Pagina 102 di 102 PrimaPrima ... 25292100101102
Risultati da 1,011 a 1,016 di 1016

Discussione: Progetto settings editor: Clarke-Tech Editor Studio by CecèLife (v3.25 - 20/10/2017)






  1. #1011
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Ho visto che sono usciti i nuovi settings per il 4100HD, perché non si possono scaricare quelli per il motorizzato USALS? Mi appare la scritta: Errore 403 - Accesso Negato - Siamo molto dispiaciuti, ma non hai il permesso di accedere a questo documento.



  2. #1012
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertjust Visualizza Messaggio
    Volevo sapere se c'è la possibiltà di importare da web (kingofsat o altro) i soli canali in UHD.
    Vai sul sito KingOfSat e seleziona il satellite interessato
    Seleziona "Ultra HD" per visualizzare i soli canali UHD e copia il link
    apri il Clarke-Tech Editor Studio
    da -> "File" -> "Importa" seleziona "Web" poi -> Importa
    nel campo Url copia il link coi canali UHD
    es. per HB -> http://it.kingofsat.net/ultrahd-13.0E.php
    dai -> OK
    i canali UHD del satellite saranno aggiunti alla lista
    Prosegui cosi' per gli altri satelliti...



  3. #1013
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Salve, è previsto in futuro il supporto ai JB007 che montano firmware successivi al 1.09.11797? Purtroppo ne ho acquistato uno nuovo e aveva già su un FW del 2016 non downgradabile... Grazie



  4. #1014
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dr. Troione Visualizza Messaggio
    Salve, è previsto in futuro il supporto ai JB007 che montano firmware successivi al 1.09.11797? Purtroppo ne ho acquistato uno nuovo e aveva già su un FW del 2016 non downgradabile... Grazie
    Occorre mettere il firmware per tivusat e lui resta aggiornato. Non si possono più caricare i settings di Giorgio, ma solo fare la ricerca automatica tivusat. Per il resto fa ciò che deve fare.



  5. #1015
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thissat Visualizza Messaggio
    Occorre mettere il firmware per tivusat e lui resta aggiornato. Non si possono più caricare i settings di Giorgio, ma solo fare la ricerca automatica tivusat. Per il resto fa ciò che deve fare.
    Lo so, il problema è che ne avevo già altri 3 di questi decoder, il quarto l'avevo preso dando per scontato lo vendessero ancora col FW vecchio, e quindi di poter caricare la lista fatta con l'Editor come con gli altri, invece su questo dovrò fare tutto manualmente. Per questo chiedevo se c'è speranza per un supporto futuro



  6. #1016
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    6

    Predefinito

    bgg a tuti una domanda i file ctech one sono in formato bin , io importo quelli del 4100 che hanno formato ndf poi vorrei commutarli con editor in bin ma non lo rovo mi spiegate gentilmente come fare per ste ctech one ,non capisco..... ? grazie mille






Pagina 102 di 102 PrimaPrima ... 25292100101102




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato