Pagina 103 di 105 PrimaPrima ... 35393101102103104105 UltimaUltima
Risultati da 1,021 a 1,030 di 1042

Discussione: Progetto settings editor: Clarke-Tech Editor Studio by CeceLife (v3.25 - 20/10/2017)


  1. #1021
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,093

    Predefinito

    Un saluto a tutti.

    Sto provando ad esportare i settings clarke tech verso Dreambox EDIT ma senza successo. Dove sbaglio ?
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  2. #1022
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Un saluto a tutti.

    Sto provando ad esportare i settings clarke tech verso Dreambox EDIT ma senza successo. Dove sbaglio ?
    Forse é solo un problema di configurazione

    sicuro ti da che l´allacciamento é OK vero ?

    non posso aiutarti perché io lo uso con enigma 2

    allora se é cosí sulla sinistra a partire da sopra deve essere
    come il CT, forse non é neanche compatibile, se ti rimane su /etc/enigma2 non é per il CT , per il mio CT usavo
    CT Editor Studio quindi vedi tu
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  3. #1023
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Ciao, la procedura corretta per esportare i settings è la seguente, devi andare dal Menu File, Esportazione e scegliere Enigma 2, poi selezionare una cartella vuota dove verranno salvati i settings.



  4. #1024
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    8,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Forse é solo un problema di configurazione

    sicuro ti da che l´allacciamento é OK vero ?

    non posso aiutarti perché io lo uso con enigma 2

    allora se é cosí sulla sinistra a partire da sopra deve essere
    come il CT, forse non é neanche compatibile, se ti rimane su /etc/enigma2 non é per il CT , per il mio CT usavo
    CT Editor Studio quindi vedi tu
    No no, forse mi sono spiegato male. Io ho i settings del CT e volevo convertirli per il Dreambox (che devo ancora comprare) ma intanto volevo capire se riuscivo a convertirli visto che ho dentro quasi 10000 canali ..

    Per prima cosa non riesco a capire che formato di conversione vada usato con il Editor Studio. Li ho provati tutti nel mondo Dreambox ma nessuno viene aperto da DreamboxEdit. Invece riesco ad aprire qualcosa usando Dreamset ma l'editore è pessimo e non si capisce nulla lo trovo inutilizzabile.

    Quindi la domanda si riassume: in che formato va esportato il file tramite il CT editor per essere utilizzabile con Dreambox Edit ? E' in grado di convertire un file compatibile ?

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Ciao, la procedura corretta per esportare i settings è la seguente, devi andare dal Menu File, Esportazione e scegliere Enigma 2, poi selezionare una cartella vuota dove verranno salvati i settings.
    Grande Cece leggo ora la tua risposta. Il problema è che nella mia versione non ho Enigma2 come formato di conversione ma solo vari dreambox e nessuno funziona purtroppo .. forse devo aggiornare ?


    EDIT: forse ho risolto. Non riuscendo DeamboxEdit ad aprirmi il file convertito l'ho fatto con Dreamset usando il formato Dreambox E4. Ho salvato la lista ottenuta in una differente directory, non nella stessa, e quella sono riuscito ad aprirla con Dereambox Edit anche se segnala alcuni errori.
    Non facile ad abituarsi a volgari editori come questi al posto del mitico Cece.
    Ultima modifica di spinner; 15-11-18 alle 14:08
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  5. #1025
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    198

    Predefinito

    Avete già affrontato il problema dei settings per i vari Edision? Piccollo, Piccollino, 3in 1 ecc.? So che bisogna esportarli come GI Voyager II e sovrascrivere su un setting esistente .abs, ma non va bene.
    Ultima modifica di thissat; 10-03-19 alle 13:10



  6. #1026
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Salve a tutti, non riesco a caricare i setting da web, il 3.25 ctech editor studio mi da tutto 0 trovati, c'è qualche aggiornamento da fare? grazie.



  7. #1027
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5,177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaffyPaffy Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, non riesco a caricare i setting da web, il 3.25 ctech editor studio mi da tutto 0 trovati, c'è qualche aggiornamento da fare? grazie.
    Tutto regolare...

    File -> Importa -> Web
    -> Importa
    scegli il satellite
    es. -> 13.0E-Hotbird 13B,13C,13E
    -> Tv Kos
    -> Ok

    Canali: 1329
    Transponder: 100
    Satelliti: 1
    Preferiti: 32



  8. #1028
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie, ma ho riprovato e continua a non trovare niente via web. http://en.kingofsat.net/tv-13E.php questo è il link che compare sulla ricerca.



  9. #1029
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5,177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaffyPaffy Visualizza Messaggio
    Grazie, ma ho riprovato e continua a non trovare niente via web. http://en.kingofsat.net/tv-13E.php questo è il link che compare sulla ricerca.
    Il link e' corretto... e il programma funziona correttamente
    verifica le impostazioni del firewall se per caso ti blocca l'app, prova a disattivarlo momentaneamente
    sistema operativo ?
    se hai win 10 guarda qui
    https://support.microsoft.com/it-it/...wall-on-or-off



  10. #1030
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Si ho win 10, ho provato a disattivare il firewall ma nulla sempre 0. fino a poco tempo fa era tutto regolare. Grazie comunque.
    Ultima modifica di PaffyPaffy; 18-09-19 alle 16:32







Pagina 103 di 105 PrimaPrima ... 35393101102103104105 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato