Pagina 104 di 104 PrimaPrima ... 45494102103104
Risultati da 1,031 a 1,035 di 1035

Discussione: Progetto settings editor: Clarke-Tech Editor Studio by CecèLife (v3.25 - 20/10/2017)



  1. #1031
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ho notato che con i nuovi aggiornamenti di Windows non trova più nulla, mentre con vecchie versioni di win 10 funziona perfettamente. qualcuno sa dove si deve agire sulle nuove impostazioni per risolvere il problema? Grazie



  2. #1032
    Digital-Forum Junior L'avatar di GioppyGio
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Qualcuno potrebbe confermarmi che creando i Provider dopo che si salva la lista detti provider spariscono? V.3.25 se sia normale o se è un bug?
    Ultima modifica di GioppyGio; 26-09-19 alle 17:28



  3. #1033
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Ciao a tutti, possiedo un decoder digiquest 8300 ci hd e 8100 ca hd, ho sempre trovato setting prendendoli dal bware jb0007 oppure convertendoli tramite editor cecelife esportandoli in formato digiquest 8100, ora mi succede che se vado a prendere setting per clarke tech tipo modello 4100 hd e li esporto sempre in formato diguest 8100 o in bware jb0007 e li carico tramite pendrive usb sui decoder mensionati, si caricano correttamente, ma nel menu dei decoder scompare il menu "server" se invece carico setting Giorgio team oramai obsoleti per questi decoder ritorna il menu server, vorrei sapere come posso risolvere grazie



  4. #1034
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diaguu Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, possiedo un decoder digiquest 8300 ci hd e 8100 ca hd, ho sempre trovato setting prendendoli dal bware jb0007 oppure convertendoli tramite editor cecelife esportandoli in formato digiquest 8100, ora mi succede che se vado a prendere setting per clarke tech tipo modello 4100 hd e li esporto sempre in formato diguest 8100 o in bware jb0007 e li carico tramite pendrive usb sui decoder mensionati, si caricano correttamente, ma nel menu dei decoder scompare il menu "server" se invece carico setting Giorgio team oramai obsoleti per questi decoder ritorna il menu server, vorrei sapere come posso risolvere grazie
    Non so' se l'argomento è lecito . Comunque una volta caricata la lista devi riattivare la patch e ti ricompare il menu completo. Sul bware (clone del digiquest) si attiva con INFO+000 quindi credo si faccia allo stesso modo



  5. #1035
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Verbania
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, posseggo da pochi giorni il bware 8900 (qualche anno fa invece ho avuto clarke-tech) e , lette le varie discussioni, ho provato a caricare la lista canali di Giorgio Team.
    Purtroppo, appena caricata, il satellite hotbird impostato sembra non funzionare per me.
    Ecco cosa devo impostare io sul bware per vedere la luce:
    Satellite: Hotbird 6/8/9 13.0E
    Tipo LNB: SCR
    Frequenza LNB: 9750/10600
    22KHZ: automatico
    Transponder: 10796/27500V
    Alimentazione LNB: Acceso
    DiSEqC 1.0.: Nessuno
    DiSEqC 1.1.: Nessuno
    Freq.IF: 2.1420
    Posizione Sat: Sat A
    Non ci capisco molto ma è diverso da quello memorizzato sulla lista canali e così, appena la carico, buio totale.
    E' possibile, mediante, il software fantastico di CecèLife, aggiornare la lista in modo che io possa utilizzarla?
    Se ho scritto qualche stupidata me ne scuso ma sono davvero poco esperto.
    Grazie a chi vorrà rispondermi.







Pagina 104 di 104 PrimaPrima ... 45494102103104




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato