Pagina 106 di 106 PrimaPrima ... 65696104105106
Risultati da 1,051 a 1,057 di 1057

Discussione: Progetto settings editor: Clarke-Tech Editor Studio by CeceLife (v3.25 - 20/10/2017)


  1. #1051
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Localitą
    Reggio Calabria
    Messaggi
    813

    Predefinito

    Devi esportare la lista canali dal decoder nel menu Aggiornamento USB, appena sei sulla chiavetta in basso a destra ti appare un tasto blu mi sembra con scritto salva, premilo e ti salverą la lista in formato compatibile.



  2. #1052
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localitą
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    573

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CECELIFE Visualizza Messaggio
    Devi esportare la lista canali dal decoder nel menu Aggiornamento USB, appena sei sulla chiavetta in basso a destra ti appare un tasto blu mi sembra con scritto salva, premilo e ti salverą la lista in formato compatibile.

    Grazie. Tutto ok



  3. #1053
    Digital-Forum Junior L'avatar di niofar
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Buonasera, č possibile esportare un setting in un formato compatibile con un gtmedia (freesat) v7?
    Grazie



  4. #1054
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Localitą
    Reggio Calabria
    Messaggi
    813

    Predefinito

    No, non č compatibile.



  5. #1055
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    577

    Predefinito

    da oggi comincia a darmi "errore di run time 76 impossibile trovare il percorso" e si chiude il programma quando tento di copiare un canale... ho windows 10 vers 1909



  6. #1056
    L'avatar di CECELIFE
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Localitą
    Reggio Calabria
    Messaggi
    813

    Predefinito

    Non saprei proprio il motivo, prova a reinstallare come amministratore.



  7. #1057
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6,011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jakitaki Visualizza Messaggio
    Al momento, l'importazione di KOS non funziona


    Ora l' importazione da web non funziona piu' anche a me'...
    Confermate? Oppure e' un mio problema?
    grazie





Pagina 106 di 106 PrimaPrima ... 65696104105106




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato