Dvb 3, Mediaset Dvb 4, Mediaset Dvb 5, Timb 1, Timb 2, Timb 3, Rete A Dvb 1, Rete A Dvb 2 , Canale Italia

    Mux locali: 7Gold Calabria, Videocalabria, Calabria TV/Telespazio Tv, RTC Telecalabria/Reggio TV, TivuItalia



  8. #1398
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti, possiedo un Philips 55PUS7303/12
    Non mi funziona l'hbbtv.. sul manuale non Ú presente la versione, qualcuno sa come verificarla e se Philips rilascerÓ un aggiornamento?
    La TV viene venduta in Italia come compatibile quindi vorrei capire la situazione.
    Grazie



  9. #1399
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,879

    Predefinito

    Interessante che tu riesca a vedere il bollino rosso di sportitalia, per il resto bisogna vedere cosa decide la philips con quella gamma di prodotti.



  10. #1400
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,980

    Predefinito

    Esiste una versione di HbbTV 2.0.1 per Windows 10?







Pagina 140 di 149 PrimaPrima ... 4090130138139140141142 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato