Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Samsung model: Le46c530f1w

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito Samsung model: Le46c530f1w

    Ciao a tutti volevo chiedervi un consiglio su questo tv: SAMSUNG MODEL: LE46C530F1W MADE IN SLOVAKIA SOFT : 002011 18/03/2011
    modello che da tanti anni che uso solo col satellite, all'inzio quando lo comprato il dtt andava bene,dopo forse un anno dopo 15-20 minuti di visione sul dtt tutto nero!!! diciamo con il terrestre ,poi dopo ore che Ŕ spenta alla riaccensione di nuovo tutto ok .... dopo 15-20 minuto ancora buio..... volevo sapere se c'Ŕ qualche aggiornamento lo farei volentieri, dimenticavo..da qualche giorno il telecomando funziona solo per accendere e spegnere Ŕ qualche altra funzione Bohhhh.........
    grazie per eventuali risposte ........



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    72,466

    Predefinito

    Il tuo mi risulta essere l'ultimo aggiornamento disponibile.

    Prova un reset di fabbrica e vedi se ti da ancora problemi.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Il tuo mi risulta essere l'ultimo aggiornamento disponibile.

    Prova un reset di fabbrica e vedi se ti da ancora problemi.
    lo gia' fatto ma non Ŕ cambiato niente.... forse il dtt interno Ŕ andato ... posso provare qualcos'altro?



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    72,466

    Predefinito

    Direi di escludere che non possa anche essere un problema di impianto, anche se potrebbe essere la tv.
    Se hai un decoderino esterno da collegarci e vedere se ti fa problemi anche quello.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Direi di escludere che non possa anche essere un problema di impianto, anche se potrebbe essere la tv.
    Se hai un decoderino esterno da collegarci e vedere se ti fa problemi anche quello.
    con dtt esterno tutto ok ... decoder satellitare tutto ok .. secondo me potrebbe essere il dtt interno a volte funziona 10-15 minuti Ŕ poi buio !!!
    il resto hdmi 1-2-3 tutto ok..



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    72,466

    Predefinito

    Hai apparecchi collegati sulle porte HDMI? prova nel caso a scollegare i dispositivi collegati e riprovare.
    Mi sono capitate in passato leggere interferenze tramite HDMI.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato