Pagina 140 di 211 PrimaPrima ... 4090130138139140141142150190 ... UltimaUltima
Risultati da 1,391 a 1,400 di 2105

Discussione: Discussione su HbbTV


  1. #1391
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,112

    Predefinito

    Sia sul DTT che sul SAT. La Rai non fa differenza su questo tipo di cose.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #1392
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Sia sul DTT che sul SAT. La Rai non fa differenza su questo tipo di cose.
    DTT:


    Tiv¨Sat:
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #1393
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    818

    Predefinito

    Sul Rai Mux 1 (dove finalmente hanno messo le app HbbTV, perlomeno da me) Ŕ apparso Rai 4K nel telecomando, anche se schiacciando ok non succede nulla
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 2004 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.10 + ho.



  4. #1394
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Tecnicol
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Borgia (cz)
    Messaggi
    1,501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Sul Rai Mux 1 (dove finalmente hanno messo le app HbbTV, perlomeno da me) Ŕ apparso Rai 4K nel telecomando, anche se schiacciando ok non succede nulla
    Devi avere una smart tv 4 K collegata a internet.
    TV LG 32lj610v

    App. HBBTV fuzionanti: Raiplay, Telecomando, Mediaset Play, Radio Kiss kiss Tv e Si smart



  5. #1395
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,102

    Predefinito

    E cosa si vedrebbe al momento che il canale Rai 4K non trasmette nulla? Fiction o documentari (arte) di Rai Play in 4K?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #1396
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    818

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tecnicol Visualizza Messaggio
    Devi avere una smart tv 4 K collegata a internet.
    Certo che ho una TV 4K connessa a Internet, ma schiacciando ok non accade nulla



  7. #1397
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Tecnicol
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Borgia (cz)
    Messaggi
    1,501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Certo che ho una TV 4K connessa a Internet, ma schiacciando ok non accade nulla
    Rai 4K non trasmette sempre, non so se Ŕ attiva
    TV LG 32lj610v

    App. HBBTV fuzionanti: Raiplay, Telecomando, Mediaset Play, Radio Kiss kiss Tv e Si smart



  8. #1398
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti, possiedo un Philips 55PUS7303/12
    Non mi funziona l'hbbtv.. sul manuale non Ú presente la versione, qualcuno sa come verificarla e se Philips rilascerÓ un aggiornamento?
    La TV viene venduta in Italia come compatibile quindi vorrei capire la situazione.
    Grazie



  9. #1399
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,281

    Predefinito

    Interessante che tu riesca a vedere il bollino rosso di sportitalia, per il resto bisogna vedere cosa decide la philips con quella gamma di prodotti.



  10. #1400
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,200

    Predefinito

    Esiste una versione di HbbTV 2.0.1 per Windows 10?







Pagina 140 di 211 PrimaPrima ... 4090130138139140141142150190 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato