Pagina 112 di 116 PrimaPrima ... 1262102110111112113114 ... UltimaUltima
Risultati da 1,111 a 1,120 di 1152

Discussione: Progetto settings editor: Clarke-Tech Editor Studio by CeceLife (v3.27 - 11/03/2022)

  1. #1111
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    993

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abcdef1984 Visualizza Messaggio
    io ho già provato con la lista di Giorgio ma non funziona... non pretendo che sia perfetto ma che l'esportazione sia giusta e funzioni altrimenti meglio ometterla la prossima volta. Poi quando si parla di Edision in ogni forum c'è un segreto, nessuno vuol dire come si fanno i setting... non capisco proprio questa cosa... io ho una lista che aggiorno manualmente da anni sia su clarke tech sia su technomate mai avuto problemi... solo con chipali ho problemi e nessuno mi sa dire quale programma alternativo utilizzare
    Guarda, io non so a cosa ti riferisci quando parli di segreti, e soprattutto altri forum, l'editor è sempre rimasto free e senza alcuna limitazione, quindi segreti non ce ne sono, se non funziona con un formato particolare ed io non ho un decoder per fare i test, non ci posso fare nulla, il formato è stato inserito perchè testato da chi ha il decoder e riscontrato essere funzikonante. La soluzione sarebbe che tu mi dia una mano mandandomi una copia del firmware e rispondendo ad alcune domande che adesso ti farò:

    1) Scarica il formware dal tuo decoder dopo aver fatto una scansione ed importalo nell'editor, i canali si leggono correttamente?
    2) Se la risposta precedente è si, allora prova ad esportare la lista appena importata ed a caricarla nel decoder, stai bene attento a scegliere UserDB dal menu.
    3) Prova ad editare la lista di Giorgio e lascia pochi canali, per esempio una decina, esportali, caricali e vedi se li prende.
    4) Se la risposta alla precedente domanda è si, allora significa che c'è qualche nome di canale che va in conflitto e bisogna trovarlo per esclusione.
    5) Se non carica nemmeno pochi canali, allora dovresti estrarre il firmware dal decoder dopo una scansione, satellitare e terrestre, caricarlo in un host tipo Google Drive e postare il link, in modo che lo possa analizzare.
    6) In ultimo prova a mettere un firmware meno recente e vedi se con quello funziona.

    Facci sapere se riesci a risolvere, altrimenti prova ad usare l'Ali Editor ufficiale dei decoder Edision.



  2. #1112
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,729

    Predefinito

    Ben ritrovati ragazzi.Chiedo una piccola informazione in riguardo il caricamento delle frequenze su un CT 5100C.Siccome ho bisogno solo di aggiornare il database delle frequenze solitamente utilizzavo NDF editor 1.67.Ho notato che non funziona più.Vi risulta?In caso contrario quale tool posso utilizzare? Grazie anticipatamente.

    Inviato dal mio SM-G986B utilizzando Tapatalk
    ettore88Gibertini 105cm 45E-42E-39E-36E,Gibertini 105cm 33E/31,5E-28,2E-26E/25.5E-23.5E,Gibertini 105cm 19,2E-16E-13E-10E/9E-7E-5E,Gibertini 105cm 15W-12,5W/11W-8W/7W-5W/4W-1W.Decoders:CT HD 5100C/CT HD 4100+/CT2100+



  3. #1113
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    993

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ettore88 Visualizza Messaggio
    Ben ritrovati ragazzi.Chiedo una piccola informazione in riguardo il caricamento delle frequenze su un CT 5100C.Siccome ho bisogno solo di aggiornare il database delle frequenze solitamente utilizzavo NDF editor 1.67.Ho notato che non funziona più.Vi risulta?In caso contrario quale tool posso utilizzare? Grazie anticipatamente.

    Inviato dal mio SM-G986B utilizzando Tapatalk
    Ciao, spero di aver capito bene il tuo problema, usa il Ctech Editor per prepararti satellite e frequenze senza canali, esporti la lista per 5000C, almeno mi pare sia questo il formato corretto, e la carichi tramite usb.



  4. #1114
    Digital-Forum New User L'avatar di frws
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    27

    Predefinito Speranze per GTMEDIA V8X - 7PRO

    Cito: "(Rimessa la versione 3.25 per i numerosi problemi riscontrati in vari formati della 3.26)"
    devo dedurre che non ci sarà la versione che li implementi? Peccato



  5. #1115
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    993

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frws Visualizza Messaggio
    Cito: "(Rimessa la versione 3.25 per i numerosi problemi riscontrati in vari formati della 3.26)"
    devo dedurre che non ci sarà la versione che li implementi? Peccato
    Stiamo aspettando che escano i firmware che correggano i vari bug nell'importazione ed un supporto da parte di GT Media, in caso contrario si può fare ben poco.
    Purtroppo l'utente che ha segnalato i problemi non si è fatto più vivo e senza supporto non posso fare nulla.



  6. #1116
    Digital-Forum New User L'avatar di frws
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Stiamo aspettando che escano i firmware che correggano i vari bug nell'importazione ed un supporto da parte di GT Media, in caso contrario si può fare ben poco.
    Purtroppo l'utente che ha segnalato i problemi non si è fatto più vivo e senza supporto non posso fare nulla.
    Volevo segnalare che è uscito un altro firmware precisamente il nr° 311 il giorno 16 non so se può interessare. ( GTMEDIA V8X ) Saluti



  7. #1117
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Stiamo aspettando che escano i firmware che correggano i vari bug nell'importazione ed un supporto da parte di GT Media, in caso contrario si può fare ben poco.
    Purtroppo l'utente che ha segnalato i problemi non si è fatto più vivo e senza supporto non posso fare nulla.
    Rieccomi. parto da alcune premesse, che vorrei rammentare. Io opero e manovro per avere, a prescindere dalla qualità e quantità di ricezione, la stessa lista di favoriti PER LINGUA. In origine detta lista nata per Golden Media 3070, l'ho poi esportata su Edision Piccollo 3in1 plus CI ed adesso provo ad implementarla su GTmedia V7pro. La lista contiene ENG, DEU, POL, ESP POR, GRK, TRK, FRA, CCCP e DTT (english, deutsch, Espanolo, Polski, Unone delle repubbliche sovietiche e Digitale terreste). Ho aggiornato dapprima con il firmware del 14/12 e poi con quello del 16/02. Fortuna che conservavo copia del software 3.26 altrimenti... In tre giorni di prove vedo che non è migliorata di molto la situazione rispetto a tempo fa. Quello che sono certe sono le seguenti: 1) il formato User DB .bin, NON è importabile, solo lo XML; 2) il quale però non è facilmente correggibile, nel senso che risulta difficoltoso salvare le modifiche per cui è meglio convertirlo in formato .ndp (non .ndf perché dà stack overflow errore n.9) tenendo conto che apparentemente per ogni favorito lo GTMV7p arriva a salvare sino ad oltre 300 canali in formato XML (verificato con DTT); 3) lo User DB è in formato archivio dinamico, non fisso. Se importo i soli terrestri lo xml ha una dimensione in KB, se importo tutto ha una dimensione superiore. Invece i formati .abs e .bin usati da GM ed Edision hanno dimensione fissa (4 MB e 16 MB rispettivamente) indipendentemente da quanta roba ci memorizzi; 4) questo comporta dei problemi non di poco, perché ci devono essere dei puntatori dinamici per ogni favorito e non statici, cercate di capirmi: se ho 2 favoriti che non mi superano 200 posti ciascuno ed invece ci carico nel primo 325, o li pialliamo a 200 e ne perdiamo 125 (Golden Media ed Edision) o salta la indicizzazione. Non si spiega perché se io ho un User Db (.ndp) ottenuto per fusioni di due importazioni separate (da XML a ndp per il terrestre + ndp ottenuto per importazione da Edision), quando lo esporto in xml e lo faccio leggere al GTMV7p trovo tutti i favoriti tranne il DTT, i quali sono selezionabili sia da numero che con i tasti su e giù. Se però cerco di integrare facendo un autoscan con LCN, ottengo un gruppo Terrestre di 325 canali che volendo posso selezionare in un nuovo gruppo ma contemporaneamente scopro che tutti i canali satellitari hanno lo stesso numero 2000, per cui li posso scorrere solo con i tasti freccia ma non col numeratore. Resto dell'idea che la gestione canali/favoriti sia possibile solo all'interno del decoder e non ammetta/funzioni con dati importat6i/esportati, perché così facendo perde qualche riferimento interno. Prove di tale rigidità ne sono il fatto che i favoriti vengono comunque importati con i nomi di default e non in ordine di salvataggio (nel mio caso GRK viene rinominato in "news" che è in seconda posizione anche se in origine si trovava in quinta posizione, mentre DTT essendo ultimo supera i primo 8 nomi predefiniti e me lo trovo come 9-"fav 9". Quando funziona, però spariscono i satellitari importati come favoriti, quindi news vuoto, sport vuoto, educational vuoto.
    Concludendo dal mio punto di vista, mentre riesco ad ottenere un elenco di canali terrestri ("all")e satellitari depurato di UHD, Criptati, radio, ghost o di test, non riesco ad avere l'elenco completo dei favoriti e funzionante. C'è sempre qualcosa che non quadra. Se Cecé gradisce posso inviare due coppie di .ndp e .xml collegati nel senso che prima ho ricavato gli xml e poi li ho fusi dietro importazione in un .ndp che uso per la esportazione oppure ho ricavato dall'edision un ndp da cui ho esportato lo xml. Saluti a tutto il forum



  8. #1118
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    993

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuroid Visualizza Messaggio
    Rieccomi. parto da alcune premesse, che vorrei rammentare. Io opero e manovro per avere, a prescindere dalla qualità e quantità di ricezione, la stessa lista di favoriti PER LINGUA. In origine detta lista nata per Golden Media 3070, l'ho poi esportata su Edision Piccollo 3in1 plus CI ed adesso provo ad implementarla su GTmedia V7pro. La lista contiene ENG, DEU, POL, ESP POR, GRK, TRK, FRA, CCCP e DTT (english, deutsch, Espanolo, Polski, Unone delle repubbliche sovietiche e Digitale terreste). Ho aggiornato dapprima con il firmware del 14/12 e poi con quello del 16/02. Fortuna che conservavo copia del software 3.26 altrimenti... In tre giorni di prove vedo che non è migliorata di molto la situazione rispetto a tempo fa. Quello che sono certe sono le seguenti: 1) il formato User DB .bin, NON è importabile, solo lo XML; 2) il quale però non è facilmente correggibile, nel senso che risulta difficoltoso salvare le modifiche per cui è meglio convertirlo in formato .ndp (non .ndf perché dà stack overflow errore n.9) tenendo conto che apparentemente per ogni favorito lo GTMV7p arriva a salvare sino ad oltre 300 canali in formato XML (verificato con DTT); 3) lo User DB è in formato archivio dinamico, non fisso. Se importo i soli terrestri lo xml ha una dimensione in KB, se importo tutto ha una dimensione superiore. Invece i formati .abs e .bin usati da GM ed Edision hanno dimensione fissa (4 MB e 16 MB rispettivamente) indipendentemente da quanta roba ci memorizzi; 4) questo comporta dei problemi non di poco, perché ci devono essere dei puntatori dinamici per ogni favorito e non statici, cercate di capirmi: se ho 2 favoriti che non mi superano 200 posti ciascuno ed invece ci carico nel primo 325, o li pialliamo a 200 e ne perdiamo 125 (Golden Media ed Edision) o salta la indicizzazione. Non si spiega perché se io ho un User Db (.ndp) ottenuto per fusioni di due importazioni separate (da XML a ndp per il terrestre + ndp ottenuto per importazione da Edision), quando lo esporto in xml e lo faccio leggere al GTMV7p trovo tutti i favoriti tranne il DTT, i quali sono selezionabili sia da numero che con i tasti su e giù. Se però cerco di integrare facendo un autoscan con LCN, ottengo un gruppo Terrestre di 325 canali che volendo posso selezionare in un nuovo gruppo ma contemporaneamente scopro che tutti i canali satellitari hanno lo stesso numero 2000, per cui li posso scorrere solo con i tasti freccia ma non col numeratore. Resto dell'idea che la gestione canali/favoriti sia possibile solo all'interno del decoder e non ammetta/funzioni con dati importat6i/esportati, perché così facendo perde qualche riferimento interno. Prove di tale rigidità ne sono il fatto che i favoriti vengono comunque importati con i nomi di default e non in ordine di salvataggio (nel mio caso GRK viene rinominato in "news" che è in seconda posizione anche se in origine si trovava in quinta posizione, mentre DTT essendo ultimo supera i primo 8 nomi predefiniti e me lo trovo come 9-"fav 9". Quando funziona, però spariscono i satellitari importati come favoriti, quindi news vuoto, sport vuoto, educational vuoto.
    Concludendo dal mio punto di vista, mentre riesco ad ottenere un elenco di canali terrestri ("all")e satellitari depurato di UHD, Criptati, radio, ghost o di test, non riesco ad avere l'elenco completo dei favoriti e funzionante. C'è sempre qualcosa che non quadra. Se Cecé gradisce posso inviare due coppie di .ndp e .xml collegati nel senso che prima ho ricavato gli xml e poi li ho fusi dietro importazione in un .ndp che uso per la esportazione oppure ho ricavato dall'edision un ndp da cui ho esportato lo xml. Saluti a tutto il forum
    Ciao, premesso che ogni decoder ha la propria gestione dei favoriti, in base a come è strutturata la lista, es. con gli edision puoi specificare la posizione del canale nel favorito, essendo memorizzati a parte, nei GTMedia e molti altri decoder, i favoriti sono legati ad ogni canale e la posizione nel favorito si sposta in base a quella del canale stesso nella lista.
    Per i GT Media è un capitolo a parte, visto che molti dei comportamenti che hai descritto dipendono dal firmware difettoso e che da quanto ho potuto vedere basterebbe poco per sistemare ma i loro tecnici non riescono a venirne a capo.

    Per rinominare i favoriti dei GT Media basta che esporti dal decoder la lista in .bin e la modifichi con il loro editor che ti consente di cambiare i nomi.



  9. #1119
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Per quanto concerne la lista dei favoriti su GTM avevo già osservato dei problemi per cui avevo smesso di perdermici la testa in attesa di aggiornamenti. Per quello ero sparito dalla circolazione, mi ero reso conto di esportare degli xml che poi venivano comunque pasticciati in fase di importazione perdendo il lavoro a monte. Meglio interpolare a mò di stele di rosetta con un formato intermedio.*Se riusciro ad ottenere una esportazione completa di lista favoriti o dei soli satellitari o dei soli terrestri (cosa che ho già fatto) con comprensione dei prioblemi di interpolazione poi potrò provare a sollevare il problema su freesat.cn. Più che di firmware difettoso, parlerei di gestione della memoria scadente, ho appurato che il loro editor è compilato male, spesso saltano fuori dei messagi di errore in C+, ritengo che i tecnici siano alle prese sia con problemi di firmware che con problemi di programmazione.
    Ciao e grazie Cecé. Io comunque proseguo con la versione 3,26 oltre che con la 3,25.



  10. #1120
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    993

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuroid Visualizza Messaggio
    Per quanto concerne la lista dei favoriti su GTM avevo già osservato dei problemi per cui avevo smesso di perdermici la testa in attesa di aggiornamenti. Per quello ero sparito dalla circolazione, mi ero reso conto di esportare degli xml che poi venivano comunque pasticciati in fase di importazione perdendo il lavoro a monte. Meglio interpolare a mò di stele di rosetta con un formato intermedio.*Se riusciro ad ottenere una esportazione completa di lista favoriti o dei soli satellitari o dei soli terrestri (cosa che ho già fatto) con comprensione dei prioblemi di interpolazione poi potrò provare a sollevare il problema su freesat.cn. Più che di firmware difettoso, parlerei di gestione della memoria scadente, ho appurato che il loro editor è compilato male, spesso saltano fuori dei messagi di errore in C+, ritengo che i tecnici siano alle prese sia con problemi di firmware che con problemi di programmazione.
    Ciao e grazie Cecé. Io comunque proseguo con la versione 3,26 oltre che con la 3,25.
    L'importante è avere una soluzione, per quanto complicata...

    ritengo che i tecnici siano alle prese sia con problemi di firmware che con problemi di programmazione
    Di solito non mi esprimo sul lavoro altrui, ma di firmware buggati come quelli della Gt Media non ne ho mai visti ed il brutto è che vanificano il lavoro degli altri...



Pagina 112 di 116 PrimaPrima ... 1262102110111112113114 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato