Pagina 98 di 102 PrimaPrima ... 488896979899100 ... UltimaUltima
Risultati da 971 a 980 di 1015

Discussione: Progetto settings editor: Clarke-Tech Editor Studio by CecèLife (v3.25 - 20/10/2017)






  1. #971
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    792

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xeruwere Visualizza Messaggio
    E come si può utilizzare per le liste del bware RX 8900? Quando diventerà pubblico?

    Si userà come per gli altri decoder supportati e sarà pubblico appena sarà pronto...



  2. #972
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    792

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thissat Visualizza Messaggio
    Non capisco una cosa riguardo al CT-One. Si dice che gestisca fino a 6.000 canali, ma quando faccio l'esportazione di una lista canali con il clarketech-editor, se non scendo sotto i 3.500, non riesco a farla. Mi dice sempre che si è superata la capacità di 320kb. E' un problema del programma o del decoder?
    Semplicemente le liste non devono superare quella capacità, puoi provare ad eliminare i transponder e i satelliti che non servono in quanto occupano spazio prezioso per i canali...



  3. #973
    Digital-Forum Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    909

    Predefinito

    ho provato a eliminare i transponder e i satelliti ma non basta. Ogni transponder contiene circa 100 frequenze e per eliminare il transponder bisogna eliminare una per una ogni frequenza.



  4. #974
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Si userà come per gli altri decoder supportati e sarà pubblico appena sarà pronto...
    E' da tanto tempo che non ci sono più novità sul Clarke Tech Editor Studio, ci sono dei problemi? Il Bware RX8900 è da circa un anno che è in vendita, come pure altri decoder, ma non sono più usciti aggiornamenti. L'ultimo mi sembra che sia uscito il 24/09/2015, versione 3.23.



  5. #975
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,532

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Si userà come per gli altri decoder supportati e sarà pubblico appena sarà pronto...
    Per eventuali aggiornamenti futuri volevo segnalare il seguente bug del CTechEditorStudio

    Importando le liste dei seguenti decoder
    DigiQuest 8100
    BWARE JB007
    BWARE Combo
    BWARE HK490
    QViart Unic
    QViart Combo
    QViart Undro
    Viene modificato il tipo di audio di alcuni canali da Stereo in modo causale Right, Left, Mono

    es. esportando la lista di GIO@GIO x il CTech in uno dei formati citati e successivamente importandoli
    4-Rete 4 -> Audio: Right
    5-Canale 5 -> Audio: Right
    ...
    9-Nove Hd -> Audio: Mono
    10-Rai Sport -> Audio: Mono
    11-Rai News 24 -> Audio: Left
    ...
    23-Iris -> Audio: Stereo
    tutti in origine con Audio stereo
    anche importando da decoder stessa cosa... come se non leggesse il formato audio di alcuni canali
    un saluto



  6. #976
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    792

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Per eventuali aggiornamenti futuri volevo segnalare il seguente bug del CTechEditorStudio
    ...
    anche importando da decoder stessa cosa... come se non leggesse il formato audio di alcuni canali
    un saluto
    Problema corretto, grazie della segnalazione!



  7. #977
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,532

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Problema corretto, grazie della segnalazione!
    Grazie a te per la celerita'... attendero' rilascio aggiornamento



  8. #978
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ma un editor per il decoder hk540gt c'è ?



  9. #979
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceski87 Visualizza Messaggio
    ma un editor per il decoder hk540gt c'è ?
    Per il Bware HK540GT io uso i setting del 490 e vanno benissimo.
    Quindi se li devo modificare uso naturalmente il Clarke Tech Editor Studio 3.23 importando il setting da modificare e poi una volta modificato secondo le mie preferenze lo salvo esportandolo in formato Bware 490 e non ho mai avuto problemi.



  10. #980
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    grazie per la risposta, sperando che non vada in crash il decoder






Pagina 98 di 102 PrimaPrima ... 488896979899100 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata