Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Informazioni AZBOX ELITE HD




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito Informazioni AZBOX ELITE HD

    Salve a tutti.
    Gentilmente qualcuno potrebbe darmi delle delucidazioni sul sopracitato decoder.
    Mi hanno regalato questo decoder e sinceramente non so da dove incominciare ... quando lo accendo dal boot a vista vedo questa scritta: spaZe enigma2 (quindi presumo ci sia a bordo un'immagine enigma2)vorrei installare l'ultima openatv per poter vedere qualche lista iptv,avendo letto qualcosa sul vostro forum mi sembra di aver capito che si dovrebbe installare anche l'ultima versione di kernel,ho cercato nelle configurazioni del decoder di vedere quale versione sia installata al momento ,ma non sono riuscito a vederla.Ho paura di bloccare il decoder...partendo da questi pochi "indizi" che vi ho menzionato,mi potreste dare una mano ad installare questa nuova immagine? ringrazio tutti anticipatamente.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    se monta gia enigma2, procedi al caricamento della OpenATV direttamente con azUP 2.2.8, farÓ tutto lui
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13░ Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tiv¨sat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tiv¨sat)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie skyman,quindi devo solo installare la patch.e2 ,il kernel penso sia del 2012 (il decoder non era usato da moltissimo tempo)rischio qualcosa con il vecchio kernel o posso mandare la patch ugualmente? Grazie ancora per la disponibilitÓ



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    no il kernel Ŕ ancora lo stesso ...versione 3.3.1 .. e cmq azup quando ricarichi il patch.e2 dell'ultima OPENATV riscrive anche quello
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13░ Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tiv¨sat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tiv¨sat)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie skyman,ho fatto come hai detto tu e tutto Ŕ andato bene... grazie ancora per la disponibilitÓ



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skyman
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Paola (CS)
    Messaggi
    1,545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da previsone Visualizza Messaggio
    Grazie skyman,ho fatto come hai detto tu e tutto Ŕ andato bene... grazie ancora per la disponibilitÓ
    ottimo
    Impianto SAT 1: Parabola EmmeEsse 100 cm con Motore Powertech HH DG-390 - LNB: Inverto Black Ultra 0,2db - Decoder: ZGEMMA H.2S+
    Impianto SAT 2: Parabola Fracarro 80 cm - HotBird 13░ Est - LNB dCSS - Decoders: Sky Q Black HUMAX ESi-160 - Abbonamento Sky full | ZGEMMA Star H2 con card Tiv¨sat | HUMAX Tivumax Pro HD 6800S (Tiv¨sat)



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Salve,
    avendo la necessitÓ di rimettere in piedi il mio azbox elite vorrei chiedervi ad oggi quale immagine mi consigliate di montare su? Ho visto che ci sono anche le openATV. Quale versione mi consigliate? Sono stabili?

    Grazie



  8. #8
    Digital-Forum New User L'avatar di caccamo2
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Ma che versione di OpenATV hai montato?



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Io ho azbox premium hd e con la 6.1 va benissimo con iptv prendetelo qui
    http://images.mynonpublic.com/openat...p?open=azboxhd











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato